Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga T, я думаю, всем было бы интересно полюбоваться результатом. Просим фото до и после в студию.
|
|
||||
|
||||
Ксожалению у меня нет фото с больницы, там не дают. Могу фото из жизни. Только я не знаю как здесь фото загружать. У меня приложение в телефоне, подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Olga T, не только из МГМСУ, еще Андреищев А.Р. - огонь, почитайте личные темки его пациентов, если интересно)
Вы прооперировались, результатом довольны - супер! Если решитесь на подробный отзыв с фото, внесете полезный вклад в развитие форума и поможете тем, кто выбирает хирурга. Многие ортогнатические пациенты о форуме понятия не имеют, т.к. форум о пластической (эстетической) хирургии, а ЧЛХ - это все-таки не эстетическая процедура, а операция по серьезным показаниям. Мне на этапе поиска хирурга и в голову бы не пришло искать на форуме о пластике инфу о ЧЛХ, гуглила Андреищева и оказалась здесь. Чему безумно рада, т.к. это реально самый информативный и полезный интернет-ресурс об эстетической и ортогнатической хирургии. Кстати, я рассказывала о форуме некоторым пациентам в МГМСУ, кто-то заходил, читал (но сами не писали), кого-то вообще это не заинтересовало. Так вот, пациентам ЦНИИСа тоже можно рассказывать о форуме - может, человек ищет информацию по теме и не знает, где ее взять, а тут такая шикарная подсказка |
|
||||
|
||||
И любоваться не нужно. Перед операцией на консультации с хирургом, он мне честно ответил: Чудес не ждите. Я тоже думаю что не всегда из девушки с неправильным прикусом может получиться модельная красавица. У хирургии тоже есть предел.
|
|
||||
|
||||
Никто не говорит о том, что после ЧЛО станешь красавицей и все недостатки лица исчезнут. Но ЧЛО может сделать лицо более гармоничным, пропорциональным, а это база для дальнейших улучшений. Без ЧЛО это невозможно. Не говоря уже о пользе для здоровья.
|
|
||||
|
||||
Лицо очень меняется после операции, у меня был мезиальный прикус со смещением, вытянутое лицо, теперь более округлое и маленькое
|
|
||||
|
||||
Согласна с вами
Но , тем не менее " игра стоит свеч "! |
|
||||
|
||||
Olga T, Очень интересен ваш опыт! Поделитесь, пожалуйста. Только необходимо выложить фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему вы поняли , что меня взяли с неподготовленными зубами?
Подготовка была с 2014 по 2016 год . Были брекеты и микроимпланты По прежнему не знаю как выложить фото, извините |
|
||||
|
||||
Olga T, Внизу страницы - "управление вложениями"-"выбрать файл"-"загрузить"
|
|
||||
|
||||
Ну и потом, если эта операция для здоровья, почему все так хотят эстетический результат?
|
|
||||
|
||||
Olga T, Красота и здоровье часто идут рука об руку. Когда правильный прикус, пропорциональный череп личико как правило красивое. Нууу и вообще многих именно будущая эстетика заставляет идти и делать сложные операции члх.
|
|
||||
|
||||
Я решилась на такую операцию из-за проблем с суставами....но я всегда хотела красивую улыбку и не стесняться фото в профиль
|
|
||||
|
||||
Нет-нет, вопрос про подготовку был не к Вам, а к другой девушке, посмотрите на цитату перед вопросом о подготовке.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто как с отеками после операции боролся? Может есть какой-то способ?
|
|
||||
|
||||
У меня были очень сильные отёки, спасала маска охлаждающая, но не особо. Соленое старалась не есть, спасала ещё маска послеоперационная, мне ее хирург сразу после операции одел
|
|
||||
|
||||
Kema, кортикотомия ускоряет орт лечение за счёт того, что делает кости более пластичными. У меня были очень маленькие верхние клыки и после операции они сразу опустились вниз. Я думаю, в моем случае это действительно ускорило процесс, потому что после операции у меня осталось поправить нижние клыки уже только брекетами и это заняло полтора года. Ну и плюс настоятельная рекомендация хирурга сделать операцию, так как кость очень тонкая и с брекетами зубы могли бы просто выпасть.
АлёнаС, да, сегментарно |
|
||||
|
||||
Kam4atka, спасибо большое за информацию.
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, А у Вас какой срок после ОП? я после ОП делала магниты, мне кажется, частично помогают сгонять отек. Траумелем мазала дополнительно, но всего 3-4 дня, потом перестала.
|
Закрытая тема |
|
|