Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tanv, в аптеках оч скудный выбор.
Ducray Keracnyl лосьон (4% AHA, 0,1% ВНА pH 4.5 без спирта) - слабенький, годится даже на кажды день. Noreva Exfoliac Лосьон (АНА 12,25%+ВНА рН 3,5, спирт) - ядрёный. Можно такой добыть Christina lab. FluorOxygen +C Balancing Toner тоник (шаг2) АНА 8% рН 4,0 без спирта COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid (7% AHA pH 3,5 без спирта) Жидкий гель У Paula's Choice 8% AHA Gel рН 3,5-3,9 без спирта гель У меня такой Skin Beauty Solutions Toner 10% АНА , там внизу состав есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки кто собирался с Обаджи убрать пигментацию- эффекта не будет. В креме убрали гидрохинон остался Арбутин эффекта от использования Клер 3 я совсем не получила, выбросила 7 тыс. Если пигментация не особо сильная лучше колоть витамин С или вводить его с мезороллером. Обаджи развод и выброс денег. у кого морщины то жто только пилинг, который их может убрать за 1-2 раза.
|
|
||||
|
||||
Я тут в одном жж вычитала, что мистер Обаджи ушел с той компании давно, осталось только имя. Он создал другой работающий продукт. Я почитала перечень продуктов, принцип похож - ретинол и кислоты. Вообщем, на работе буду, поищу ссылку. Помню, что с сайта косметички была переадресация.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос тем, кто давно на системе. Есть все-таки смысл брать третионин Обаджи? Или похвалите свое средство пожалуйста. Кожа комби, но обезвоженная.
*третиноин |
|
||||
|
||||
Соломия, тут ссылки регулярно кидают через пару страниц почти.
Отмотай стр десять назад, тут в теме все есть. Да и в целом, много полезной информации почерпнешь. Если лишних денег нет, то брать именно обаджи не принципиально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Заказала сегодня свой первый третиноин. Во вторник будет у меня. Вопрос-его можно не в холодильнике хранить? К нему заказала санскрин. Ну и отпуск у меня закончился, солнце в этом году буду видеть уже только через окно офиса)
|
|
||||
|
||||
Третик на ночь мажут
Утром санскрин, у меня вв крем с защитой, мне хватает |
|
||||
|
||||
В инструкции к нему указываются условия хранения...
Обычно это не выше +25 |
|
||||
|
||||
Я на третионине 8 лет. Последние 3 года использую каждый день круглый год и в отпуске тоже.
По началу за зиму пигментация уходила, летом в меньшей степени проявлялась. Мазалась в тот период 2-3 раза в неделю и только в осенне-зимний период. Как только перешла на ежедневное, круглогодичное использование с пигментацией распрощалась. В этом году да же не заморачивалась с санскрином. В отпуске перед пляжем на лицо использовала аптечный крем цинокап, на тело судокрем и иногда локально на места предполагаемой пигментации ( щеки и верхняя губа) турецкий крем с гидрохиноном и защитой Expigment. За 2 недели отдыха гидрохинон раза 2 использовала, на всякий случай. Пигментация не появилась. Правда, от прыщей мне третик не очень то помог. Раз в 3 месяца в одном и том же месте появляются высыпание. |
|
||||
|
||||
Стеша, на солнце нельзя гидрохинон использовать, тем более на пляжах.
Все споры по поводу его токсичности и провокации рака сводятся именно к беззащитности кожи под его воздействием. Меланин подавляется, как природная защита кожи, а ультрафиолет шпарит нещадно. Вам кажется, что вся прелесть в том, что пигмента нет, а на самом деле кожа "голая" под солнцем. |
|
||||
|
||||
Стеша, интресно, как 8 лет использования третиноина отразились на коже, не считая ликвидации пигментации?
|
|
||||
|
||||
нашла -
ZO Medical продукт, который начал известный нам доктор Обаджи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как интересно!!! Из ее рутины меня больше всего Glycogent Exfoliation Accelerator (гликолевая и молочная кислота, утро) и Retamax Active Vitamin A Micro Emulsion – (0,5% retinol) – тяжелая артиллерия, по вечерам заинтересовали. А 0.5% ретинол это что за концентрация?
|
|
||||
|
||||
Соломия, ретинол это один из представителей группы ретиноидов. Обаджи считает ретинол слабее третиноина в 20 раз.
|
|
||||
|
||||
У меня от Retin-A 0,025 лицо периодически шелушится, хотя я два раза в неделю им пользуюсь, а вот на шею и декольте мажу Stieva-A 0,1 три раза в неделю и хоть бы хны: ни покраснений, ни шелушения, вообще ничего. Посмотрела, оба импортер Тайланд, базы что ли разные или что? На шее-то кожа намного нежнее, чем на лице..
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, у вас есть вариант намазать Retin-A 0,025 на шею и проверить реакцию
|
|
||||
|
||||
Так-то да, проверить можно. Но то, что на лицо 0,1 и 0,05 не подошли изначально-это проверено, с одного раза так облезала, что ходила, как шелудивая с огромными красными пятнами. А на 0,025 шелушусь местами, но не всегда (тоже не понятно почему), сижу на нем без перерыва года 2 точно. На шею его жалко, тюбик маленький, 10гр всего, а 0,1 у меня по 25 гр пара тюбиков в запасе. Кстати, на кисти рук пробовала мазать 0,1, но бросила, может и зря, попробую осенью снова начать: кожа прям пересушенная стала, даже крема не помогали, видимо перетерпеть тоже надо было
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, ну вот да, все мы разные. Кто-то с 0,1% реакции не видит, а кто-то с 0,025 перелезть не может на более высокий процент
|
Закрытая тема |
|
|