Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inv1977 по косметологу не подскажу, т.к. я из Москвы. Фермент не советую, под глазами потом будет еще хуже,чем 《до》, почитайте ветку 《уколы лидазы для устранения геля...》там все прелести расписаны.
Месяц подождите, посмотрите как будет. Сейчас еще отек. И еще после Волбеллы (и наверное лббого геля под глаза)нельзя 2 недели пить за 2 часа до сна, алкоголь тоже лучше исключить, а то может быть отек, который трудно согнать |
|
||||
|
||||
juja, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Mesoestetic Intens и Z-Fill Deep кто пробовал эти филлеры? Хочу ставить в зону щечно скуловой на кость и чуть -чуть в носогубки.
Про эти гели ничего не знаю. Если кто ставил или работал напишите отзывы и в какую зону подходят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, пойду в среду к врачу на осмотр. Прочитала тему про гиалуронидазу. Стало страшно. Я уже не знаю , что врачу говорить, она готова её поставить. Если скажу , что прочитала кучу всего в инете. Они же очень отрицательно относятся к всему , что пишут люди. Боюсь, что впадины останутся. Сделала впервые филлер и для себя решила, что наверное больше никогда не буду больше делать. Охоту отбили напрочь. Можно ещё спросить про препараты. Если выбирать между ювидермом волбелла или teosyal redensity II. Что из них лучше. Просто косметолог работает на них. Это уже просто вопрос про выбор препарата. Просто читаю сейчас про teosyal, пишут , что вроде для носослезки он лучше. Почему поставили ювидерм ?
|
|
||||
|
||||
Inv1977, если почитаете в теме все страницы, то поменяете свое мнение о гиалуронидазе. Ничего нет в ней страшного, главное разводить её посильнее, и колоть микродозами. Я и сама себе колола, и врач мне её колол, никаких впадин и дырок, и качество кожи не пострадало. В носослезке кожа тонкая, возможно что после гиалуронидазы она станет сухой, с первого взгляда покажется что стало хуже чем было, но через пару недель все восстановиться. Но по своему опыту посоветую, лучше колоть не дёшевой лидазой, а лонгидазой. От неё меньше отеков.
По препарату по отзывам в носослезку лучше белотеро софт. Вообще, говорят, что вольбелла не даёт отеков, возможно, вы сказали, что склонны к отёчности либо сама так решила, и поставила вам вольбеллу |
|
||||
|
||||
Цитата:
о гелях в нижнюю треть: если делают аккуратно,соблюдая разумный компромисс, то лицо не утяжелится. Посвежеет и все. |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Девочки, доброе утро, посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Москве, по коррекции формы губ и увеличению, коррекции впалых щек, мимических морщин, в частности носогубки и межбровие. За ценой не постою, лишь бы был хороший специалист, их так много, я всю ветку прочла но так и не определилась, помогите пожалуйста. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
lila, да акция на них в клинике 35% скидка. Вот поэтому и спрашиваю.
|
|
||||
|
||||
понятно. но они и в закупке дешевле.а дешевле потому что скорее всего не зарегистрированы как филлеры, соответственно,клинической базы нет.
|
|
||||
|
||||
lila, в ЕС они зарегистрированы. В Украине если косметическое средство сертифицировано в ЕС то разрешено пременять. У них акция и на ювидерм. Тоже скидка 35%, эти про которые спросила, раньше не слышала.
|
|
||||
|
||||
аааа,тогда вопросов нет
ну я предпочитаю проверенные марки |
|
||||
|
||||
Мне вообще z fill понравился в губках, я немного, буквально по контуру,до этого делала теоксиаль кисс и еще какой то тоже популярный, смысл переплачивать вообще не вижу, мне этот больше понравился,нет уткогуб,он очень пластичный.
|
|
||||
|
||||
Nube, может и вы выскажете свое профессиональное мнение про препарат z fill deep. Тем более вы, наверно , знаете применяют ли его европейские врачи косметологи.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Я новичок, заранее извиняйте, если что не так))) Загорелась сделать скулы) Может посоветуйте, кто где делал и каким препаратом? Мой косметолог хорошо делает губы, но скулы... боюсь доверить ей, если честно(
|
|
||||
|
||||
Agrilla с той же самой проблемой сижу) но вряд ли подскажут думаю...
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так кажется. Но ничего, у меня еще время есть, сначала липо, абдомо и липофиллинг, а там может у доктора спрошу, наверняка он знает хороших специалистов |
|
||||
|
||||
Inv1977, как дела сейчас? У меня тоже валик с одной стороны, на фото его хорошенько видно, лучше чем в реальности, но я почему-то сильно не беспокоюсь. Уж фермент точно ради этого колоть бы не стала.. У вас неделя прошла уже или нет? На другой стороне вам эффект нравится? Про ферменты - некоторые утверждают, что помогают примочки с лидазой (вроде), якобы сквозь кожу проходит она в небольшом количестве.
|
|
||||
|
||||
Ямила, добрый вечер. Все пока так же. Как был валик в размере, так и остался. Сегодня уже прошло 6 суток. В четверг записалась на осмотр к врачу. Потом отпишусь, что скажут. У меня прям как мешочек под одним глазом. Под вторым глазом вроде все норм. А в какой пропорции разводить лидазу? Она в аптеке продаётся?
|
Закрытая тема |
|
|