Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я про эндо лобно-височной области. И это тоже эндо, т.к. это с применением эндоскопа. Я именно про это и говорила. А мы называем здесь так. Возможно, вы мой пример поняли неверно. Чтобы совсем не понимали неверно, приведу пример, что установка грудных имплантатов через подмышку - это тоже эндо-операция.
dubovickaya.ekaterina, если конкретному пациенту он сказал, что надо тянуть так, это не значит, что он иначе не умеет. И тянет он как раз очень часто комбинировано, вверх и косо-вертикально. Я уже устала повторять. Давайте не будем за хирургов решать, что они умеют, а что нет. По сути, практически любой хирург может тянуть и так, и сяк. Вопрос, КАК он это умеет. И чтобы на него ответить, смотрим на результаты и выбираем на свой вкус. Если есть возможность (как, например, у меня) увидеть как можно больше результатов вживую, тогда выбирать ещё легче. Мне тянули комбинировано. У меня раскошаченные глаза? У меня эндоскулы? Хотя, если сейчас будет ответ "да", не удивлюсь, у меня тут кучу видимых швов умудрились находить, которых нет, на самом деле... |
|
||||
|
||||
Antoine спасибо) я ей написала на Вотс Ап.. В Инстаграмм указан номер.. Отправила фото. Не знаю ответит ли она(( может нужно была и правда на почту отправить(
|
|
||||
|
||||
Stescha, такое быстрое схождение отека я впечатлена ( вот бы мне так тоже ), уже вполне можно в люди , да уж у Глобы легкая рука. Средняя будет хорошая, и губки красивые.
zaya17, да 9 месяцев конечно много, но иногда отеки все ж застаиваются, обычно после эндо лица моложе выглядят, по другому, но моложе, а если так, жалко, надо искать выход, если совсем не нравиться я читала в этой ветке, кто-то убирал эндо. |
|
||||
|
||||
Stescha а эндоскопический фронтоне моральный лифтинг это как лоб и брови поднимают? Кстати может ты и права.. Сейчас пересматривала ее работы и нигде эндо средней зоны не нашла(( . Но работы ее очень нравятся.. Как ты себя чувствуешь? Как отек? Как отражение в зеркале? ( На 'ты' можно?)
Stescha все краше и краше))) но мне кажется мне не пойдут ни щечки ни скулки.. А если без всего этого тогда нужно не эндо делать а чик? |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо) отек конечно немного есть ещё, но в целом можно в люди спокойно ходить. Хотя по началу было ой-ой))) губками тоже довольна) но весной скорее всего ещё подкорректируем.
genrika, конечно на ты) вообще общение на "ты" предусмотрено правилами форума, хотя я постоянно путаюсь)) genrika, сложно сказать , что лучше не видя исходника. Но я за эндо у дока, который красиво это делает. А какой лифтинг ты имеешь в виду?))) я не поняла murrrk, я сказала, почти! И по тебе сложно судить , так как был большой комплекс . Но глаза изменились. Мне нравится твой результат . Но во время реабы конечно глаза были очень "раскошачены". И хочу ещё отметить , что никто не ставит под сомнение профессионализм докторов, которые тебя оперировали. |
|
||||
|
||||
Stescha спасибо, поддержка мне сейчас очень нужна) Галина Михайловна рекомендовала именно горошины. Мне ничего не раздражает. в любом случае это гораздо удобнее уколов
taryni спасибо большое)) самое главное мы уже сделали, теперь набираюсь терпения. Когда видишь чужой опыт, всегда легче со стороны. А вот себя увидеть после операции в зеркале и не обращать внимание на самочувствие оказалось сложнее Nube понимаю, и стараюсь себя настраивать как боец) В клинике очень подбадривают администраторы и косметолог. Вот пока посмотрите какая я сейчас красавица. Боюсь, что новый год будет встречать в маскарадной маске хомяка, чтобы никого не пугать) |
|
||||
|
||||
Большой Ух, вы очень красивая женщина!Омоложение конечно пойдет на пользу!Легкой реабы и ожидаемого вами прекрасного результата желаю!)
|
|
||||
|
||||
genrika, фронтотемпоральный или в переводе с латыни лобно-височный лифтинг.
|
|
||||
|
||||
tech спасибо))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, и синяков- то не так и много , уже почти желтяки! Через дней десять совсем другой будете! Это все отек и наркоз. Самая длинная это первая неделя, но и она закончится! После снятия швов начнётся жизнь! Это сейчас стрипы , нитки и отек распирающий доставляют сильные неудобства, но это не вечно- перетерпеть и забыть! Очень приличный у вас вид , совершенно не пугающий))))
|
|
||||
|
||||
Stescha, во время реабы и у тебя щечки больше, чем окажутся в итоге, и многое, что у нас у всех во время реабы. Но ориентироваться надо на конечный результат, а не на промежуточный.
