Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат такой, если перестаю заниматься и ем больше - то живот сразу вырастает. Размеры не могу сейчас написать( . Но руки не худеют и не вытягиваются
|
|
||||
|
||||
ну, как они могут вытянуться - я вообще не представляю.
но локального жиросжигания нет. хотите похудеть руки, придется худеть и остальному. |
|
||||
|
||||
Alena34 если нужен рельеф и жиросжигание, без увеличения объемов, то попробуй силовой пилатес , а лучше калланетику.
|
|
||||
|
||||
Так порой прикольно читать, а-а руки толстые не худеют, все на них делаю, а они гадюки толстые, другая а-а живот жирный, качаю пресс всё равно беременная, первая сидит, блин, лучше пусть руки толстые, но талия будет, другая фиг с ним животом, спрячу в кофте или платье, но руки тонкие и рельефные были!!!
Ни кому не обижаться, всех с католическим Рождеством!!! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, буду увеличивать, конечно. Вес стабильно идет вниз. Да и внешние изменения вижу, жопа стала попой)
|
|
||||
|
||||
nurnur, ура попе!
Я щас ЕМ все, но не жру. Вес ок. |
|
||||
|
||||
balutina,, а в зал ещё ходишь? У тебя такой быстрый результат был. Силуэт за пару месяцев изменился. У меня все гораздо медленней идет
|
|
||||
|
||||
Annet, я тогда питалась свежим воздухом и качалась 5-6 раз в неделю. Времени и желания было полно Потом подзабросила на несколько недель, отощала до тощей газели, начала жрать, как свинья на убой, заплыла салом, но много ушло в булки. Там так и осталось, на ранее наработаном каркасе. @опа распушилась и еще не успела уныло повиснуть. Потом взяла себя в руки. Диетой мозг не насилую, но работаю над культурой питания - в рот кладу еду осознано. Не недоедаю, но и не пережираю. В зал хожу на кардио и немного весов для тонуса, пресс качаю для самоуспокоения. Знаю, что жир и дряблость кожи локально Не уйдут.
|
|
||||
|
||||
balutina, очень мне хотелось бы узнать у Вас всегда получается есть осознанно, у меня вечерком проблемы (это не торты, пирожное/, даже с правильным питанием могу по 3 раза ужинать
Конечно я работаю над собой, но не всегда получается как хотелось бы |
|
||||
|
||||
demy, начинают с ограничения покупать продукты от которых жирею. В магазе чётко придерживаюсь списка покупок . К этому я шла долго. Еще от мед образования с советских времён, в мозг намертво вколочены основы лечебного питания. Они то время от времени и приводят меня в чувство или помогают осознавать пользу или вред потребляемых мноймпродуктов для состояния тела и веса.
В рестиках заказываю блюдагриль. Вечерний жор бывает редко ттт Срывы тоже бывают, после них призываю совесть к разуму . Диетам не могу следовать, но последствия вседозволенности и распущенности меня бесят, только загнав себя в рамки ограничений работает для меня в похудении. |
|
||||
|
||||
Да, в ресторанах, оказывается, тоже можно правильно питаться. В пт была на тусовке, так на удивление даже за свой калораж почти не вышла. Ела красную и белую рыбу, вареный язык, свежие овощи, мандарины и куриный шашлык. Ничего вредного! кроме большого количества вина)).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вчера Рождество отметила вкуснейшей Рыбой дня: панфрайед снэппер+молодая картошечка. Очень вкусно и абсолютно вписывается в понятие "хорошей еды". Если бы хотела, взяла бы мясо, но это просто мои предпочтения - рыба.)) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, булемии ттт не наблюдается, просто я не довольна собой, вечером знаю что за 2-3 часа до сна не стоит есть. но не получается.
Это не значит что я заталкиваю в себя тонны еды, просто люблю на ночь сырок себе порезать. хурмы, хлебец съесть, орешки. Когда пишу не довольна, это не значит что волосы на себе рву потом, просто сознаю что сейчас в мои 42 года пока все с весом нормально (ИМТ 21,6). лет через пять придется менять привычки. |
|
||||
|
||||
Я вечером ем, пока не лягу спать. Без перерыва. Так что demy я понимаю.
|
|
||||
|
||||
я на вечер оставляю около 500-550 ккал. целенаправленно. И могу ночью проснуться голодной((((
Но сейчас у меня нет срывов. А то мозги отшибало напрочь: вроде понимаешь что все, хватит, а остановиться нельзя, какие-то животные инстинкты прямо-таки... Хорошо хоть изредка такое со мной бывало, а то пугающее ощущение, конечно |
|
||||
|
||||
Perfectionist, я ночью от голода не встаю. но на ночь погрызть это мое, до отвала не наедаюсь при этом, вот буду снижать вес - тогда возьмусь за ум. сейчас на наборе веса
Наверное мое пищевое поведение правильно назвать надо чего-то погрызть, собираюсь и эту привычку со временем убрать, уже кстати много чего изменила в питании. кошечка, Вы по фото очень худенькая, если не секрет Ваш рост и вес сейчас, а я в среднем весе. |
|
||||
|
||||
demy, мне помогает питье. Простая вода. Наливаю себе бутылочку с "соской" и хожу с ней весь вечер, попиваю.
Ну, или чай зеленый с лимоном и стевией. |
Закрытая тема |
|
|