Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rikki, очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
Муж говорит видно очень, ну он прав, с определённого ракурса действительно шишка шишкой! Буду мучать дока дальше
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, спасибо большое)) мне так приятно))))
|
|
||||
|
||||
cerveza, привет! Я тоже из Эстонии. Ты выбрала уже где будешь делать опи?
|
|
||||
|
||||
Я бы оставила и не парилась, но блин этот косяк прям сверху, т.е. ни бельё красивое, ни купальник, ни платье открытое, то, ради чего вся песня с сисиками
|
|
||||
|
||||
kenguru, не надо плакать. Идите на консу к другому врачу, там определённо проблема с карманом. Не верю что нельзя исправить. Очень некрасиво со стороны дока сказать такое. Явное нежелание переделывать.
|
|
||||
|
||||
kenguru, уууу, сколько бреда от врача(((( Липофил для симметрии, особенность организма в виде тонкой мышцы... офигеть. Однозначно на МРТ и прямо в нос результатами обследования.
|
|
||||
|
||||
Kati.jump, привет!
я много изучала, вот пойду на консультацию в кристинас клиник, чтобы узнать про Вииклеппа и сделать 3Д, и пойду еще к Катрин Крюнвальд, ее очень хвалят. Кулламаа кому-то здесь на форуме натворил дел, Маре Мальва тоже натворила... Прее хорош, но неохота ехать и дороговато. вообще по чуть-чуть хвалят всех))) есть еще Ян Троост, Пилле Кирьянен и Олави Васар, кого очень хвалят, последние 2 делают и реконструкции груди. их всех много, ко всем и каждому на консультацию идти неохота, так что пойду пока к первым двум, а там посмотрим. хотя этот Васар меня тоже очень интересует |
|
||||
|
||||
cerveza, ух, ты прям всех знаешь. Я из Тарту, поэтому рассматриваю пока что Прее. А если ехать куда-то, то выбрала бы Арбатова, но с поездкой в Питер пока не получается, нет столько свободного времени и не ясно как пойдет реаб-я
|
|
||||
|
||||
Девочки, не поверите, но каких только обезболивающих я не пропила! И вместе и поочередно! И кеторал и нурофен и ксефокам. Снотворное Донормил очень мощное. Но бесполезно!!!!!! Не действуют!!!! Донормил действует как снотворное, но только до того момента когда у меня жуткие боли начинаются. Сегодня прочитала, что оказывается (!!!) в ночной период между 3 и 6 часами ( а у меня ровно в 4.00) начинают активизироваться нервные окончания. В медицине называют это "блуждающий нерв", когда чаще всего возникают острые приступы, боли, инфаркты, инсульты, зубные боли и пр. Тем, кто пережил подобную нашей операции советуют принять положение такое, чтоб спина была на подъёме( например 3 подушки), чтоб снизить давление на грудь. Я ещё к этому ослаблю давление компрессионки на этот период. Высыпаться нужно, чтоб организм восстанавливался. Но! Либо до этого периода, либо после. Прерванный сон не люблю и он не полезен... Если вдруг и засну, то поставлю будильник заранее и выпью на всякий случай обезболивающие, хотя они мне не помогают по сути... Но сразу два как минимум... Вот как-то так... Короче сегодня попробую, девочки, и отпишусь помогло или нет. Может в будущем кому пригодится этот совет...
Ещё! Девчата, вопрос к тем, кто в Екатеринбурге делал операцию. Вам чем обезболивали в клинике? Ставили укол в мышцу или внутривенно? Просто общалась с фельдшером со скорой. Она была удивлена почему меня обезболивали в мышцу, говорит это бестолково и бесполезно. А мне кололи димедрол с анальгином. Нормально?? На скорой обезболивающее колют только в вену!!!! И вообще говорит что анальгин запрещён во всем мире !!! Цитата:
Rikki А на какой день боли утихли? kenguru А сколько вашей новой груди уже? Может это отек все-таки и она потом спустится? У меня пока тоже холмы выше положенного...док обещает, что все это опустится, главное затягивать верхнюю ленту на компре. |
|
||||
|
||||
4 месяца и 10 дней. Грудь стала еще чуть мягче, сводятся в нитку (прям вплотную, раньше при сведении оставалось место между ними). Правая выше, более стоячая, левая стремится вниз. Но зато под левой шов не видно, а под правой видно, он еще и краснее там и шире. Грудь с некоторого времени ощущаю как свою родную, имплант хоть и могу прощупать, рябит по бокам, но психологически будто ничего и не делала. Мои сиськи и все тут. Честно не ожидала. Ресницы вот сделала - не чувствую их, а психологически не мои, мешают. А линзы и сиськи будто всегда были во мне. Чудо сознания прям. Видимо, мозг настолько рад хорошо видеть и мацать свои собственные сиськи, что все психологические аспекты отодвинул подальше =)) Главное чтоб не изменился.
А, кстати, параметры сейчас 88,5 см, опг 71 см. По белью 70С. |
|
||||
|
||||
Китикити,спасибо огромное))))
Lady-vik, чем обезбаливали, даже не помню, но в мышцу точно ставили. Ещё в руке катетер стоял, видимо туда тоже. Ещё помню что мне лёд прикладывать хорошо помогало, дома я так же потом делала. Дней 10 помучаться, потом все легче и легче |
|
||||
|
||||
Девочки,мне кажется или у меня грудь выглядит обвисшей. Я так расстроена,помимо того,что она стала мальсенькой,-10 см за последние 2 недели,у меня до беременности даже больше была и форма по-симпатичней,а сейчас жуть какая-то. Конечно,несравненно лучше исходника,но в целом... Очень уж грустно столько вытерпеть из-за результата на троечку(((
|
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, да , хотелось бы повыше. А доктору говорили почему так ставил?
|
|
||||
|
||||
yamalinka, в пятницу пойду на прием,изначально то все отлично было,а вот за последние две недели какая-то неприятность произошла. Не знаю,может подтяжки по ареоле в моем случае было недостаточно,может имплантат больше ставить стоило. Я так расстроена.
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, господи, вот бедняжка-то!!! Мне делали уколы промидол в первые 3 дня, а потом давали таблетки Залдиар - обалденные обезболивающие. Вообще лепота была. А ты держись, должно же стать полегче уже понемногу..
Teriona, ну ты молодец ))) теперь понимаешь наши чувства, что наша грудь - это наша и все тут )) ЯинегвЕ, не расстраивайся!! Тебе ставили под железу? И напомни, пожалуйста, тебе подтяжку якорную делали или просто импланты? |
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, хммм.. .под мышцу... а смотрится, как-будто под железу (((( Ты к доктору когда пойдешь? Просто я тут видела случаи, когда реальн оу девушек бывают такие моменты - и хоть убейся, почему-то собственая ткань не держит имплант, и он почему-то опускается. Но надо проверить, как на самом деле, что там у тебя
|
Закрытая тема |
|
|