Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Час после оп
|
|
||||
|
||||
Девочки, Zod, Charovnitsa, поздравляю!!! Пусть сиси скорее заживают и радуют красотой!
Zod, мне сиси на второй день уже показывали на перевязке, может и ты свои увидишь. Maxa888, мне как велели снять компрессионку, я сразу одела спортлиф и спала тоже в нем, и до сих пор сплю, купила только еще попроще на замену парочку. А днем или в лифе или в бюстгалтере с костями, кости хирург велел. |
|
||||
|
||||
Charovnitsa а я грудь в дусшем слусае завтра на перевязке увижу!!!
Ниkи, конечно!!!! Сказали уберут мое висячее безобоазие, это я их так называю))) |
|
||||
|
||||
Teriona, ну погоди немного, пусть все отеки сойдут, опустится имплант, грудь станет подвижнее, потом будет видно. Может ещё анатомия такая. Потом бельём отрегулируешь
|
|
||||
|
||||
Потом напишу конкреное описание всего.... радаааа яяяяяя
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa а тебя покормили?
Ironwill спасибо!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Zod, ну круто! Вообще будешь шикарная! Легкой реабы, тонюсеньких шовчиков и красивенной груди!
Charovnitsa, молодец! А мы за тебя рады Девочки отдыхайте и набирайтесь сил |
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Zod,
Charovnitsa, поздравляю вас, девчонки! Обязательно напишите в подробностях, как прошло. Хи-хи чем-то роды напоминает - все, кто через это прошел, с большим интересом об этом рассказывают и слушают, как прошло у других;)))) Teriona, чем не нравится межгрудка? На фото очень симпатично. |
|
||||
|
||||
Zod,
Charovnitsa, поздравляю вас девочки , от всего сердца !!!! Красоты вам и быстрейшего восстановления !!!!! Charovnitsa, с таким исходником , как у тебя я бы жила счастливо !!! У некоторых результат после ОП с маленьким имплантом - как твой исходник Желаю тебе наикрасивейшего результата !!!! |
|
||||
|
||||
Zod, да, уже покушала я. Ты как там??? Как оЧучения?
tati76, исходник это на фото так. В общем устойчивая грудь. Покажу потом в профиль. У дока попрошу. Но есть и похуже, не спорю.... |
|
||||
|
||||
Charovnitsa,
Zod, девушки, неужели вас спать не тянет? Меня хватило после оп только на 1 звонок и пару постов и все, дальше вырубило Svobodavybora, как-то выглядит не очень естественно, хотя если сравнивать с фотками 2 дня то она уже и меньше, видимо, и у меня начался период критики. |
|
||||
|
||||
Teriona, я как стрекоза хочу бегать, но нельзя.. давит грудь...
|
|
||||
|
||||
Charovnitsa я нормально, спасибо)) Главное поела!!! Бегать мне честно говоря не хочется, я когда не двигаюсь, мне не давит и не болит, но говорят нужно переходить к обычной жизни и сходила на кухню попить воды)))) Сама как? У меня дренажей нет, завтра говорят капельницу от отеков поставят.
|
|
||||
|
||||
Teriona, я тоже спала как убитая до ночи после оп ))) зато ночью потом ни в одном глазу )) по палате бродила как лев в клетке )
|
Закрытая тема |
|
|