Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама у меня тоже самое. В районе под лопаткой боль. Интересно есть ли какой нибудь массаж который можно в положении сидя делать. Я бы походила на массаж такой
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, да, есть пластыри, покупали как-то для мужа, когда у него грыжа позвоночная разыгралась . Лепишь . И ходишь себе . Но смотри по составу чтоб аллергии на составляющие не было
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, привет;) у меня тоже боль в спине была ппц какая. Я просто растянула немного мышцы спины( лопатки и плечевой пояс) реально лучше стало, выпрямилась. Попробуй расслабить спинку,ток все медленно, аккуратненько
![]() Желя, Привет дорогая;)))) ну, что, все в силе у тебя? На пути к красоте?
|
||||
|
||||
![]()
Маришка_мишка, приветик! Завтра иду на опи, читаю форум каждый день, пока не страшно, надеюсь не сбегу с операционного стола))))
Маришка_мишка, у тебя как делишки? наверно уже совсем привыкла к новым формам и ни чего не болит |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробуйте тигровый бальзам или вьетнамскую звездочку, очень хорошо помогает на ночь мазать. Ещё говорили, что аппликатор Кузнецова тоже помогает от боли в спине, в аптеке продаётся такие пластиковые колючки на ткани.
|
||||
|
||||
![]()
Iraris,спасибо. Муж купил мне пластырь Дикуля😮 налепила,что то там пощипывает,но в плане обезболивания как то не особо...
Девочки, что то у меня одна грудь сегодня побаливает больше обычного,по ощущениям как при кормлении грудью когда застой приключался... Грудь та,которую мне повторно резали... Переживаю,мажу траумелем... Завтра к доку,но что то страшно,вдруг скажут,что не приживается там что то и вытащат всё...😮 или это бывает так? |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, не переживай
![]() ![]() У меня мышца ныла очень |
|
||||
|
||||
![]()
Желя, привыкла не то слово)) Не буду тебе ничего писать и желать)) как сможешь отпишись!!!!!вот как я чувствую )) перед самой ОПи написала)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, насчет пластыря,я покупала пропитанный чем-то типа новокаина и диклофенака
|
||||
|
||||
![]()
Еду вот ща в метро и думаю- по форуму создается впечатление, что прям ну каждая вторая девушка с маммопластикой))))))) а в метро и на улице смотришь- у всех всё очень скромно...
Интересно, это так одежда всё прячет?))))) или нас таких смелых не так много, как кажется?)))))
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, не так много смелых,и не так много тех,у кого достаток позволяет делать такие операции))
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, да-да, точно про впечатления от форума
![]() Но я вот наоборот смотрю по сторонам - у всех все оооочень пышно, а у меня, с смаммопластикой, в одежде никто вообще не замечает! Даже моя глазастая сестра - и та не заметила, это вообще финиш)))) Мне кажется это потому, что я не ношу пуш-апов... Сидела тут к доктору своему, ждала приема. Так же ждали приема две девушки, которые громко между собой разговаривали. Одна из них с такой потрясающей фигурой - тонкая, спортивная, высокая и с крупной красивой грудью. Ну, думаю, тоже сестра-пациентка. А в ходе разговора девушек между собой выяснилось, что она только собирается делать грудь, а пока у нее, по ее же словам только два соска торчат в районе предполагаемой груди. Во как женщины пуш-апы используют)))
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, ну так если б все голые ходили, оно бы стразу было видно) 500+ не так уж много, и они в метро не ездят)))) Самый популярный средний размер это 300мл среднего профиля, как ты можешь в метро разглядеть такой литраж у девушки ростом 170? никак) Ток на пляже, и то с прицелом надо смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да...здесь согласна...когда сидишь на форуме в окружении такого количества пышногрудых девушек, создается впечатление, что сделать грудь- это как зуб вылечить ))))))))) забываю постоянно, что это ж денег стоит...
У меня подруга, которая делала до меня у Ищенко, брала кредит..))) Svobodavybora, а у меня даже в пушапе никогда не получалось что-то изобразить))))) не складывалось оно у меня туда))))
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik , я думаю тех кто БЕЗ на много больше. Форум не показатель,это капля в море....даже вот в теме этой от силы ну 50 человек с натяжкой,ещё все и из разных городов....
Но всё таки вижу тенденцию,что стали девочки чаще делать сиси. Я работаю с женским полом и если лет 5 тому назад это было,чем то недостижимым,ого,она отважилась на сиськи,то сейчас это стало и доступнее и менее травматично. Да и многие делают,чтоб "натуральненько", в одежде фиг определишь,что сиськи то не настоящии😂😂😂 Это как с губами,раньше все со своими,а сейчас каждая вторая с гелем ходят(ну во всяком случае моииклиентки) |
|
||||
|
||||
![]()
Ямила, у меня небольшой размер, то, что у меня не видно в одежде объема- эт понятно...)
Но как не видно объемы от 300- для меня просто загадка...мне кажется, что это тааааааааак много!))
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, у меня бы сложилось, но я тоже никогда такие пуши не носила. Как-то это глупо мне казалось. Я и свои совсем небольшие пушики накладными сисками называла в шутку, а уж пуш на визуальную 4-ку при нуле - это совсем беспардонный обман какой-то)))
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, просто обезбаливать спину не выход. У меня тоже была сильная боль под лопаткой, при определенных движениях ( ну короче почти всегда) неделю я терпела, начала рыть интернет и прочитала про точки напряжения в мышцах. Эти когда отдельные участки-нити спазмированы. Эти точки нужно найти (муж нашел как уплотнения между позвоночником и лопаткой, особенно заметно, что с другой стороны-то такого нет) и растирать, сильными уверенными движениями. Если вибрирующими движениями тер в теч хотя бы 20 секунд, у меня вообще все проъходило, но правда через 5-10 минут опять спазмировалось. Ну короче стал делать мне три раза в день, стало ослабевать боль и дня за 4 все прошло.
Malish_ik, тю! у меня 380 и у меня мама медик презжала, я ходила в майке ОНА НЕ ЗАМЕТИЛА!!! хотя читает мне мораль о вреде пластики и "...а по телевизру показывали..." |
|
||||
|
||||
![]()
Алисина мама, я когда первый раз увидела у девушки в душе в спортзале грудь силиконовую, я пончла, что это силикон, я просто залипла навепн с открытым ртом)))) в немом восхищении)))))
Svobodavybora, да))) как там в песенке- сиськи у женщины странный прелмет, в лифчике есть, без лифчика нет)))))))) Но про нас скорее теперь наоборот))))
|