Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Egoistka,
Вы меня напугали...А я уже сделала.3,5 недели назад.И мне уже за 50. А через какой срок начинается,хирург не сказал? И как долго он (хирург) наблюдает за пациентами,лет 10- 15-20,или меньше? А сколько делают эти оп.вообще,чтоб была такая статистика и наблюдения? Может оп. просто не качественно проведены были,или не даются этому хирургу? (Ничего личного,извините,просто вопрос.) ------------- Хочу спросить,что делать с шеей.После 50 кожа стала вялая. Понятно,что лучше сделать кардинально - подтяжка оперативная.А если липофилинг? Кто-то делал,какой результат? |
|
||||
|
||||
![]()
Платье в горошек, от липофила шеи Гришкян отказался. Сказал бесполезно. Отправил к косметологу. В итоге 2 косметолога у ДР и Кочнева по ВК мне сказали одно и тоже: В колца венеры мягкий филер и уплотнить (прошить) радисом в высоком разведении
Девы, сделала сегодня prp. По ощущениям да, похоже на биоревитализацию. Только вроде лицо сдуваться стало после липофила, опять отекла. Ну вроде чуток осталось потерпеть... |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, когда так выражена липодистрофия лица, как у меня - даже возможные последствия не пугают.. Радуюсь за всех, решившихся на лф лица, и жду-не дождусь своего... Осталось опрелелиться Москва или СПБ. Клиника ДР или Абриэлль
|
|
||||
|
||||
![]()
Mahora, непростой у Вас выбор
![]() Soroka74, как ты? Как личико? С век сняли швы? Какие впечатления? Поделись, очень интересно! |
|
||||
|
||||
![]()
Очень Вас прошу,я пока не опытная,переведите на русский язык !
|
|
||||
|
||||
![]()
Платье в горошек, у меня на шее кожа тонкая и уже дряблая чуток. Провисаний никаких нет, только борозды горизонтальные сильно выражены. Косметологи их называют кольца венеры. Вот их приподнимают филером, чтобы провалов таких сильных не было. А потом уже кожу простёгивают, как в клеточку по линиям прокалывают радиесом. Она плотнее от это становится, и, по идее, подтягивается.
АллаN, уже три раза ездила на киевскую. Нитки все сняли, но стрипы опять наклеили. Сказали, чтобы не было лишнего натяжения шва. Так что я даже не видела себя ещё без них. Завтра сама отклею дома, тогда и сфотаюсь. Пока впечатления неоднозначные. Ощущение, что вместо с отеком и жирок уходит. Мне ведь немного ввели. С другой стороны сильного изменения лица я и не хотела. Америки я не открою - нужна будет добавка. Наверное через год, быстро сделать бюджет не позволит. |
|
||||
|
||||
![]()
Сорока,узнавали сколько стоит у Гришкяна радиесом прошить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание! Ложная тревога ))))
Видимо что-то я не поняла от той первой знакомой, возможно док отказала ей при ее проблемах и исходнике. Сейчас с другой знакомой говорила - делает ВИ липофил. Видимо то был частный случай отказа. Так что напугалась я напрасно ))) |
|
||||
|
||||
![]()
эсти, конкретно про радиес нет. Но цены есть на сайте. В зависимости от объема шприца 20-26 тысяч
|
|
||||
|
||||
![]()
Alleftina, добрый день,как у вас дела на сегодняшний день? Я тоже собираюсь на липофил к Илоне Сергеевне в конце ноября,примерно такой же комплекс,
|
|
||||
|
||||
![]()
Marsik,у меня неделя после липофила.Все в пределах нормы.Глаз левый ещё полузакрыт.Ну и проявляются родные черты лица
![]() Marduk,Вам удачи в конце ноября ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alleftina, спасибо,удача мне не помешает. Самый главный вопрос,колбасок нет под глазами? У меня очень тонкая кожа век,поэтому и боюсь,но очень хочу заполнить подглазья.
|
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, Много прижилось повторно. На носу в ямке даже лишнего немного. Очень хорошо все прижилось. Но прошло пока только 2 месяца, может еще немного уйдет. В декабре у меня большие планы, записала для ИС:
a. Верхнее веки припухлить(жир класть ниже предыдущего, ближе к ресницам), заполнить ямку, привести в соответствие друг-другу. b. Подглазья. от внутреннего угла по носослезной борозде. И яму под наружным углом глаза. c. Яма на спинке носа справа – положить немного жира колбаской. d. Положить немного жира по спинке носа справа. Для симметрии носа. e. Провалы на щеках у спинки носа (совсем чуть-чуть, на пробу, потом добавим, если не будет лишних выпуклостей. f. Переднюю часть щеки под глазами без захода на выпуклые части скул по бокам, как бы. «яблочки» по центру щеки. g. Щеки ниже- впадины в середине щеки. h. Носогубки (только треугольнички у носа), если не уговорю на липосакцию валиков над носогубкой. i. Подбородок: от нижней губы до самой выпуклой точки на подбородке и марионетки. Низ подбородка не филить, не хочу получить более крупное лицо в фас. j. Лоб? Впадины над бровями. Korall, я тоже боялась колбасок. ИС сказала, что у нее колбаски не получаются. И реально, ничего похожего на колбаски у меня нет. Делала липофил 2 раза под глаза |
|
||||
|
||||
![]()
Zima), очень хотелось бы увидеть ваши свежие фотки. Как ваши надглазья, гаматомы прошли? У вас в каком месте под бровью клали жирок, я так поняла, что высоко над веками, а вы хотите ниже? Очень сложно самой сформулировать свои желания, когда не совсем ясно представляешь результат...
|
|
||||
|
||||
![]()
Zima), видимо, по кол-ву сообщений,вам написать личноё сообщение ещё нельзя, а очень бы хотелось по теме носа обменяться инфой- я три года назад в качестве эксперимента начала эти манипуляции на носу сначала у ГМ и потом у ИС ,появилась ещё одна идея,собираюсь к ИС,она пока не поддержала идею))))Как-то с вами связаться можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
АллаN, девочки, выложила отзыв в блефаро. Под глазами пока отечно, как будто мои грыжи и не вырезали. При улыбке тоже картина не сильно изменилась. Синева под глазами не ушла, все таки кожа с возрастом истончилась. Так что корректор пока со мной. На левом глазу мне кажется носослезка сильней пропечатывается. Но это всё предварительные выводы, т.к. Реаба в полном разгаре.
добавляю сюда склеечку и фото в макияже |
|
||||
|
||||
![]()
soroka74, супер!! Как глазки красиво получились! Молодые, ровненькие! Сорока, не обижайся, но с макияжем глаз снизу что-то не так. То ли слишком ярко контур, то ли не твоя форма. Без макияжа прямо конфетка. Ты и была хороша, а сейчас прямо девочка. Все-таки ДР глаза делает очень натурально.
|
|
||||
|
||||
![]()
soroka74, Все замечательно, поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Муся700, да какие обиды. Искала варианты, чтобы от отека взгляд отвлечь. Пока есть время до работы, буду эксперементировать...
|
|
||||
|
||||
![]()
soroka74, прочитала в другой теме- про то, что глаза смотрятся меньше- вот я ровно то же самое видела в отражении сразу после снятия стрипов. Видимо, это за счёт того, что верхнее веко стало шире, плюс отек от липофила. Потом это ощущение пропадает. Глаза очень хороши! Замечательно просто получилось! Брови еще мне очень понравились у тебя)
|
Закрытая тема |
|
|