Кстати, со средней зоной у меня и было нечто среднее между чиком и эндо, ну, и блефаро. Поэтому вполне можно и отдельно оценивать среднюю. Я вообще считаю, что не надо ничей профессионализм ставить под вопрос. Каждый пациент выбирает хирурга по своим предпочтениям. Мне часто не нравятся результаты пациенток, которые довольны. Я в этом случае просто тактично молчу. Ведь главное, чтобы пациенту нравилось, чтобы его ожидания совпали с реальностью. А в остальном - имеющий глаза да увидит. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,спасибо за ссылку.Пока посмотрела только Адажио,деликатный результат.Шов при смас Глоба делает перед козелком,за ухом разрез выглядит очень необычно-идет вверх в волосы параллельно уху.Первый раз вижу такой шов,,к тому же он не уходит в волосы внизу,как же док тянет шею?Интересно,учитывает ли Глоба пожелания пациента,допустим,поднять щеки повыше,утянуть овал посильнее сделать шов за козелком и т.д.?
[b]Stescha,спасибо за информацию,хорошо ,что Глоба не выкидывает жир из подглазий,а укладывает его в какое-то "секретное" место.)У Олеандры был,конечно же, чик от Ищенко скулы у нее свои были объемные. |
|
||||
|
||||
Большой Ух, я несколько запуталась, акции и все такое. что было? Лоб, блефаро вижу. Нормально, я так и похуже была. Как голову разбинтуют - сразу легче станет. Держись, нас тут много после, и что примечательно, ни один бурят, он же аватар, он же это не я, не умер))
Про новый год в маске - даже не надейтесь. Ты про траумель? я пригоршнями , еще капли лимфовиазот, так кажется, ,одни ем, другим запиваю.Все проходит, и не факт что пилюли помогают. Кроме антибиотиков, раз сказано 5 дней пить, я как штык.Ух, ну я тебя хоть развеселила? Ты завтра проснешься, а там поддержка, это просто я по ночам не сплю. |
|
||||
|
||||
Stescha, Прекрасный результат, и реабелитация у Вас космическая.
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, ну что за упадническое настроение. Все у тебя хорошо, на лице обычный результат после ОП, очень естественный. Нужно просто набраться терпения и ждать, выполняя все рекомендации, и все будет чудесно! Смотрю на фото и узнаю знакомые стрипы, торчащие ниточки от швов, которые ужасно раздражали, потому что невыносимо чесались и кололись. Выше голову, больше позитива! Я когда к зеркалу подходила, мне всё нравилось, несмотря на все синяки и отёки, я знала, что будет только лучше. Давай, не унывай, все хорошо! К Новому году уже забудешь про синяки, и отёки начнут потихоньку уходить. Красоты тебе, лёгкой реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, ты очень хорошо выглядишь! Такие синячки деликатные! И отек не запредельный. К новому году будешь вообще красоткой с молодым лицом! А я люблю уколы))) сама себе ставлю)) желаю тебе терпения и красоты!)
тетя, мы обсуждали с ВС шов при СМАС (думаю на СМАС я к нему поеду)) он делает перед козелком, потому что сохранить идеальную анатомическую форму невероятно сложно . Но у него такие швы!))) по себе знаю, он прям ювелир в хирургии)))ттт на него))) Форму козелков) murrrk, это конечно все бесполезно обсуждать)) не хотела я этого делать, но АЛ мне лично сказал на консе следующие слова: Вам показан чик! Я конечно же спросила : А почему? Хочу эндо , боюсь круглого глаза и тд! Он ответил: потому , что у Вас и так лицо широкое куда Вам ещё скулы от эндо! Все делают по-разному и профессионально! Но глаза на месте остаются от единиц! И при эндо от Глобы они на месте. Просто почему не признать очевидное |
|
||||
|
||||
Stescha, Вы к нему в Алма Аты поедете,в Москву он не приезжает?
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, я пока не поеду) у меня эндо было 2 недели назад. Он оперирует в Москве в Сириусе . Пару раз в месяц обычно приезжает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Всё обсуждается и учитывается на консультации |
|
||||
|
||||
Tanyha 26, Глоба принимает в Москве в клинике СИРИУС, нужно звонить узнавать когда он будет. По крайне мере он правильные советы дает, правда могу говорить только за себя.
|
Закрытая тема |
|
|