Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НаталияМ, у меня по ощущениям, что она давит грудь выше сосков, но давит как будто вниз ее, а мне бы хотелось чтоб она больше ее поддерживала внизу, может это у меня бзик такой, но когда я ее беру рукой в топе и приподнимаю вверх, мне комфортнее...
|
|
||||
|
||||
Лена67, Соколов А.А.
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, у меня такие же неровности были, желтая это вообще отлично ещё, вот посмотрите какая у меня вначале была, вся сине зелено желтая. У меня даже долго сохранялся как заломчик внизу одной груди, но потом все поправилось... Так что не переживайте, это все норма... Надо как то грудь сделать , чтоб комфортно было.. Может лямки подтянуть вверх? А застёгиваете вы её лёжа?
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, у меня тоже есть один косяк внизу, я правда изза него пока что меньше всего расстраиваюсь, как складочка под грудью.
На компре лямки подтянуть нельзя, придется либо новую покупать, либо эту перешивать. Вот только перешивать это не так быстро, особенно если не умеешь... В чем быть все это время.., |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, мне кажется,все замечательно... швы подогнаны стык-в-стык, нижний полюс будет опускаться и судить о нем можно не ранее 3 мес после ОП,бугры и неровности- отек
|
|
||||
|
||||
Лена67, я его работы по уменьшению редко встречала, в основном подтяжки... Мне одна работа очень понравилась по уменьшению тут на форуме-у Ольги Ларионовой... Вот тоже идеально...
Пышечка, спасибо за слова успокоения... Я очень надеюсь, что низ округлится. Хотелось не просто подтянуть или уменьшить грудь, но и сделать ее красивой... |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, но если компра давит грудь к низу, это не правильно конечно, надо чтобы как лежишь , так она грудь и держала , не тянула ни вверх ни вниз.
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, очень много он уменьшениями занимается и не только подтяжками
А результат Ольги Ларионовой когда то и меня впечатлил |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, ага, читала я про Ольгу Ларионову, она такая смешная, юморила все... вот она и писала, что на сайте привыкла фотки смотреть , да свою грудь выставлять, что сейчас без проблем может и по улице так пойти...))))
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, да читая ее дневник я и решилась идти на операцию на следующий день, всю ночь его читала перед операцией...
Жалко, что она пропала и больше не пишет, как ее грудь поживает... Лена67, я тут мало его уменьшений встретила, Олин меня вдохновил... |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, она вроде недовольна была, что размер великоват остался. Она ещё такая стройняшка, ей хотелось двоечку, а получилось побольше. А у неё где то дневник есть?
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, да в личных темах по уменьшению, и она в итоге полюбила свою грудь, очень хорошо ей А.А сделал
|
|
||||
|
||||
Лена67, у меня тоже широкая и квадратная , но сейчас немного вытянулась , но я люблю свои квадратики ))
Chalukuwonok, бугры лежа это возможно , там же внутренние швы , и зрелище мне это знакомо ,)) вот температура конечно раздражает , может еще раз пропить антибиотики ,? а так к году грудь более будет овальной , не переживайте .. |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, просто у Оли была своя личная тема, а тут в ТОМАХ девочек много, просто кто то пишет в подтяжке,а кто то в уменьшении. Да и у него на сайте, результаты подобные вашему. Вот тоже от Соколова, в личных темах:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8194 потом у Alika27 во вложения загляни, там много у нее фото. Одно время прямо много к нему шли оперироваться. |
|
||||
|
||||
НаталияМ, а этот "косяк" вылез до или после снятия швов?
|
|
||||
|
||||
А ещё вот такой рубец остался, как думаете , надо чем то помазать?
Chalukuwonok, сразу после снятия дня через четыре. Эта дырочка долго не заживала, около месяца Но это все на груди, где случилась гематома , так что ты на себя это не примеряй, у тебя все будет хорошо!!! |
|
||||
|
||||
НаталияМ, этот косяк дырочки сравняется , у меня такое же было и следа не останется , к 1.6 мес все ушло , это мелочи .. а рубец , он выпуклый ? лучше спросить у врача , я долго и даже сейчас грудь протираю водкой , врач сказал инфекция попадает через сосок .. мне нравится грудь обрабатывать спиртом и водкой ,
|
Закрытая тема |
|
|