Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dadosy, а может лучше быть среди людей? Может к родственникам поближе? И Вам помощь и поддержка сейчас очень нужны, не оставайтесь в одиночестве.
Теряюсь и не знаю что сказать. Как швы снимут, приезжайте ко мне в гости в Геленджик, тут бархатный сезон. Поговорим о пластике. |
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за добрые слова поддержки,я совершенно с вами согласно,что нет ни каких специальных слов,одни клише,но что можно сказать в такой ситуации,это можно передать только сердцем и я почувствовала как вы все восмриняли мою боль.Одну меня сейчас надолго не оставляют,постоянно приезжают и друзья,и подруги,и сын с внуком,и брат,и сватьч,но э о днем,а потом наступает ночь....Но я буду держаться,ради Него,он во всем меня поддерживал и очень переживал,что я могу не проснуться после наркоза,а я проснулась,значит так надо.
Gelena995, спасибо большое за приглашение,но впереди еще сороковина,да и сбумагами надо начинать заниматься,кое что доделать в коттедже и работа,я теперь сама себе и конь и кобыла,Может на следующий год,но загадывать не буду,потомучто всякое бывает,еще раз ,спасибо.А у вас там парни горячии,шучу. |
|
||||
|
||||
Dadosy, привет! Обычно, я поздно ложусь спать, если будет очень грустно, звоните мне в скайп по будням после 23-00 ближе к полуночи. Не стесняйтесь, буду рада поговорить с Вами. Мой логин в скайпе ****
|
|
||||
|
||||
nov_n, спасибо девочки,огромное спасибо,я чувствую вашу поддержку,таня
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XII
Dadosy хочу высказать Вам своё уважение. За то чтоне ушли в депрессию. Не пошли по пути самоуничтожения, изоляции, по пути эмоциональной ямы... А делаете многое чтобы себя поддержать! Очень хорошо что вы поделились, надеюсь, что это помогает. Это очень важно - говорить. Не стесняйтесь плакать нам каждый раз, пока не выговорите! Как минимум год. Я думаю, что все с ( не знаю как сказать- с радостью?) вас поддержат. Я согласн, это немыслимо тяжело! Вы, видимо, очень сильная но иногда все же жалейте себя. Я бы хотела вас обнять и погэгладить и чтобы вы плакали горько- горько, а вас качала и гладила! Милая моя!!!
|
|
||||
|
||||
dadosy, Вы молодец! У Вас сейчас будет совсем другая жизнь, и начинаете Вы её с кардинальных перемен. Удачи во всём и много сил Вам!
|
|
||||
|
||||
Моя подруга, о которой я рассказывала, сделала ОП 3 года назад. У неё заболела внучка 2 годика. Была на волоске от смерти. Конечно реаба затянулась но потом все равно все выправилось. Это жизнь елкипалки ничего тут не поделаешь!
|
|
||||
|
||||
Bud, От души благодарю,я очень боялась депресняка,я в нем три года была,после потери мамы,врагу не пожелаю,это страшная вещь,муж вытащил,скорей всего изза этого страха я под наркоз и пошла.Спасибо,что готовы выслушать мою боль,действительно чуть легче настает,а когда три года,как зомби в одной позе на диване под одеялом с головой и со своими путающимися мыслями-это жуть,я не хотела этого повторения.Спасибо,просто других слов огромной душевной благодарности нет.
А вообщето от темки отошли,к вечеру у меня глазки совсем разные стали,один пр щурился,другой как бы выкатился,надеюсь выровняются,док предупреждал,что ассиметрия будет,ну уж очень.В понедельник еду остальные швы снимать и может голову разрешит помыть,что с ушами,так и не знаю,мажу леотоном1000,левое ухо вроде не болит,а на правое нажимать больно.Синяки на видных из под повязки местах желтеют,но еще синева присутствует,буду бороться. |
|
||||
|
||||
Bud, поздравляю Вас ОП , легкой реабы Вам. Как чувствуете себя? Ведь только 7 часов прошло после ОП!
