Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не бойтесь, мы с вами!!! По мне так вы счастливица)) Мне б побыстрее... А где и у кого оперироваться будете?
|
|
||||
|
||||
Марина тычинина платиненталь
|
|
||||
|
||||
Sasiska, а грудь сильно меняется с увеличением или уменьшением веса? Я просто к тому если я сейчас допустим похудеюона больше будет выглядеть или похудеет в первую очередь как натуральная?))))
|
|
||||
|
||||
july.V, это зависит от того сколько жира в груди набирается. У меня жира в груди почти нету и с набором веса грудь не увеличивалась никогда, я набрала 11кг бедра прибавили 7-8см, грудь 1-2см! и то больше за счет спины. Так что при весе 65кг грудь казалась меньше, но более естественной мягкой, когда снова похудела до 55 грудь стала больше выделяться т.к попа и бедра похудели в первую очередь, появилась талия, а грудь практически осталась прежней.
|
|
||||
|
||||
Пришла с перевязки, 2 нед после оп сегодня, швы снял, сказал днем дома ходить без белья просто в футболке, на улицу топ, на ночь компру. По поводу разницы в величине тить, сказал что узи делать рано, там может быть жидкость которая сама рассосется и просто отек, ничего страшного сказал рока нет...и вроде сегодня и правда отек меньше
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, поздравляю тебя, наслаждайся новой красивой грудью...
|
|
||||
|
||||
я так поняла что нужно быть в стабильном весе пока капсула не сформируется
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Но наслаждаться пока рано, они еще разные ((
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Adel.kaz, не переживай, на этом сроке у многих они разные))). Кривые, косые, квадратные))). Все будет хорошо
У меня правая до недель трех квадратная была))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, память подводит..тысячу раз на форуме писали о том, что надо принимать, чтобы восстановить чувствительность... Напомните, плиз...
Одна грудь и сосок восстановились, а вторая - почти как чужая ((( |
|
||||
|
||||
Девочки , а перед оп вам не говорили перед сном клизму сделать ?
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, красота страшная сила)))
|
|
||||
|
||||
Hиkи, мне кажется ,в моем телефоне количество селфи груди превысит количество остальных фото)))
Lawina, спасибо) Ждём в скоре от вас фото красоты) Обязательно все станет ровненько!)) |
|
||||
|
||||
MarchiKya, класс
Мой муж, когда в своем телефоне пытается найти какое-то фото, говорит мне, одни сиськи твои)))))). |
Закрытая тема |
|
|