Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis
Hиkи Девочки, всё вроде понимаю, но всё моё естество восстаёт против поролона с нормальной грудью)) Но это чисто мой пунктик))) Видно, так долго носила поролон, что просто его ненавижу тихой ненавистью))) |
|
||||
|
||||
Где заказала?
|
|
||||
|
||||
Лёвка у меня такое отношение к пушапам )))
А я все еще в поисках спортивного бюстика с сильной поддержкой.. Заказала несколько топов, жду.. |
|
||||
|
||||
Hиkи, где заказала? Подскажи.
|
|
||||
|
||||
Ники, спасибо!
Все отлично. Она теперь белье ищет. Без косточек и с мягкой чашкой нужен |
|
||||
|
||||
Лёвка да я этот поролоновый в нашей деревне еле-еле нашла. Все мягкие кружевные - бабушкин лифчик, мне и по размеру такое большое. Все с подушками, пушапы сплошные. Даже не знаю что делать... откуда заказать. Теперь я хоть знаю, что скорее всего 75D мне надо.
Кстати, мой новый лифчик надавил мне внутри :/ а мне же сейчас совсем нельзя никакого давления на грудь, два месяца всего прошло после операции. Грешу на сеточку внутри, сегодня срежу ее и попробую опять поносить. |
|
||||
|
||||
Hиkи у меня и к пушапам и к поролону)) Тащусь от того, что могу носить тонюсенькие лифчики,а грудь стоит и все пялятся, если в открытой кофточке ходишь))
Tahti вот вот, нельзя чтоб давил,а то можешь подпортить работу врача))) |
|
||||
|
||||
девочки, вот объясните мне, под мышцу грудь потом становится подвижной за счет чего? Чтоб в кучу сводиться. Как они отлипают от ребер? Когда?
Hиkи я тоже залипла... бедные мужики! |
|
||||
|
||||
Ямила спасибо.
Ну их не прибивают гвоздями там делают кармашек. Ткани то эластичные- не металл же. За счет этого и сдвигаются. У меня все очень подвижно и сейчас и было. Как своя родная молодая упругая. У меня широкая межгрудка была после первой оп и замечательно сводилась пушапом в ниточку( фотки в профиле есть). |
|
||||
|
||||
Hиkи, супер!
Особенно фуксия! |
|
||||
|
||||
Hиkи ну у меня пока да, вот на гвозди пока прибитые) ну ладно, на клей приклеенные) Хоть немножко пружинят при ходьбе и то хорошо. А так кажется сдвинуть их - отвалятся с грохотом, пха-хах)) Предполагаю, что ближайшие месяцы на шоппинг за бельем я буду ходить в адидас и найк, а вовсле не в интимисими. Муж на 8 марта еще сертификат туда подарил, дурашка...
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora спасибо. Они с приличной поддержкой. Но мне с моим объемом что-то покрепче надо для спорта ( бег/прыжки). Я уже запуталась, что где писала кажется в своей теме я уже писала, что эти топы я больше для дома/прогулок/повседневности брала. Держат хорошо и нигде ничего не давит. Но мне лично для спорта надо что-то посильнее, ибо вес немаленький.
|
|
||||
|
||||
Hиkи отпад!!!
Научите. Я поняла, что у меня второй месяц с компрой пошел, скоро вылезать, а во что - я не подготовилась. Нужен спортивный бюстик, да? А насколько он плотно должен держать? Слабее же компры? Как выбирать в нете? Только по параметрами своим? и потом обычное белье - только чтоб без пушей и косточек, верно? |
Закрытая тема |
|
|