Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Золотые слова! ИМХО, я ещё не видела здесь ни одной ОП. что бы было ну все-все-про-все идеально. Лица у всех живые, и хоть что-то да накопается. Поэтому и написала, что стало гораздо лучше. Рада, что ты получила такой замечательный подарок! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, супер результат, вдохновляет..))) Как хорошо импланты "сработали"..)))))
Ir1958, а пластика вообще не может быть идеальной.. Да и оценивать мы можем только фотки..))) У нас на форуме в принципе "Конкурс фотографий"..))) Те девочки, которые выкладывают реальные фотки, без "постановочных" поз и ракурсов, конечно же часто "проигрывают" тем, кто выкладывает тщательноотобранные "красивые" фото..)))) Результат Меравиглиозы хорошо виден на ее многочисленных разнообразных фото. Изящный и "стильный", если можно так сказать. ))))) И на 100% выполнена поставленная задача..)) Мне очень нравится!! ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Задачу свою импланты у тебя замечательно выполнили. Да и омоложение есть, помимо " правильности" лица. А больше всего мне нравится, что тебе самой нравится, фотки такие позитивные у тебя . Ты пямо кокетничаешь перед фотоаппаратом, умница. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вы такой типаж, который мне очень нравится. Все прекрасно, забудьте про какие то морщинки, у вас абсолютно гармоничное лицо, такая интеллектуальная девушка-студентка)) Мне кажется, что на вас оборачиваются на улице. Это не в качестве комплимента, а вот подумалось, я б в метро точно еще раз посмотрела...))) Только такие красотки все в машинах)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958 , спасибо, душевная ты, обожаю тебя )
Natalia1966 , спасибо, позитивная, удачи тебе во всем! edel , ахаха , спасибо, вернулась и пересмотрела как я кокетничаю Не девушка , спасибо за теплые слова, рассмешила от души про машины )))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , дорогая , ты просто офигенная !!!! А декольте какое , а фигурка !!! Чаровница !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Какая красавица!!! А фигурка!!!!Блеск!!!
|
|
||||
|
||||
С нетерпением ждем профессиональных фоток от хирурга. Очень интересно в подробностях рассмотреть различия.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, отлично все. Поздравляю с отличным результатом! Скажи, как-то ощущаешь имплант?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Ты очень красивая и эта оп только дополнила твою индивидуальность - наполненные щечки (признак юности). Согласна с Не девушкой, теперь нам надо белое инфинити или ауди7 и все у твоих ног.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , симпомпончик))) хорошее начало для омоложения.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , Наталья, как ни странно, вроде инородное тело, но я его совсем не ощущаю, нормальное мое лицо, все мое
|
|
||||
|
||||
Вот, собственно и критерий удачной пластической операции!!)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, как же я за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При улыбке складываются морщинки? Так они и у 30-ти летних складываются при улыбке. Не гневи Бога. |
|
||||
|
||||
Меравильоза, красиво! Ушла какая то измождённость лица, которая была До. Лицо "заиграло", при этом была достаточно лёгкая и недолгая реаба))
|
|
||||
|
||||
kolbi , да, по поводу реабы могу сказать точно, нормальная такая реаба, практически без синяков,легкие-легкие желтяки под стрипами, внутренние швы, отеки - да,но не долго, и потом они еще даже хорошие были молодильные, мне нравящиеся )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Помню эти очаровательные "хомячки". Сейчас, без отеков, лицо по-прежнему молодое и задорное. А уж как глаза-то горят! Ох, как я люблю женщин с горящими глазами. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , не зря edel сказала, что кокетничаю перед камерой, я не специально, от души как то получается
|
|
||||
|
||||
Ну так и я говорю, состояние души сейчас - с крылышками.
И это чувствуется. И это - очень радует. Когда молодая красивая, стройная женщина - да и с летящей душой! Умница! |