Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa, уже завтра опи? Удачи вам,главное не волноваться) ждем поооодробного отчета. Мы с вами.
|
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa,
Ну работы много ещё, грудь сегодня не много налилась, ждём месячных.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, привет, отличный результат...приличный размер такой остался и без имплантов. ...везёт вам...своя натуральная, девочки импланты фонарем светят прикалываются они красные оказывается....Поздравляю у вас Круто получилось.
Я тоже иду к Соколову на увеличение))) AlenaYa, удачи вам завтра !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79,
Привет, видела в живую импланты, прозрачные))), спасибо) Девочки после подтяжки, скажите кто сколько носил компру и после снятия какие лифчики носили?!
|
||||
|
||||
![]()
Сделала, лежу, придавленная "плитой", как и обещали
![]() Вроде как 275 поставили, сейчас попробую сфотографировать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa,
Молодец, набирайся сил!)))) а исходник есть на телефоне, очень интересно.
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa, поздравляю,восстанавливайтесь,опи долго была? Как от наркоза отошли?
|
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa,
Мои поздравления! Напиши подробнее, как всё прошло. Нам всё интересно! |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста как Ваш иссеченый рубец сейчас себя ведёт? Ходите ли в стрипах или компрессии?
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Спасибо за поздравления)) Говорят, что у меня сисищи теперь ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Девочки я новенькая здесь и многово не знаю. Я очень хочу подтяжку груди, вот читаю и восхищаюсь вами, какие все смелые. Грудь потеряла форму после рождения моего дитятки(16лет), как же хочется всё исправить
Очень нравятся ваши результаты, особенно у Просто сказки иVasilewna, я так понимаю это без имплантов? Такие же хочу... |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесточек1980,
Да без имплантов это, спасибо), выложите исходник, планируете уже у кого оперироваться? Девочки!Сегодня сняли швы и наклеяли стрипы. Мерила лифчик 75 Е большой), это мой старый размер, ура))) надеюсь груди не больше 3-4 будут.)
|
||||
|
||||
![]()
Нет пока не планирую, финансово не потяну, вот собираю информацию. Может кто-то знает про Ульяновских хирургов хоть что нибудь, нигде ничего не нашла?
А с фотками я ещё не разобралась, как их сюда поставить |
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, ну ты красавица, оболденная фигура и грудь загляденье)))
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa, Поздравляю!! на фото прямро такие не маленькие ) может еще отек конечно , но главное самое страшное позади , ждем отчетов ! желаю быстрой и легкой реабилитации !
Vasilevna, очень красиво получилось грудка! пишите о своих ощущениях и как грудь будет себя вести в стрипах ..
|
||||
|
||||
![]()
celika, спасибо.
Девочки скажите, когда отеки полностью у вас ушли, когда наступил прям комфорт в груди, так нечего не беспокоит, но когда трогаю рукой, она мягкая да, но ещё неприятные ощущения есть, отек тоже не много есть. Расскажите пожалуйста!)
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, меня долго беспокоило , правда уменьшение было , половину отрезали , я долго обрабатывала и грудь ощущала , до года , болей не было , просто беспокойство .) хотя и сейчас после трех лет иногда чувствую набухания , хотя в климаксе , но мой вариант не стандартный , у меня повышенная чувствительность ..
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964,
Я тоже чувствительная, один сосок прям гипер, скажи через стрипы обрабатывать спиртом, потом не много феном посушила, правильно ли? Не нравятся мне стрипы если честно, не могу видеть что под ними. Нет контроля получается над швами.
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, стрипы это не для меня , и пластырь так же , я должна все видеть , иначе не усну )) я без стрипов обошлась , салфетки стерильные в компру прокладывала , то есть сначала бетадин жидкий , потом мазь антибиотик ,а сверху салфетку и компру , и так три раза в день , но я очень боялась воспаления , у меня вечно то ангины , то гриппы , и я думаю правильно делала , правая грудь была хуже и я с ней много возилась и швы там лучше , чем на левой , которая не беспокоила ..
|
||||
|
||||
![]()
AlenaYa, поздравляю! Лёгкой реабилитации, а тебе что подтяжку делали? 275 в компре смотрятся прилично)))
|