Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант, узнаю себя сразу после глютео. точно такие чувства были. Вам кроме как ждать ничего советовать не могу. через пол года или станет лучше и вы привыкнете, или повторно жиром верх поднимите. а пока только ждать и беречь себя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сразу после оп попа была 95 см. Исходник 92. А сейчас 97-98. Поправилась на 3 кило. Из-за этого или просто попа распушилась... Но точно попа станет лучше выглядеть со временем. Я тоде даловалась на плоскость попы инога плавно переходила в попу без бугра
Парень появился недели две назад. У нас только 1 раз секс был. И уехал на три недели. Но про операцию в области копчика он знает. Инструктор мой проговорился. Но что это импланты-нет. Думаю он и грудь не заметил пока мою. Вот прилетит. Я так боюсь запалиться... Ну грудь то не скроешь-резиновые мячики. Ох как я боюсь,что он окажется ценителем натуральной красоты. Обидно будет Я помню еще мазала тоналкой шов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кира77, Какая заманчивая стоимость у Вашей операции)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алли перестань волноваться , я думаю парень ничего не скажет , про попу молчи не признавайся что там импланты) оно ему не надо)))
Алли ты обещала фотки ) пофоткай пжл похвастайся ))) давненько мы не видели твою попу ))) Дункан ну чего расстраиваться ведь попа однозначно лучше сейчас , чем до опи)) можешь выставить фотки боком и три четверти ?) Я тоже хотела трамплин от спины в попу но че то не так у меня тарчит и кажется что попа низковато, но может быть потому что я привыкла быть без попы)) думаю может зади где крестец жир убрать , но если честно там вообще помоему только немного жира ) |
|
||||
|
||||
![]()
persikr,
Ну я не вижу смысла делать чуть лучше, и дело не именно в этой ОП, а в целом в возможности получить нормальную попу, пусть хоть и несколько ОП придется сделать-я готова.Я хочу нормальную, круглую попу .( ![]() ![]() Я вся в зеленке, но это отдельная история) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну складка стала немного больше стала но не критично)
А с боков когда убирешь будет хорошо смотрется , ты может именно проэкцию сфоткать попы боком Как дела с швом? |
|
||||
|
||||
![]()
persikr, под жиром на боках( его не много) кости и будет всё равно квадратно, если низ не увеличить, а как увеличить низ это проблема целая .
Складки плохо т.к. висит оч, может надо было подтяжку какую то делать одновременно с ОП не знаю. Со швом вроде лучше,но я постоянно в стрессе и стараюсь о нем не думать, т.к. насколько понимаю там в любом случае шрам останется.( |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я когда попу не выпячиваю у меня тоже подвисает , ну куда ж деватся ) я тебя прекрасно понимаю , но в моем случает гитары пока из меня не получается
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr, я не хочу гитару, я зочу круглую попу с ровными боками( без вмятин) с примерно одинаковым объемом по всей попе( а не только внизу).
Странно что от вмятин так мало решений проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно))) у нас разное вредставление наверно )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот для меня это гитарам есть плавный переход от талии к бёдрам)
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr, ну для меня гитара это когда именно груша-низ тяжелый и больший объем в нижней части.
По мне это не гитара, а просто обычная попа с равномерным распределением жира, ну и плавный переход это норма. |
|
||||
|
||||
![]()
Я видела в инсте у нашего укр доктора он делает там и фото есть 5000 евро вроде
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr, Я видела, уже и инсту просмотрела.)
Но это одно фото, и отзывов тоже не нахожу, что потом происходит, не перетекает ли он вниз ... |
|
||||
|
||||
![]()
Липо боков поможет зрительно округлить попу. У меня так по крайней мере.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант, набирай жир и на липофиллинг. Только подойди серьезно к выбору хирурга (всего несколько действительно проверенных) и тогда вероятность бугров/рубцов будет сведена к минимуму. Именно моделировать фигуру можно только жиром, а с имплантом особенно не разбежишься куда поставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант, я тоже думаю, что твою "квадратность" можно зрительно исправить липофиллингом. С верхних боковых тазовых костей и сзади на талии по максимому жир убрать, а потом заполнить жиром вмятины и верхнюю часть попы.
Но все равно попа стала выглядить после глютео лучше. Совет. Учись стоять подругому. Надо спинку чуток прогибать. Попа у всех будет висеть, если стоять копчиком в пятки. |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro, Ой, надеюсь, спасибо за поддержку.
Просто я хз как вес еще больше набрать-60 это мой максимум, и нет такой зоны в которой сразу много жира, хотя может найдут . Так, я б стояла в прогибе, но вот в нем вмятины сильно видны и имплант слегка тож.( Катерина, Спасибо.Да имплантом расчитывала в основном на объем, но в теме липофила создалось впечатление что это только для полных, я больше 60 обычно не набираю, даже питаясь Макдональдсом, поэтому с жиром тоже напряг.( Вообщем, рано я отчаялась еще попробую и уже если никак то смирюсь со страшной попой.) Вот, самое интересное, маленькая грудь меня нисколько не напрягает, а форма попы очень. |
|
||||
|
||||
![]()
Дункан держись все у тебя получится ) и будет хорошая попа)
Дункан есть в инсте который типо делает 3 д моделирование мне его работы нравятся , может ты ему напишешь с своим случаем? Если интересно напиши в личку |
Закрытая тема |
|
|