Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, красивый какой))
китикити, какие сиси заманчивые в "домашней" одежде))) Ленуляя, чем меньше лиф, тем круче грудь))) ЯинегвЕ, и у тебя тоже лиф маловат, но это лишь усиливает впечатление))) оба брать))) чего тут думать??))) |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, здорово смотрится!
Какие у тебя импланты? |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, охххх еще и красный))))))......красотка!!!!!твои сиси это бомба!
Лёвка, если их не раскупят,то буду скорей всего оба(так муж хочет),но думаю все таки я белый хочу. Yaka1, так быстрей туда))))а то девчонки все щас купят! Спасибо дорогая!!!Мне очень приятно такое слышать!!! |
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ,так это же хорошо, что он стал здорово маловат.
|
|
||||
|
||||
Спасибо милые.
Sylvia, у меня Polytech круглые, высокий профиль, 400 мл. |
|
||||
|
||||
Ленуляя, здорово! Больше размер и не надо.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
july.V, 75. Ну и до оп сдувшиеся были 2,5 размера)))
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, а какой ог был до и какой стал?
|
|
||||
|
||||
kat91, был 89, сейчас 93, вроде
|
|
||||
|
||||
Mechta и Milka, спасибо за "волшебный пендель", значит точно худеть пора. Хотя при росте 180 мои 68 кг думала норм. Это я еще похудела после родов на 6 кг
|
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо большое, так приятно, расплылась в улыбке
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, насмотрелась я на вашу красотищу и боюсь теперь что маловато мне будет((( Такие вы все красотки. Я ставила анатомы 305мл, объём груди 75. Исходник 1,5 приблизительно. У меня только 3 день после операции, и не видела их нормально то. Мне в эту тему конечно рановато, но всю прочитала, любуюсь на вас, одна другой краше😍
|
|
||||
|
||||
tsep, да это самое дешевое и безопасное средство подчеркнуть грудь) она то на месте останется,а остальное расстает.Проверенно на себе)
|
Закрытая тема |
|
|