Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хохму сегодня устроила... муж рассказывает: сидит он на серьёзнейшем собрании на работе, телефон на столе перед ним. Тут дилинь дилинь - сообщение на вайбер от меня - "хочешь сиськи покажу?" Сообщение высвечивается на экране. Он срочняком хватает телефон и держит в ладони, на стол уже не кладёт. Опять дилинь дилинь. Рядом сидящий коллега не глядя на него, шёпотом говорит ему, там тебе сиськи прислали, ты тихонечко глянь, а я тебя прикрою... ))))))) мужикам по 40 лет ))))) вот такая подстава ))))
|
|
||||
|
||||
девочки, я завтра к маммологу иду в 6 вечера, у кого есть вопросы из области "хочу все знать" пишите, я все ему задам)
|
|
||||
|
||||
LeRaes, Привет ! Только сейчас узнала о том что тебе пришлось пережить. Малышка держись! Все будет хорошо. Все-таки хорошо когда после оп оставляют в больнице под присмотром.
|
|
||||
|
||||
Сегодня как раз разрешили снять компру. Пошла мерить белье, размер подошел 75 с. Кажется, что можно было бы и чуть больше поставить. Но не намного )) А у тебя исходник какого размера?
|
|
||||
|
||||
Лапатусик Спасибо) Мне тоже врач уже разрешила на боку чуть чуть, но мне больно и страшно.
Про ситуацию с мужем - насмешила)))))) |
|
||||
|
||||
девочки, красоточки давно я тут не была. за всех рада у кого все хорошо. остальным желаю не отчаиваться и верить, что будет хорошо. у меня на этой неделе будет полтора месяца. в принципе, по сравнению с тем , что было я очень давольна результатом. на животе еще боюсь спать, но на боках сплю, хотя иногда и не удобно. белье пока не покупала. завтра вот пойду на шопинг. хожу без лифа . вот этого наверное мне всю жизнь не хватало. когда занимаюсь спортом надеваю компру. из неприятного, это то что одна грудь прямо, а другая на лево. хотя , когда начинаю анализировать они у меня всегда такие были, поэтому утешаю себя тем, что пусть будет так , чем как было. мужу показывала по вайберу, он был очень рад увиденному. вот теперь жду, когда наконец то увидит в живую. всех люблю.
P.S. мужу по вайберу часто фотки скидываю и сегодня он мне сказал, что очень отвлекают от работы. у него уже весь телефон заполнен моими сиськами. ))))) |
|
||||
|
||||
Людмила85, у вас в подписи ментор 375 сс, эт средняя плюс проекция, так???? Если да можно попросить фото, сегодня на консультации док остановился на Ментор 375 средняя высота средняя плюс проекция, вот теперь ищу фото)))
|
|
||||
|
||||
У меня вроде с чувствительностью сосков все гуд, хотя док половину отчикрыжыл. Муж вчера их боязненно трогал, говрит они постоянно стоять так будут, я говорю - ага, он офигеть, что врачи щас только не делают. Ахаха, по типу до чего техника дошла. Ну так вот, когда он богобоязненно прикосался к вечно стоящим соскам я прям чуть не взорвалась от возбуждения. надеюсь это сохраниться. Швы с сосков правда ещё не сняли. Как два ёжика на горках
У меня кстати отека особо нет, а компра жмет именно под грудью. Там размер написан 65-70, российская компра, а у меня сейчас 72, вот я и думаю за счёт этих 2 см видимо и давит. Эххх девочки может новую заказать?! Невмоготу |
|
||||
|
||||
Привет!
Девочки, не переживайте что туго компра жмёт! Почитайте историю компрессионного белья) ещё издревне считалось, что тугость это ключ к заживлению ран. Раньше бинтами перетягивались, счас появилось чудо белье ) У меня компра размера s. Первые два три дня было трудно дышать, через 2 недели пришлось ещё туже затянуться, так как отек спал , по рекомендации хирурга. Где то тоже читала, что ходить без лифа нужно начинать постепенно, а не сразу после снятия компры. Хотя мой док разрешает ходить без лифа . Я проснулась , щупаю Титьки свои , на месте ли, мягкие ли... В компре ещё похожу денёк. Ой , насмешили вы девочки со своими смс-ками) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки есть вопрос. Вот смотрю прай-лист клиники, в которой буду делать операцию, вижу, что есть 3 категории сложности операции. Чем они отличаются друг от друга. Как я поняла, 3 самая сложная (и самая дорогая), но здесь на форуме девушка (Marikat) делала там же, просто увеличение, но по цене 3 категории. Кто знает объясните.
|
|
||||
|
||||
Koni, мне кажется на сайте цены вообще для привлечения написаны. У моего тоже на сайте от 160 написано, а в итоге 270 выходит.
|
|
||||
|
||||
Koni, я насколько понимаю, ты хочешь у Неёлова. Не обращай внимания на цены сайта, оп у него стоит 85. Плюс наркоз 8,5. Плюс
имплант. Он хороший хирург, не пожалеешь, все аккуратно и безболезненно. Категория это доступ |
|
||||
|
||||
Мне сегодня приснился кошмар. Что просыпаюсь утром, а цыцки пропали, их нет! Причем даже исходника не осталось. Я в панике начинаю себя ощупывать в надежде, что они просто куда-то сползли. И - о чудо!, нахожу правую на боку под ребрами. Перекатываю на место. Левая так и не нашлась(
В реале проснулась, нашла свои шары на местах. Заметила, что чувствительность нижнего полюса полностью вернулась. Стали заметно мягче, особенно левая. Чуть попозже фотку сделаю, выложу) |
|
||||
|
||||
Evita7, судя по размеру у тебя native, у меня 72..то втрой размер, конечно первый тебе мал будет... А лучше это наверное в тему белья отнести)))
УлыбашкаJ, доброе утро))) пусть такие сны уходят прочь в ночь..... Сиси на ме те и значит все good))) |
Закрытая тема |
|
|