Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я никогда в жизни очки не носила. Но перед ОП за недельку начала приучать коллег к моему виду в компьютерных, слегка затемненных бликующих очках. Говорила, что глаза уставать от компа начали. ![]() И 2 недели отпуска на реабу после ОП "грохнула". Конечно было некомфортно за компом, и непривычно. Но это проходит, а результаты ОП остаются. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаV, хм... Я за компом провожу, практически не отрываясь, 8-9 часов в сутки... Потом после работы дома висну. Линзы снимаю только на ночь. ТТТ проблем не было. Как начала одевать через 2 недели так и по сей день... Наверное Вам "не приспичело")) У меня мелькнула мысль, на сл.день нашла хирурга, через неделю сделала ОП. Ходила на работу с синяками и кровоподтеками)) И мне было все равно. Жалею, чтоне сделала лет 20 назад!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ukrainoshka, )) да, видимо еще пока "не горит"))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вообще не представляю жизни без линз, после блефаро их напялила уже через неделюююююю и все ок
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Елена, когда веки давят на глаза и смотришь TV поднимая их двумя пальцами, что бы лоб не напрягать и не морщить, вот как совсем припрет так побежишь обгоняя метро! А на работе я брала неделю всего. Тоже не могу отсутствовать и тоже жалко отпуск ( у нас всего 3 недели отпуска) , за компом постоянно. Да тяжело, да уставали глаза! Но результат превосходит все неудобства!! Я тоже жалею , что не сделала в 35 лет, а только в 41. Мадам Брошкина! Будте самой красивой на юбилее! Пусть ваши глаза сияют!
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, не, у меня пока не так)) но намек понят))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне корнерегель очень помог после операции. Сразу прошла и слезливость и ощущение песка в глазах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а что лучше верх блефаропластика или липофиллинг верхник век? Мне Хрусталева ответила и посоветовала сделать помимо эндо липофиллинг верхних век, а я не разбираюсь в чем разница и как лучше. Вот мои глаза, посмотрите еще раз. Всё таки блефароплстика или липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
![]()
МираСлава, на мой взгляд - верхнюю блефаро + липофилинг верхних и нижних век, и височную.
|
|
||||
|
||||
![]()
Толщ
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, фото свое чуть ранее выставляла - нависшие верхние веки, грыжи под нижними + 42 года
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Присоединяюсь! Глаза у Вас глубокие. Просто верхнее блефаро сделает их еще глубже. А эндо поднимет брови, которые у вас и так не низкие вроде.
|
||||
|
||||
![]()
Mariamh, у меня стоял выбор между лобно-височным и блефаро. Мне на днях 43. Вчера сделала веки с кантопластикой, липофил в подглазья и Seffi вокруг нижних век. Док нашёл у меня суды и подложил туда жирок, замаскировал. Вижу плохо, простите за ошибки)
|
|
||||
|
||||
![]()
МираСлава, Мне кажется липофиллинг, плюс височная, это лучший вариант в вашем случае. )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, спасибо. А почему все-таки выбрали то, что в итоге сделали? Почему не пал выбор на эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mariamh, Ищенко А.Л. отказался меня оперировать, типа рано ещё. Гурьянов А.С. тоже не увидел показаний к лобно-височному лифтингу. Посоветовал блефаро с липофилом. Так сложилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красивые! Сегодня 18 дней. Полёт нормальный. СТолько дел!
|
|
||||
|
||||
![]()
Али_са,
Во! Уже и в макияже! Класс! (смайлик с поднятым вверх большим пальчиком). А дел теперь ещё больше будет! ![]() Надо ж новому личику новый имидж создавать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Али_са, Нууу....прямо восточная красавишна... Синячков не видно или замаскированны...?
|
Закрытая тема |
|
|