Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, мне очень нравится твой набор. Если б не мои 61, для себя рассматривала бы только имплант , ну и рекомендацию доктора. Мне подбородок липофилом корректировали. Ой , как буду ждать твоего часа
|
|
||||
|
||||
Ir, безмерно впечатляют твои экстремальные активы! Просто без слов! Я таких женщин в своей жизни не встречала!
Ты каскадер в кино?! Если другие ставят импланты в подбородок, то и тебе можно! |
|
||||
|
||||
Ir1958, будем "друзьями по счастью" У меня тоже будет имплант
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Я думаю, что ещё и для поддержки в дальнейшем тканей лица по бокам. Мося-то сползать все-равно будет. Природу не обманешь. А брыли та-ааааак не хочется! |
|
||||
|
||||
Ir1958, прочитала про твои планы, буду за тебя болеть. Импланта не стоит бояться. Довелось мне недавно пережить костную пластику на челюсти, вживляли большой кусок аллапланта, делала у супер-профи, он честно сказал приживаемость - 50%, рискнула, все прошло как по маслу и у тебя все получится. Тем у такого доктора будешь делать. Перед твоими экстремальными подвигами снимаю шляпу. Ничего из тобой перечисленного я не делала и не стану делать, хоть убейте.
|
|
||||
|
||||
galina,
Bud, Eva_M, скифка, Sunnyway, Спасибо, дрУги! Девушки, я вчера Фраксель сделала! Хотела на всё-всё (лицо, шею, декольте). Но доктор сказала, что сразу такой большой объем первый раз делать не хочет. Сначала сделает только лицо. Я так понимаю, она не знала, как я буду все это переносить и реагировать. Поэтому перестраховалась. И это разумно. Ну что сказать......... Чувствительно. Тем более, лицо - это моя очень болезненная зона. Я даже на обыкновенной чистке лица очень страдаю. Просто слезы катятся от боли из-под закрытых глаз. Прям представляю себя на пытках в фашистских застенках Хотя дочка делает у того-же косметолога, и говорит, что совсем не больно. Вернемся к Фракселю. Я всё перенесла мужественно! Лежала молча мышкой и никаких звуков не издавала. Док предупредила, что когда будет отходить заморозка, лицо будет печь. Наверное этот момент пришелся на время, когда я была на улице. поэтому особого дискомфорта я не почувствовала. Ещё док предупредила, что завтра я отеку/опухну. Сказала для того, что бы я не паниковала. Она не знает, как опухают после пластики. Отек сегодня - это та-аааакая мелочь! Ну отекла чуток. И мося розовенькая, как после сильного нахождения на солнце. Особого дискомфорта нет. Немного потягивает в области глаз из-за отека. И всё. Лицо не болит, не печет. Вот фотки. На чуднОе лицо не обращаем внимания, при близком фотографировании пропорции искажаются. А я хотела поближе, что бы вам было всё видно. Фраксель рекомендуется до 3-4 курсов за сезон. Записалась на 14 декабря ещё раз глазки пройти. Они ведь в область ОП не попадают. Так что я могу ими спокойно заниматься. скифка, Спасибо! А я перед твоим экстремальным комплексом преклоняюсь. Все мы экстремалы здесь собрались. Хорошей дальше! |
|
||||
|
||||
Не, я не каскадер. Хотя в кино и снималась. В групповке.
Развлекалась так. Из последнего - недавно в кинотеатрах прошел фильм "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее". Я там в эпизоде. Где-то в начале второго часа, когда Саша и Даша женятся. Я вместе в Александром Робаком (тренером Саши) им цветы дарю и шампанское распиваю. |
|
||||
|
||||
Ir1958, такая умничка, и ничего нам не сказала)))) после фракселя кожа должна шелушиться, облезть???? Сколько стоит один сеанс?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это не облезание. Фраксель делает в коже много-много мелких нанопроколов. Поэтому после процедуры на коже будет много-много наноболячек. Ну, если царапнуть кожу. то болячечка будет. Вот и здесь. Они. Только очень -очень крохотные. И вот они-то и ощущения "щелушения", когда будут отваливаться. Сдирать их ни в коем случае нельзя. Они должны сами отвалиться. когда под проколами нарастет новая кожица. А внешне эти болячечки не видны, так как проколы совсем-совсем крохотные. Постаралась объяснить не "по науке", а своим языком. Как я это поняла. Стоимость разная в зависимости от площади. На всё лицо, включая глаза и овал - примерно 25-30 тысяч. |
|
||||
|
||||
Вот так сУприз))) Ирин, а что будет после того, как шелушение сойдет? "Старая кожа с меня сыплется, зато новая растет, шелковистая?"))) Да? А над куперозом он дает победу? И сколько дней прогнозируют красное личико?
Это курс 4 раза и все? Или постоянно по 3-4 раза в год? |
|
||||
|
||||
Ожидается примерно так.
правда не знаю, в какой степени шелковистости. наверное все зависит от исходника. А у меня он - у-ууууу какой никакой. Цитата:
Но незначительную Для купероза лучше фотоомоложение. а красное личико - не знаю. посмотрим. У все же это индивидуально. Я - белокожая и конопатая. у меня должно быть наверное подольше. Как мне кажется, потом можно просто поддерживать кожу по мере необходимости. Ну, хотя бы раз в год. Возможно я и ошибаюсь. Наверное по общим теоретическим вопросам Фракселя лучше в профильную темку. Там и более грамотные ответы дадут. |
|
||||
|
||||
Ir1958, здорово, благодарная процедура. Я тоже делала в 2014г - лицо, шея, декольте. Очень понравился результат. Заживляйся и показывайся У меня сильно красное личико и кожа , как наждачная бумага, шелушилась большими такими кусочками - 4 дня. Две недели - краснота уходила, лицо было розовым
|
|
||||
|
||||
Ir1958, поздравляю, заживай побыстрее!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, ты молодец! Ты делала именно Фраксель? Ре стор?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, умничка, вот как же я тебя понимаю. Всё-таки состояние кожи очень много значит для нашего облика!
Присоединяюсь к вопросу Настасья73, какой фраксель? |
|
||||
|
||||
Ага, его родимый.
Завтра мне ехать к юристу. Придется надевать очки. Как-то с ними моя розовая мося лучше будет выглядеть. Э-эх! Вспомню реабу мартовскую! Кстати! К вечеру тон мордулька стал более интенсивный. Погустел. Так что процесс идет. |
|
||||
|
||||
Ir1958, бедненькая, опять пытки претерпела. У меня фраксель под наркозом прошел, на общем фоне незаметно. А тебе сказали ждать пока само отвалится или мазать бепантеном по пять раз на дню? Я вот мажу усердно, сегодня девятый день, с лица все сошло, на шее чуть шелушек осталось.
Dbnf, у меня на купероз никак не повлиял, буду отдельно удалять, уже запланировалась, гулять так гулять. |
|
||||
|
||||
Мне сказали мазать два раза в день. Утром и вечером.
Я - послушная. А что, может и правда почаще мазать? сейчас пойду. намазюкаюсь! |
|
||||
|
||||
Девочки, не убирает он купероз. Откуда такие мысли?
|