Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka класс ) красивая грудь! а фото просто вау )))
b]Irasis[/b] о, мне сказал док на консе, что подгрудку по любому занижать нужно будет ) это хорошо.... |
|
||||
|
||||
Ирина** , очень красивая грудка !!! Поздравляю вас
изящная леди , принимая важные решения - нужно твердо понимать чего вы все-таки хотите !! Вы уже сделали грудь и были уверенны в правильности своего выбора , где гарантия , что сейчас , переделав грудь , вы опять не ошибаетесь в своих желаниях ? Тело конечно же ваше , но я бы на вашем месте не спешила и для начала привела бы в порядок нервы !!! Спешка нужна только при ловле блох Так или иначе , я желаю вам мудрости в принятии решения и удачи !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76 я про ловлю тоже написала;)
Я теперь понимаю почему у меня объем груди получился почти 90. У меня база 9,5 а проекция 4.2. Поэтому они вперед и торчат;). Это уще раз доказывает, что важны не миллилитры, а чтобы имплант правильно был подобран. |
|
||||
|
||||
Yaka1 , доброго пути
SonRisa19 , првет , дорогая !!!!! Цитата:
Selia , увидела твои фото - красотища !!!! Девичья красивая грудка !!! К году будет отвал башки !!!! Ты само изящество !!!! Украиночка , ну ты просто секс ходячий !!!!! Юлька_2003 , какая вы красивая !!!! |
|
||||
|
||||
Девочки помогите, ОП 01 февраля, а тут на работе подхватила что-то, легкий насморк, горло першит(не болит а так просто начальная стадия ) и ломота небольшая, температуры нет, уже вчера купила имбирь и лимон сделала чай с медом. Что еще можно применять, чтоб хуже не стало! Как я переживаю..
|
|
||||
|
||||
Ямс мне пока трудно судить) но в моем понимании грудь приобретает более натур форму, не стоит колом,не отекает, мягчеет. такое все в совокупности
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 с возвращением! Надеюсь все хорошо с детками!
Ирина** очень красивая и аппетитная грудь у вас получилась! Ирина** 70В носили и свой был 1,5 размер??? Я просто тоже 70В ношу, но естественно пуш-ап, но у меня далеко не 1,5 размер свой... док планирует ставить 270 максимум, смотрю на похожие результаты и прям радуюсь. А когда только с консы пришла - расстроилась, что так мало можно... рассчитывала на больший объем, но доверяю полностью доку в этом вопросе. Ирина** у нас с вами даже по росту весу объемам очень похожие цифры ))) |
|
||||
|
||||
Hиkи переносить оп нет желания и возможностей, очень хочу надеяться, что это легкая простуда
Подскажите какие противовирусные лучше всего купить |
|
||||
|
||||
Ironwill спасибо за конспект на тему "первое время после ОП" мне очень близка ваша позиция сейчас, правда как и что будет после оп не знаю... надеюсь не поменяюсь сильно и не буду в первое время все разглядывать и переживать. У меня контрольная дата 25 марта, как раз чуть больше месяца после оп пройдет, вот к этой дате надеюсь, все будет уже более-менее. А 25 марта просто день рождение у мужа да еще и 33 года ) гости и все такое
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 красота! и сиси и фигура! просто супер!
sabrina33 срочно противовирусное! Вчера только с врачом советовалась на эту тему - либо кагоцел, либо лавомакс. Лавомакс посильнее, причем если у вас есть подозрения я бы в лечебной дозе пропила, у кагоцела курс точно 4 дня, у лавомакса не знаю, его не пробовали. Ukrainoshka по сравнению с исходником просто небо и земля! Очень красиво и гармонично смотриться! Шикарная грудь. Как же все таки это много значит для нас женщин и кто бы что ни говорил - грудь она очень украшает! |
|
||||
|
||||
Selia у меня тоже проекция 4 с чем то.. На базу 13! И тоже на 90 в объёме вышли
Но это ж не окончательно ещё.. Уменьшаются они.. И низ наполняется Но я прям очень довольна и размером и тем что я решилась на оп!!! |
|
||||
|
||||
АлесяФ спасибо огромное через часик еду в банк и сразу куплю препарат, хоть бы пронесло. .
Ukrainoshka очень красиво!, да действительно 420 у вас выглядит немного |
|
||||
|
||||
Selia хирург сказал , что если будет нужда , то положит сверху шовчики , чтобы имплант не сьехал вверх.а может и нет , тк может дать отпечаток от импланта. Шовчик будет вверху.
Есть Более информативная фото во весь рост стоя , могу в личку скинуть , если интересно. Мне не нравится. Это трешка чистой воды. Юлька_2003 Ооочень нравится. Высокие худышки с большой грудью -отвал башки Ukrainoshka , грудь роскошная. Вообще , все оп , которые вы сделали - мне все очень нравится. Идет супер tati76 , думаю , вы очень красивая, раз вас так не любят на работе, завидуют страшно. Куда бы вы не ушли , почти везде так будет. А финки страашные к тому же. В мужском коллективе полегче будет. Цитата:
Selia насчет наркоза. У меня местная анастезия и седетивное. Поэтому док сказал , что риска для здоровья нет. |
Закрытая тема |
|
|