Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченочки,всем привет)))Я из новеньких!!!Пожалуйста,помогите,груди моей 1 месяц и 2 недели,муж все это время только на грудь смотрел;а вчера уже не выдержал и захотелось ему жесткости в сексе и как схватил за груди,я даже не успела его остановить.Теперь груди то побаливают,то немного жжет.Бить тревогу?Или он потревожил мышцы?Внешний вид-изменений никаких нет.Успокойте меня,а то я готова его убить.Я их так долго ждала)))
|
|
||||
|
||||
"Светлая" скорей всего, мышцы потянул. Оторвать то ничего не оторвал. Понаблюдайте за ощущениями, для успокоения в компре походите.
Объясняешь им, что нельзя пока дёргать, а всё равно нет-нет, да и схватят неловко. Пользоваться сисями надо мужу давать,мне даже док сказал (как раз месяц сисям было), чтобы муж их мял со всех сторон, главное , только чтобы больно при этом не было. |
|
||||
|
||||
"Светлая" какой кошмар! Я б точно его убила! Не знаем мы, бить тревогу или нет, сходи к врачу своему, чтоб успокоиться
|
|
||||
|
||||
"Светлая" лучше ко врачу конечно своему обратиться с таким вопросом. Надеюсь ничего страшногоу тебя нет.
Мой врач сказал до 3-х месяцев беречь от натисков, чтоб имплант споконо и правильно прижился. |
|
||||
|
||||
Genius84 ты ему о побочках расскажи ,преувеличив,конечно.
Думаю, быстро желание отпадёт. Скажи,а вдруг так заживёт,что будет кривой,перестанет работать,мало ли сосуды заденут глобально..вообщем,страхов нагнать и дело в шляпе. Мужчины при 37,2 уже больны сильно))) бывают. |
|
||||
|
||||
Genius84, да мы с вами друзья по геморою. Я когда сиси сделала, мой муж тоже заладил. Типа член побольше хочет, я ж сделала, а он всю жизнь мечтал...(хотя у него с размером более чем хорошо). Типа это была моя прихоть и я ее исполнила, ему это не нужно было. Вот он щас пойдет и тоже сделает. И плевать что я об этом думаю..
|
|
||||
|
||||
Selia, ну на фиг... я к нему 7 лет привыкала. после активных ночей первого знакомства даже в больничке поваляться успела, с ушибами внутренних органов и мелкими разрывами. Терпела и молчала, что как бы размеры наши не стыкуются. Тока привыкла за 7 лет, а тут ТАКИЕ перемены. Чур меня!!!
|
|
||||
|
||||
Александра1107 ,ой и смех и грех
Цитата:
Скажи ему - "милый увеличить-то можно , да только что будем потом делать , если член огромным станет , но бесполезным ? ))) Повиснит "большое добро" печально и встать больше не сможет - осложнение такое после ОП " )))) |
|
||||
|
||||
Лёвка,я не знаю объем под грудью свой,измерю и обязательно напишу=)
Selia,хорошо=)киньте ссылку,плиз. Александра1107,ссылку,плиз=) |
|
||||
|
||||
Shtu4ka измерь, потому что если объем под грудью немаленький, вполне могут поместиться импланты и побольше, а врач, возможно, перестраовывается
Вот поэтому я и не люблю слишком большие размеры, больно, а удовольствия можешь и не получить. Ну а ты, если привыкла, то надо тормозить его. |
|
||||
|
||||
Ирина**,извините,но я ни в коем случае не хотела вас обидеть.Слово "баран" говорилось про конкретный случай конкретным человеком(моим директором=)))
Так это же здорово=)Я считаю,что если мужчина хочет видеть рядом красивую,ухоженную жену-плати.А если не даёшь ей деньги на красоту,тогда уж извини-молча сиди. В вашем случае всё как надо=)Муж вкладчик,жена-красавица=))) Genius84,срочно выбросить все фалосы,что бы мужчину с толка не сбивать=)сделал подарочек,называется...сам закомплексовал=( |
|
||||
|
||||
Shtu4ka да ну что вы, я ни разу не обиделась))) я просто к тому, что не всегда, когда мужчина хочет за что-то заплатить, самой женщине это надо.
|
|
||||
|
||||
Genius84 Ну тогда это пройдет, думаю. Наиграется. Можно еще показать, что тебе тоже не айс, когда такое дилдо внутри. И рассказать, что если абы какие размеры засовывать, то все растянется))
|
|
||||
|
||||
Муж, наверное, и купил такой размер - реакцию проверить. Я бы сразу верещать стала: "фу, не позволю в себя засунуть эту гадость конячьего размера".
😂 Мужчины такие ранимые. Я вибратор для точки джи купила толщиной в палец - и то ревность)))) Поэтому я и не сильно верю мужчинам, когда они говорят, что любят маленькую грудь. Потому что после оп, за редким исключением, все в восторге от увеличенной. Просто обидеть боятся. |
|
||||
|
||||
Shtu4ka, если интересно, вот моя тема (если прикрепилась ссылка конечно
)http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ad.php?t=10454 Параметры возможно подходят. Но объем именно тот, что предлагает тебе Док. Но я б просила больше |
|
||||
|
||||
Ооо,что эти мальчики только не придумают! Я обалдеваю. Это надо умудрится самому игрушку купить и самом уже начать себя в комплексы вгонять после этого.. не, ну капец.. Игрушку выкинешь -обидится, не выкинешь -его клинит, я бы не знала что и делать. У меня к счастью не проводит никаких параллелей между размерами игрушек и природными параметрами. Правда я на большие игрушки говорю, что тока он меня может на такие штуки хоть как-то уломать, а на природное - что красивее ничего не видела, что он шикарен и любоваться можно до бесконечности. Причем реально так считаю, поэтому наверно удается донести.)) Наверно поэтому и с игрушками переклинов нет. Игрушки тоже кстати не моя мечта, всякие там гипер-параметры.. В общем девочки, попробуйте типа на разговоры об увеличени и утирая скупую женскую слезу)) расстроено вздыхать и говорить, мол как же так, я твой так люблю, он такой красивый, а вдруг да испортят такую красоту, как же можно такую прелесть под нож и все такое.;) Ну и намекнуть,что мол мне и твой нынешний-то великоват, мол куда больше-то, и так больше среднего.;) (последнее -как-то аккуратно, не нравитесь на вопросы типа "откуда статистик узнаешь и с кем сравнивала?)) Уж там по своей личной ситуации) По-другому я не знаю как эти идеи выбить.
|
|
||||
|
||||
Девочки , точка G есть ведь и у мужчин ! Можно применить фалос и к любимому-дорогому )) Или по началу палец , в сочетании с массажем интересующей зоны )) Игры правят миром ;)
П.С. Успехов вам , гроссмейстеры )))) |
Закрытая тема |
|
|