Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, после оп 7й день, пока все ок, хожу на работу, занимаюсь хозяйством . Иногда правда , если чуть резко протяну руку, такая резкая боль в груди , это ничего страшного? что там в ней болит ? или это имплант поворачивается? И как я могу почувствовать поворот импланта? сегодня нагнулась как-то неумело, грудь сразу так заныла и заболела, еле доехала до работы (вызвала такси, сама не рискнула).
И еще не подскажете, чего категорически нельзя делать на этом сроке , прям самое важное? мне мой доктор очень расплывчатые дал рекомендации... Еще вчера постирала компру, одела спортивный топ на время сушки, но только потому, что вы тут так пишете)) а почему нельзя часок другой спокойно походить без компры - в чем опасность?? вобщем мне кажется я что-то делаю не так, а что не понимаю |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка вообще по рекомендации моего дока ограничения на 1 мес. - нагрузки на плечевой пояс, массаж груди, спать на животе, сауна, тепловые процедуры. Загорать в области рубцов 4 мес., наклоняться без компры.
Я нехочу задаваться вопросом почему нельзя без компры, не хочу рисковать. А зачем Вы себя пугаете мыслями о перевороте импланта? Админы давали ссылку на очень интересную статью как раз о переворотах и смещениях, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Шурочка в этой статье очень правильный вывод, цитирую: "... К сожалению, 100% гарантии от переворота нет, но таких случаев при правильном планировании, использовании современных техник и соблюдении правил после операции совсем немного."
|
||||
|
||||
![]()
а наклонятся это как ? как шнурки завязать , т.е. совсем низко? я наклоняюсь, но не низко, когда голову мою, до горизонтали, не ниже. Это очень ужасно?
статью читала , конечно, но вот это :"соблюдении правил после операции" - мне кажется я плохо соблюдаю(( или как-то не так. |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка не могу сказать Вам на сколько низко нельзя наклоняться, но мне док сказал так, в первое время голову моем отдельно, тело отдельно. Я конечно когда принимаю душ тоже немного наклоняюсь, да и моюсь уже целиком вместе с головой, хотя если чесно, голову мне моет муж, хотя могу уже сама, но он проявляет заботу, гововорит давай я помогу, помою тебе волосы...я не отказываюсь.
Старайтесь не перенапрягаться, носить компру, не заболеть, а в остальном жить как и раньше. Шурочка имееться ввиду наклоняться без поддержки, без компры.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! паранойю чет жутко...особенно, когда одна из сис начинает вдруг болеть, аж не по себе : вдруг там что-то ужасное происходит. Вот и накручиваю себя - наверное, где-то я что-то делаю не так)
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка я наклонялась не раз, но долго не задерживалась, если что-то поднять - через присяд, присела, подняла............. вообще если все в меру и без фанатизма- нормально. Не переживай и не накручивай лишнего, все по ощущениям
|
||||
|
||||
![]()
Вот нам и месяц, но что то грустно. В межгрудке всё ещё отек и желтизна, расстраиваюсь так как настроилась, что через месяц отёка не будет. По бокам от груди тоже отёк и желтизна. Такое чувство, что они и не уменьшаются((, а может быть, что это что то другое? У девочек, с нашего форума уже межгрудка прошла.
Одна грудь опустилась, а вторая ещё нет. Сосочек грустит) одна в сторону, другая прямо( Знаю, знаю, надо ждать). Но что то грустно((
|
||||
|
||||
![]()
Mikkymouse все отлично для такого срока, у меня тоже одна халтурит)))
|
||||
|
||||
![]()
Mikkymouse Переживать еще точно рано. Всего месяц! Организм бросил все силы на рубцевание и создание капсул.
|
||||
|
||||
![]()
shaid1 меня межгрудка прям напрягает, у тебя и Yaka1 уже давно она прошла, разница в несколько дней операция, а у меня все никак. Прям переживаю.
Я наверное так расстраиваюсь ещё от того, что до операции вообще не читала и не знала, что да как. Док сказал две недели очень плохо, потом все ок. Через месяц вообще все пройдёт и будет хорошо. Вот я наверное и настроилась, а теперь то знаю что она ещё будет приходить в себя. И результат более менее через пол года. Надо перенастроить себя)
|
||||
|
||||
![]()
Mikkymouse Да, надо перенастроить. Я вот тоже жду, что нижний полюс наполнится и соски будут вверх смотреть. Но пока еще все не так идеально.
|
||||
|
||||
![]()
Verpa у тебя уже три месяца, а всё не наполнилось(( эх, я мечтательница, что вот вот. 23 на приём, буду дока пытать, что можно сделать. А что там про озон или как правильно, писали, что мышцу расслабляет. Кто, что знает?)
|
||||
|
||||
![]()
a.olga у меня кд начались на полторы недели раньше - прям перед оп (причём до этого можно было по ним будильник ставить), видимо, из за стресса. Опи выпадала на 3. день - сначала боялась говорить, боялась переноса оп.
В клинике всё таки сказала - ведь это влияет немного на свёртку крови. Док и анестезист нормально так отреагировали, сказали, что учтут и док будет поаккуратней, что-бы синяками не разукрасить. И всё.
|
||||
|
||||
![]()
Mikkymouse у меня межгрудки после ОП вообще небыло, один большой отек, было страшно смотреть, и быстро ушло..... организм то разный, у тебя просто подольше держится, не переживай)))
|
||||
|
||||
![]()
Я уже! Поставили политех 315 высокий, сказал док больше было бы уже трудно вставить.
|
||||
|
||||
![]()
belkalight Поздравляю!!! Легкой реабилитации и шикарных сись )))
|
||||
|
||||
![]()
belkalight поздравляююююю!!!
|
||||
|
||||
![]()
belkalight и я поздравляю!!!!заживай красиво и легко!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
belkalidht, поздравляю Вас! Пусть реабилитация пройдёт легко!
|
|
||||
|
||||
![]()
belkalight примите поздравления, пусть у вас все хорошо заживет и будет красивенная грудь!
Annyshkat приветик,) чувствую себя вообщем хорошо, стораюсь не делать резких движений и не поднимать ничего тяжелее 2 кг) грудь пока не очень , опустилась совсем немножко и тоже как у тебя стали разными, при выписке выглядели одинаково))) правая почти сразу стала чувствительной, а левая отеки аятола и только сверху немного чувствую прикосновения, так что набираюсь терпения и ждуууууууу)))
|