| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
китикити, профиль у тебя шикарный!
АлесяФ, ставьте максимальный размер у достойного доктора и не сомневайтесь. |
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia спасибо!!!!
Lino4ka спасибо!нуууу буду тогда за тебя держать кулачки))) Сегодня нашла интересную программу ))вот мои старания Ну и немного из моих тренировок Очень приятно познакомиться с вами девочки!!!
|
||||
|
||||
|
китикити, красавица! Ну амазонка!
Что за прога?
|
||||
|
||||
|
Hиkи,
|
||||
|
||||
|
китикити, шикарная женщина! Супер тело! Бедные мужчины!!!
|
||||
|
||||
|
Кити, красоточка!!! Умница!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Vikki2407, спасибо огромное!стараюсь
![]() JVA, спасибо красотка! ![]()
|
||||
|
||||
|
Кити, секс
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Кити ты очень крутая, такая молодец!
Что за тренажёр у тебя дома? Много места занимает? |
|
|
||||
|
||||
|
Lino4ka, у меня как раз профиль 6,1 правда импланты всего 290 сс. Но на счет профиля я до писка довольна! Никакое не много, мне очень нравится. У меня много фоток в личной теме, посмотри, например:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=912 Исходник у меня в теме на первой странице. Вышло в итоге 75С, у тебя думаю по белью D точно получится.
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM, спасибо детка!!!
Rikki, спасибо!это жим ногами,занимает 4 кв.м.![]() к шкафу из за этого протискиваюсь все все в тренажерахIronwill, 6.1 профиль!!!!!уххх ты!очень круто,я даже не знала
|
||||
|
||||
|
китикити, согласна с Ники - амазонка!
|
|
|
||||
|
||||
|
Sylvia,
|
||||
|
||||
|
Не знаю,можно ли в этой теме спрашивать. Очень понравилось,как делает грудь Меладзе.Но на сайте оочень мало отзывов и фото. Что скажете,стоит ли рассматривать его? или поискать другого врача?
|
|
|
||||
|
||||
|
nicoll, стоит, он делает красивую грудь и, если Вы хотите ставить большие импланты, то он из тех, кто будет стараться поставить максимально большой размер. Как он говорит: "если уж делать грудь, то такую, чтобы было видно" )). Плюс очень комфортный в общении без всяких звездных заскоков.
|
|
|
||||
|
||||
|
котяра, на форуме только 3 отзыва, включая ваш.поэтому хотелось бы больше о хирурге узнать
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,с Вас можно картины рисовать! Какие вы шикарные!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|