Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девченочки,всем привет)))Я из новеньких!!!Пожалуйста,помогите,груди моей 1 месяц и 2 недели,муж все это время только на грудь смотрел;а вчера уже не выдержал и захотелось ему жесткости в сексе и как схватил за груди,я даже не успела его остановить.Теперь груди то побаливают,то немного жжет.Бить тревогу?Или он потревожил мышцы?Внешний вид-изменений никаких нет.Успокойте меня,а то я готова его убить.Я их так долго ждала)))
|
||||
|
||||
![]()
"Светлая" скорей всего, мышцы потянул. Оторвать то ничего не оторвал. Понаблюдайте за ощущениями, для успокоения в компре походите.
Объясняешь им, что нельзя пока дёргать, а всё равно нет-нет, да и схватят неловко. Пользоваться сисями надо мужу давать,мне даже док сказал (как раз месяц сисям было), чтобы муж их мял со всех сторон, главное , только чтобы больно при этом не было.
|
||||
|
||||
![]()
"Светлая" какой кошмар! Я б точно его убила! Не знаем мы, бить тревогу или нет, сходи к врачу своему, чтоб успокоиться
|
||||
|
||||
![]()
Ой, отвлеклась, не успела дописать. "Светлая" если сильно беспокоит, доедьте до врача.
|
||||
|
||||
![]()
"Светлая" лучше ко врачу конечно своему обратиться с таким вопросом. Надеюсь ничего страшногоу тебя нет.
Мой врач сказал до 3-х месяцев беречь от натисков, чтоб имплант споконо и правильно прижился.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,большое,за ответ)))).
Да,до завтра если не будет изменений поеду к врачу,для своего успокоения!!
|
||||
|
||||
![]()
Genius84 ты ему о побочках расскажи ,преувеличив,конечно.
Думаю, быстро желание отпадёт. Скажи,а вдруг так заживёт,что будет кривой,перестанет работать,мало ли сосуды заденут глобально..вообщем,страхов нагнать и дело в шляпе. Мужчины при 37,2 уже больны сильно))) бывают. |
|
||||
|
||||
![]()
Genius84, да мы с вами друзья по геморою. Я когда сиси сделала, мой муж тоже заладил. Типа член побольше хочет, я ж сделала, а он всю жизнь мечтал...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 Ну так пусть сделает. Почему плохо то эт? Наоборот всем хорошо и приятно ;)
|
||||
|
||||
![]()
Selia, ну на фиг... я к нему 7 лет привыкала.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Александра1107 ,ой и смех и грех
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,я не знаю объем под грудью свой,измерю и обязательно напишу=)
Selia,хорошо=)киньте ссылку,плиз. Александра1107,ссылку,плиз=) |
|
||||
|
||||
![]()
Shtu4ka измерь, потому что если объем под грудью немаленький, вполне могут поместиться импланты и побольше, а врач, возможно, перестраовывается
Вот поэтому я и не люблю слишком большие размеры, больно, а удовольствия можешь и не получить. Ну а ты, если привыкла, то надо тормозить его.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**,извините,но я ни в коем случае не хотела вас обидеть.Слово "баран" говорилось про конкретный случай конкретным человеком(моим директором=)))
Так это же здорово=)Я считаю,что если мужчина хочет видеть рядом красивую,ухоженную жену-плати.А если не даёшь ей деньги на красоту,тогда уж извини-молча сиди. В вашем случае всё как надо=)Муж вкладчик,жена-красавица=))) Genius84,срочно выбросить все фалосы,что бы мужчину с толка не сбивать=)сделал подарочек,называется...сам закомплексовал=( |
|
||||
|
||||
![]()
Shtu4ka да ну что вы, я ни разу не обиделась))) я просто к тому, что не всегда, когда мужчина хочет за что-то заплатить, самой женщине это надо.
|
||||
|
||||
![]()
Genius84 Ну тогда это пройдет, думаю. Наиграется. Можно еще показать, что тебе тоже не айс, когда такое дилдо внутри. И рассказать, что если абы какие размеры засовывать, то все растянется))
|
||||
|
||||
![]()
Муж, наверное, и купил такой размер - реакцию проверить. Я бы сразу верещать стала: "фу, не позволю в себя засунуть эту гадость конячьего размера".
😂 Мужчины такие ранимые. Я вибратор для точки джи купила толщиной в палец - и то ревность)))) Поэтому я и не сильно верю мужчинам, когда они говорят, что любят маленькую грудь. Потому что после оп, за редким исключением, все в восторге от увеличенной. Просто обидеть боятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Shtu4ka, если интересно, вот моя тема (если прикрепилась ссылка конечно
)http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ad.php?t=10454 Параметры возможно подходят. Но объем именно тот, что предлагает тебе Док. Но я б просила больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ооо,что эти мальчики только не придумают! Я обалдеваю. Это надо умудрится самому игрушку купить и самом уже начать себя в комплексы вгонять после этого.. не, ну капец.. Игрушку выкинешь -обидится, не выкинешь -его клинит, я бы не знала что и делать. У меня к счастью не проводит никаких параллелей между размерами игрушек и природными параметрами. Правда я на большие игрушки говорю, что тока он меня может на такие штуки хоть как-то уломать, а на природное - что красивее ничего не видела, что он шикарен и любоваться можно до бесконечности.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , точка G есть ведь и у мужчин !
![]() П.С. Успехов вам , гроссмейстеры )))) |
Закрытая тема |
|
|