Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lul, добрый день! Я хочу оперироваться у Али , как ваш нос сейсас?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аминка, ПОКАЖИ ИСХОДНИК, бывает и часто , если отеки и ямки, дипроспан например колоть и т.д. А если удачное рино, то и уколов не нужно, и осмотры онлайн.в 1 месяц , в 3 мес. в 6 мес. обычно.
|
|
||||
|
||||
Эн, это мой нос, удивилась, что его отметили. Да, у меня была долгая реабилитация из-за особенностей организма.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mili2016
Дааа,долго ты реабилась)хорошо,что все позади! |
|
||||
|
||||
На третий день после рино можно отривин капать? У меня хронический ринит, нос то на одну ноздрю не дышит, то на вторую.
|
|
||||
|
||||
Mirandaua
Ну кому то врачи в выписке назначают капли,наверное можно,почему нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, через полгода после опи можно говорить о конечном результате носа?
|
|
||||
|
||||
Обычно да, хотя бывают и исключения, когда форма еще меняется и на сроке в год.
|
|
||||
|
||||
Видимо, я - исключение. На сроке полгода отек такой конкретный, все жду, когда похудеет нос окончательно.
|
|
||||
|
||||
Я тоже исключение....нос периодически отекает зараза((
|
|
||||
|
||||
У меня, тьфу тьфу, сразу не было визуально сильного отека. Я не замечала по крайней мере, а доктор на консе через 3 месяца сказал что у меня обширный отек в данный момент. Нос практически не изменился с момента снятия гипса до сегодняшнего времени, а прошло уже 5 месяцев. Внутри только появились бугорки, думаю это рубцевание. У кого так было или есть?
|
|
||||
|
||||
Сама себя накручиваю или правда осложнение?
Всем привет!)
В понедельник 13.08 наконец-то исполнилась моя мечта, мне сделали риносептопластику. Сказать что я была счастлива, ничего не сказать)) и , все бы хорошо, никаких синяков только небольшая опухлость, и на 4 день мне сняли швы и сказали можно промывать нос. Но мой нос не дышит. Я уже раз 10 его промыла аквалором, и масла залила персикового. А он ни в какую. И я то чувствую когда немного нос сжимаю что там есть большие корки. В интернете прочитала что бывают разные осложнения, вот думаю слишком мало времени прошло либо правда осложнение, такое ощущение что дырки мои там зашили или они заросли, потому что воздух вообще не проходит. Может у кого то было так? Стоит подождать или уже начинать паниковать? |
|
||||
|
||||
Конечно ждать и промывать, промывать раз по пять в день. Не дышит из-за корок и очень сильный отек ! Не волнуйтесь , задышите ... но позже. У всех по разному. Я промывала физраствором- 5 кубовый шприц и заливаешь штук 2-4. И аккуратно выдуваешь, без напряжения. Такооое вываливалось А! И голову нужно набок повернуть . Почти лёжа в раковину повернёшь и заливаешь , но выдувать не сразу , а на последнем шприце! Пусть самотеком вытекает и заодно размачивает корки . И потом масла капнуть . Будет легче.
|
|
||||
|
||||
Задышит задышит носик,не переживай,сейчас сильнейший отек,только время и размягчение корочек маслом,другого не дано.Я хоть и дышала,но корок было много.До месяца у меня корки были,слизистые у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Pupsikanec, вообще если очень паникуете и прям переживаете, хотя думаю так и есть, что вполне логично, тогда лучше в клинику, где оперировались или позвонить или написать, уточнить у хирурга, что с Вами и что делать дальше.
Но думаю, что рано Вы начали паниковать, а когда следующий визит к доктору? |
|
||||
|
||||
облепиха, Следущий визит уже послезавтра, будут снимать гипс). Пошёл уже 8 день, а ситуация не улучшается, уже к ЛОРу сходила, сказала что все нормально, ничего у меня не слиплось, не срослось) но я все так же не дышу. Нос у меня почти не промывается, все вытекает обратно. И я читала что у всех много всего выходит, у меня ничего не выходит кроме, извините, прозрачной слизи. Очень это странно, и страшно. Может гипс снимут, ситуация улучшится((
|
|
||||
|
||||
Слизь - это тоже нормально. Не заходитесь так. Все через это проходят. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Я думаю отек. Промывайте , промывайте.
У меня через 48 часов вытащили , то что закладывают во время операции. И нос сразу задышал. А потом то лучше, то хуже , нос живет своей жизнью. Хотя ему уже 5 месяцев. Не переживайте, тем белее у Лора притензий нет. |
Закрытая тема |
|
|