Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот посмотрела карту и поняла , что волосы с мозгами отваливаются, причем три года тому была там у вас,да три недели ... и в Хайфе тоже была... Волосы обрабатываю миноХом две недели, почти привыкла к мысли , что "навсегда", синхронизации пока нет(уже спрашивала девочек, всегда это случается..), даже подозрительно мало волос вдруг падает..жду ... |
|
||||
|
||||
У меня синхра началась с 3 недель , сейчас месяц и волос выпадает при каждом мытье в 2 раза больше чём до ((( эх , как бы пережить это дело ((.
|
|
||||
|
||||
Ох и боюсь я этой синхронизации...и так мало волос...придётся стричься коротко
|
|
||||
|
||||
Не стригитесь девочки, проблем будет еще больше(я про look), я вот в прошлом году отрезала волосы и не знала потом ,что с этим делать.. хвост(-тик)-уже готовая прическа, потом я прядок на застежках подкупила, отличное решение, косица узелок и тд тп..самое главное, деффчонки, не стать лысой,
|
|
||||
|
||||
Yulya35, видимо, есть такая-то еще причина. Вы проверяли гормоны, железодефицит?
Вот тут почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=967 |
|
||||
|
||||
Ledenezz, все в порядке и гормоны и железодефицита нет. А вот короткие маленькие волосы и средние выпадают на протяжении 10 месяцев. Я все время как одуванчик.
Ещё витамин д понижен, но его поднятие на волосах никак не сказалось |
|
||||
|
||||
Подскажите плиз про синхру - она обязательно бывает? А если мазать не каждый день, а скажем через день? Сначала.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, обязательно. Минокс вызывает одновременный рост всех волос, потом они так же более-менее одновременно начинают выпадать. От маленькой дозы синхра наверно будет менее очевидная. Еще зависит, насколько запущена АГА, чем запущеннее, тем сильнее синхра.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо! А почему? Почему чем запущеннее, тем сильнее? (надеясь, что раз у меня почти нету выпадения, то может синхра меня минует... потому что если они наоборот посыпятся, будет уж слишком)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну при АГА высокий телоген и веллус в телогене, чем больше волос в телогене, тем больший % волос быстро выпадет и потом начнет заново расти из-за минокса. Если много здоровых волос (в анагене), то минокс же не заставит их вывалиться досрочно)
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, боюсь, я вообще ничего не поняла)) зато узнала 3 новых слова
|
|
||||
|
||||
Девочки , у кого голова чешется после минокса- попробуйте пилинг Ниоксин .
Хорошо смывает с кожи головы всю эту дрянь , что неизбежно остаётся , растворяет сальные пробки, удаляет ороговевшие чешуйки и тд . Вобщем , раз в месяц это нужно делать ! Я мега чувствительная , но на этот пилинг реагирую хорошо, он очень мягкий . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
katerina347, а где ты покупала? Я не люблю ибей..мне опять с него посылка не пришла..мне проще в интернет магазине его купить ..
Вторая неделя минокса...пошла мелкая перхоть |
|
||||
|
||||
Lawina, я вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Предложений в Москве хватает , я выбрала наугад из гугла. Раньше тоже с ибэЙ заказывала но щас неохота морочится ) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос! Случайно нашла в Израиле клинику где делают фототрихограмму, а минокс уже начала без проверки, так как долго не могла найти кто делает её.. можно сейчас делать фтг или уже не покажет правильный результат?
|
|
||||
|
||||
Lawina, напомните, сколько вы уже минокс применяете? недолго же? думаю, ФТГ если и улучшилась, то несильно пока, можно проверить. Судя по вашим описаниям, АГА уже не на начальной стадии была, веллус в телогене так быстро не уменьшится.
Только позвоните заранее в клинику и спросите у них, что они подразумевают под ФТГ. А то в некоторых клиниках просто смотрят кожу головы в лупу, условно говоря. Прям спросите, будет ли подсчитан показатель "веллус в телогене", если они скажут: нет, а что это, не ходите туда, не тратьте деньги. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо большое, вторая неделя применения минокса...спрошу у них обязательно, я такая не доверчивая стала к врачам ...
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то все таки подскажет, если на 2% регейне выпадает много коротких волос по 5,10 см, может нужно взять больший процент?
|
|
||||
|
||||
Я практически уверена, что многим девочкам с проблемой выпадения волос, поможет мой опыт. Я писала раньше, что у меня очень сильно выпадали волосы, насчитывалс по 250 штук после мытья Так длилось больше трёх лет. Пробовала все. И вдруг падеж прекратился. Примерно в течение месяца меньше и меньше, сейчас после мытья при расчесывании от силы 5-10 штук насчитываю. Постоянно думаю что же помогло? Наиболее вероятно, что это было мое противоглистное лечение, которое я провела около года назад. Чуть подробнее.. кПримерно пять лет назад меня лизнул наш Алабай прямо в рот🤧 Ффуу, я знаю.. но так вышло... мы с ним играли... потом через какое-то время у меня начались боли в мышцах, которые я связывала с интенсивной нагрузкой в спорт клубе. Ходила по врачам, сдавала кучу анализов, ничего не нашли... Волосы начали выпадать примерно в это же время. Видимо поделился со мной своими друзьями наш Алабай... Я тогда писала в медицинской рубрике про непонятные симптомы, но так и не додумалась до причины... Сейчас, оглядываясь назад, я уверена почти на 100%, что это и было причиной. А недавно, кстати, вдруг обратила внимание, что у меня перестали болеть мышцы. Так что девочки попробуйте провести грамотное противоглистное лечение даже если в анализах все чисто. А вдруг сработает?
|
Закрытая тема |
|
|