Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, это ты в своём челябинске нашла спеца или куда-то ездила? Столько лет результат-удивительно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что иди на консультацию и послушай, что тебе скажет. Может филлерами обойдешься. Или вообще на опи отправит, как меня год назад с носом отправил- не стал филлер в нос качать, сказал смысла нет и нужна рино. Потом отпишись, что скажет. |
|
||||
|
||||
Ездила. Благодаря lila. Она училась и им давал мастер класс испанский хирург Бенито, насколько я поняла, основоположник метода установки нитей Силуэт лифт. Это нерассос с конусами из полимолочной кислоты. Меня приглашали в качестве модели, но все равно это было очень дорого. Причём, я сама не думала, что мне нужны эти нити, меня lila уговорила и угадала, с тех пор ей очень благодарна! Но эти нити же стоят в скулах, там хорошо держатся, низ лица же более подвижный, если прям брыли, то уже только смас поможет....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, огооооо, ничего себе, какая классная история у твоих нитей. Будет что внукам рассказать). Вот бы ещё тогда и низ поставила, может и они бы держались
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, с целью поднять бровь из линейки Аптос хорошо с этим справится Nano Spring или посоветуете что другое?
|
|
||||
|
||||
olik-str, нити брови держат плохо!
|
|
||||
|
||||
olik-str, присоединяюсь. Нити брови держат плохо. Они же в мягких тканях, ни за что не крепятся.
|
|
||||
|
||||
Maslena, ну овал-то они держат отлично, хотя тоже в мягких тканях).
|
|
||||
|
||||
а что делать-то тогда!?? я уж думала решиться на эндо лба, наивная, думала пару разрезиков и я красотка, НО оказывается отслойка тканей идет приличная, то и стушевалась. вот и остается один вариант-нити. Может все же посоветуете определенные нити или методику..
|
|
||||
|
||||
olik-str, ну ктречно эндо лба, а не нити! Там хоть держаться будет. Колько-то лет! Брови, лоб и нити - плохой симбиоз! Зона с активной мимикой, мало мягких тканей, плохо там нитки работают. Но попробуйте, получим еще один отзыв и опыт)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне 33. пол года-то хоть простоят? или бросить эту идею и поберечь средства?))
может чисто виски попробовать потянуть |
|
||||
|
||||
N@t@ly, кому как))) видимо от тяжести кожи зависит.
N@t@ly, Вы такая непостоянная)) olik-str, к доктору по нитям нужно обратиться.скажет, что может решить этот вопрос, значит,да.если нет то вывод очевиден. В эндо в таком возрасте не вижу ничего плохого. |
|
||||
|
||||
Девы,кто что может сказать о нитях тиссулифт,нерассос.? У кого был опыт?
|
|
||||
|
||||
olik-str, я тоже хочу попробовать нити в эту зону. ну куда-то же их крепят там, на лоб/висок.... не болтаются же они там как неприкаянные в тканях)
присматриваюсь к докам и результатам, но, к сожалению, на картинках всегда "найс") а живьем пока никто не делал. мне рекомендуют только идти к хирургу, а не косметологу. Maslena, они все скажут, что "я все сделаю - и будет зашибись") |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, конечно, если аптос лучше к хирургу, причем проверить на сайте аптос, имеет ли он право ставить эти нити.
|
|
||||
|
||||
а вообще, можно ставит нити после эндо?
сколько времени должно пройти - 6 мес, 12? |
|
||||
|
||||
Breola, как сейчас ваше лицо после нитей?
Presid, как ваш результат после нитей? |
|
||||
|
||||
Косметолог насчитала по нитям на 52тр., посмотрев результаты до и после, как то не впечатлилась..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первая фотка - это до нитей силуэт-лифт. Вторая сейчас, я конечно сделала подтяжку смас, но никакого эндо у меня не было, тянули мягкие ткани, а от них ну никак не может быть скул... Нити я ставила в 2013 году. Получается, что объем скулы они держат до сих пор. Для сравнения вот фотка до нитей (смотрите какая заваленная средняя зона, еще раз спасибо тебе, дорогая моя lila, что ты ткнула меня в это носом и заставила вставить нити, я была зациклена только на брылях, а этого не замечала) А это спустя полгода после установки нитей И вот еще две фоточки для сравнения. На первой мне 17 лет. У меня сейчас скулы выше и четче, чем в 17... |