Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, а какая проблема?
Не посмотришь конечно, но движение пальца без болей интересно пройдет или нет? Лёвка, ясненько. Посмотрю как у меня с аллергической реакцией будет. |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, в результате травмы был сильно смят хрящ и происходило в течение длительного времени его отмирание.
Сейчас левая стопа у меня не болит, объем движения я восстановила, хирург и доктор по лечебной физкультуре довольны. Я принимала японскую БАД. Если нужно, я найду упаковку. Как Ваша стопа? Болит? |
|
||||
|
||||
Antoine, нет не болит, пока что меньше недели после оп. но болей нет никаких, даже при хождение в баруках, и когда вниз опускаю ногу. Даже не сравнить с первым разом, тогда каждые 3 часа вынуждена была пить обезбезболивающий. Но как сказал Олейник, главное чтоб внутри все было потом хорошо. По поводу этих препаратов, он говорит что в них не верит, но в моем случае лучше выпить. Я пока этот Артра пропью. Говорят у нихффект через длительное применение приходит.
Вы делали лечебная физкультура да? Получается движение-жизнь))))) Лёвка, на Дай Бог! )) |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, как я поняла из Ваших постов, обратный скарф пришлось делать из-за состояния хряща. Так?
Да, лечебная физкультура -- каждый день. В начальный период разработки я делала утром и вечером. Сейчас по утрам. Максимум могу пропустить раза два в месяц, но это будет в дни, когда у меня был массаж, бассейн, т.е. было много воздействия на стопу. |
|
||||
|
||||
Antoine, да из- за этого тоже.
А физ. упражнения индивидуально подбираются или они как после операции - разрабатываем палец ? |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, у меня подруга драстоп принимала, не жаловалась)))
Но тут, сама знаешь, что одному пойдет, другому может вообще нет))) |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, у меня комплекс от врача ЛФК с добавлениями для моих проблем, некоторые из которых возникли в послеоперационном периоде.
Сейчас у меня так отработано, что занимает 10 минут, но интенсивно. Недавняя добавка от хирурга -- разминание с помощью триггер-пойнта (это, как и тейпы, пришло из спортивной медицины). Для меня оказалось очень эффективно, занимает 4 минуты всего. |
|
||||
|
||||
Sparkle_zo, почитай мои сообщения, девочкам неинтересно будет опять читать одно и то же. Через 3 дня после операции была дома, летела 4,5 часа, никаких болей не было вообще. Ноги в самолете сложила на свою сумку, забронируй 1-ый ряд и договорись с перевозчиком по поводу коляски.
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, я пила курсами терафлекс для суставов, беспокоила боль в коленях, реально помогло. Пила как в инструкции: в первые 3 недели по 1 капсуле 3 раза в сутки; потом по 1 капсуле 2 раза в сутки, курсом 3 месяца, через полгода по новой
|
|
||||
|
||||
я пила Артра,у меня артроз на правой коленке,ппаралельно пила артрозах, и махала мажь, ну вроде боль в коленке прошла, пить надо было три месяца, он помогает при длительном приеме...как твои ножки?
Лиликошка как твои ножки?разрицу видишь? Ирин , Лёвка у вас есть полустельки? хотела бы фото посмотреть? |
|
||||
|
||||
ядвига, Привет, милая. Я полустельки не ношу. Я или капли, или полную стельку. фото которой показывала тут, черную.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки подскажите как поставить когда и кто оперировал? |
|
||||
|
||||
almaty632329, спасибо!
А какое у Вас было вмешательство? У меня тейлор, небольшой вальгус, хаглунд и ещё два пальца выпрямить... (Л.Г. очень быстро ответил на моё письмо и подтвердил эти деформации). Я теперь очень надеюсь на запись на операцию в ноябре, не могу дождаться, хотя столько лет живу с такими ногами... |
|
||||
|
||||
ядвига,
Ирина71, Лизольда, значит все же не зря эти препараты , буду пить однозначно.спасибо ) ядвига, ох.. по ощущениям все хорошо, посмотрим как потом будет) спасибо. Как Ваши ножки? Не отекает больше? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня выписали домой. Прошла неделя после операции. Ноги, как гири. Терпеть невозможно, умираю. Ноги опухли. Подскажите действенный способ снять эту невыносимость.
|
|
||||
|
||||
ксения1987, венотонизирующие таблетки и мазь, ноги выше уровня сердца! Компрессионное или бинтование выше колена или чулки
|
Закрытая тема |
|
|