Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julissa хорошая статья, про горб улыбнуло)
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, наконец выспалась после оп. Обклеила пол спины пластырем вольтарен, облачилась подушками, пол таблетки снотворного и ни разу не просыпалась , так что у кого со спиной проблемы возьмите на заметку этот пластырь, на какое то время снимает боль и дискомфорт хорошо
Julissa Танюличка ну да по размеру таким получается, вот у меня вроде грудь маленькая , а чашка А была всегда маленькой для меня, потому что диаметр на 2 ку, а сама грудь не выступает, вот и сейчас так же будет, по диаметру не маленькая , но плосковата, короче в одежде я так о останусь тетей с обычной грудью , пушап никогда не носила и мечтала что сейчас то уж вообще одни кружева буду носить и грудь все равно будет большой , фиг там Сегодня как то отеков мне кажется, хотя утром лёд прикладывала Болей особо нет , хочу голову попробовать помыть NVB красивая у Вас грудь получилась!!! Девочки, можно компру на минутку две хотя бы растегивать? Мне без неё так легко сразу , хочется хотя бы минуточку отдохнуть Хорошо хоть она мягкая с хлопком, в чистой синтетике было бы совсем тяжело |
|
||||
|
||||
ironical я растегивала на пару минут), когда швы обрабатывала пару минут потом ещё без компры сидела. Ничего страшного не случилось, не перекосилось и не приросло куда не нужно)) поздравляю с новой грудью!!!, желаю вам быстрого восстановления. По поводу плосковато не переживайте пока, я тоже напрягалась что плоско мне и мало, пройдёт месяц и вид груди изменится, расправится, кожа растянется и будет уже не так плоско как сейчас).
|
|
||||
|
||||
suslik спасибо! Буду с Вами мечтать тоже о по больше ))
Я вот думаю может вторую компру купить с ремнём, а то сверху ничего не давит в наших майках, я посмотрела в спике всем такие надевают, как тогда опускается имплант, меня бесит ещё что сосок низко теперь, хотя я говорила что хочу как в исходнике что бы вверх торчал |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто делал в доктор пластик, подскажите, пожалуйста, а как вы результаты узи молочных желёз предоставляли? Или экг? Мне неудобно по времени пройти это в клинике, хочу рядом с работой все сделать
Я бы позвонила в клинику, но они по вскр не работают , а мне надо бы уже записаться на обследования (опять все в последний момент делаю) |
|
||||
|
||||
Ямс, делаешь где тебе удобно и в распечатанном виде приносишь. можно также им по почте отправить, заранее проверят.
|
|
||||
|
||||
Ямс я просто на айфон все сфотографировала и отправила на почту, а анализ крови и мочи получила на емайл с лаборатории и тоже переслала
|
|
||||
|
||||
Ямс, узи как раз в распечатанном виде и дается, а как еще? устно что ли? распечатывается снимок и на отдельном листе идет описание левой и правой молочных желез текстом. снимок может и не всегда добавляют, (у меня был), но описание точно пишут, его ведь показывать нужно анестезиологу и иногда доку, не на слова же они тебе должны верить, что у тебя все ок и нет противопоказаний.
|
|
||||
|
||||
amby а я думала, что они делают узи, маммолог смотрит на экране и усе )) спасибо за пояснения ) гораздо дешевле выходит на платной основе в хорошем лечебном центре, чем в доктор пластик. Хотя кровь в инвитро вышла дороже даже с 10% скидкой. Флеболога сделаю в доктор пластик - в леч центре дорого почему-то выходит
ironical спасибо!) представляю, как экг на айфон фоткала)) бесконечное количество фоток Я с недавних пор боюсь телефон кому-то давать в руки. В галерее одни фотографии сисек, в браузере - форумы с сиськами ))) |
|
||||
|
||||
Ямс нет я только расшифровку экг фотографировала, а не саму ленту
А оригинал уже принесёте на операцию и анастезиолог посмотрит |
|
||||
|
||||
Ямс, я, кстати, флеболога не проходила, просто узи конечностей сделала и все. а так да, экг и узи у них дороже, чем в целом по городу)
|
|
||||
|
||||
Ямс про фото в телефоне и закладки браузера 100%!!!!!!)))
Но отечность меня уже достала(((( Сегодня пока стирался и сушился мой компрессиончик, одела спорт топ. Красота))) зато через час как разнесло. Еле воезла в компру((( Все отлично. Если б не чувство распирания;( |
|
||||
|
||||
Калифорния ООчень красиво!
|
|
||||
|
||||
всем привет!Сегодня решила померить старые лифчики)И какая же радость была для меня осознать,что они мне все малы!!!!!а ведь когда то они мне казались большеватыми))))))
короче,старые лифчики в топку)Да здравствует новая грудь! прошло 4 дня с моей последней самофотосессии и сегодня я хочу с вами поделиться новыми фотками,на мой взгляд изменения продолжаются) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta красотень)
Я так ждала операции. А теперь жду полгода. Вся жизнь в ожидании;) Ironwill Мне док сказал снять стрипы. Размочила спиртом и элементарно все снялось. И после сказал тока им и обрабатывать и класть мне жду компрой и швом марлевые прокладочки. Я спросила про силиконовый пластырь-сказал в месяц увидимся и я скажу что дальше. Вот так вот. Хотя после абдомино я его как только корочки сошли стала наклеивать и так месяц и ходила с ним Вот теперь и пойми как надо) |
Закрытая тема |
|
|