Покажитесь нам в СМАСе. Знаю, что свою тему открыли, а тут тоже покажитесь. Вам Куприн делал? |
|
||||
|
||||
Привет,девочки,завтра должны последнии швы снять и наверное можно будет голову помыть.Старпюсь под повязку подлездь,узнать,что там,но пока нащупала,что мочки на месте,онемение на висках и около ушей,сзади на шее шовчики нащупала,они все в корочке,но ковырять не стала.В зеркале вчера одна щека была больше,сегодня другая,прямо вся как пластилиновая лепка.Шейный угол до конца не разглядела,мешает повязка,но кажется.что второй подбородок всетаки есть,побаливает и почесывается,расстроилась,что точености нет.Левый глаз так и не закатывается внутрь,как будто письяк,правый вроде ничего,но маленький какой то,вообщем кривая ,косая,желтушная с правой стороны еще и синева проступает.Вот мой отчет.
|
|
||||
|
||||
dadosy,
у вас сейчас отек рулит. Поэтому вся такая разная. Все пройдет и встанет на место. Повязку снимут, голову помоют, и сразу повеселее будет. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо
|
|
||||
|
||||
Gelena, показываюсь: соответственно- перед ОП ну это понятно - в косичках; через 4или 5 часов послеОП: сегодня утром. И сейчас - пол четвёртого. Належалась на год уже из кожи вся вылезла! Хотя здесь можно просить политического убежища. Более подробно буду в личной теме писать, хорошо?
Склейки делать пока не умею. Ищу кого-ниб. Кто бы меня научил Dadosy, опять отход от темы но это же не реклама... У меня мама умерла мне было 35 лет в 99 году. В день моего рождения. Только сейчас я могу сказать что на чуть чуть я смирилась. А так у меня такая была обида на Бога я злилась. Очень горевала. Желаю вам силы духа, смирения оптимизма. Жизнь все равно не кончается. Приходится учиться жить с этими потерями... |
|
||||
|
||||
Молодец, "прошу совета" - консультация - оп все по плану хорошейте
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Очень позитивный добрый отзыв.
МаминоСчастье, очень позитивный добрый отзыв! Ой, меня почему-то укачало!? что делать? Лицо ждало возвращения домой, чтобы начать подготовку к конкурсу " самое широкое монгольское лицо с самыми узкими глазами"! |
|
||||
|
||||
dadosy, Боже мой!!! Вы - потрясающая женщина!!! Пишите сюда, всё что думается и когда неможется. Пусть вам станет хоть немножко полегче...
Глазки встанут на место, у меня тоже долго были разные, сейчас подровнялись.))) |
|
||||
|
||||
dadosy, да, сейчас одиночество - не лучший помощник. Дети хоть рядом? Или вообще никого нет? Держись, дорогая. Может как раз твое новое лицо тебя немного порадует и выведет из стресса...? А рубашки и носки лучше подальше убрать... И никакие фото не смотреть. И мысли переключать на что угодно, но только не в прошлое... Ну это я по собственному опыту сужу...
|
|
||||
|
||||
Bud, это почему Вы такая ладненькая после ОП? Без синяков? Признавайтесь!
И в дренажах мало набралось... Выздоравливайте! И всего Вам доброго! |
|
||||
|
||||
Bud, может и грубовато скажу, но все Ваши беды были просто нарисованы у Вас на лице.
И выглядели (в прошлом) вы старше 50-ти. Не обижайтесь. Я за правду. А теперь, даже в бинтах видно, что пусть не из сердца,не из души, но с лица ушел десяточек. А там, в новом обличие, и душа подтянется. Скажет: я ничего не забыла, но надо соответствовать личику и фигурке. Удачи Вам и легкой реабы. |
Закрытая тема |
|
|