Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rishulya, да, у меня муж тоже))) Правда мы с 4 дня, а я как трупик!))) Поначалу через дырочку в моем сексуальном эротическом компрессионном белье Сейчас уже снимаю)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, получился объемный низ и совершено плоский верх, не хватает мне объема в верхнем полюсе.
GloriaLev, я в Минске стирала и сушила на батарее, а в это время просто лежала на кровати. Высыхала она очень быстро. Сейчас дома сушу в стиральной машине. |
|
||||
|
||||
Rishulya, ага))) Уже считаю дни когда попращаюсь с ним!))) И буду его использовать только для сексуальных игрищ!))) Фу, пошлячка я!))))))))))
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, заяц, тебе прям обе груди не нравятся? Я смотрю вот твои фотки мне кажется или они меняются или фото просто в разных ракурсах? Ох уж этот верхний полюс, но ты же боялась получить кукольность в верху. Блин прям не могу поверить что с таким исходником, я бы сказала идеальным и такими имплантами получится совсем неудовлетворительный результат. Очень надеюсь, что грудь усядется и будет как надо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, пока что обе не нравятся...но да ладно, пока забуду про них на пару месяцев, буду ждать пока примут окончательную форму. Зато зубами я очень довольна, хотя и намучилась с ними не меньше, чем с грудью)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27,
Якобчук А.супер-хирург,сиси-одни из лучших,Nat-ka27 Девочки,а я в Москве,хочу прооперироваться у Грудько А. Посоветуйте,кто у него оперировался? |
|
||||
|
||||
Al-Malinka, тоже смотрю грудько (я из мск) но пока с ним в сомнениях, как то сначала запала, а теперь мне результаты др дока нравяться, но на неё отзывы найти тут не могу((((
catrin-barca, нашла ваши фотки, извините конечно, у меня анатомы стоят, и сразу соски ровные были, имхо у вашего доктора косяк,,, а переделку он не сделает бесплатно. Я бы требовала.. И вы виниры делали? Я про зубы, какой цвет? Пс добрый вечер девочки. Я новенькая тут, смотрю вторичку маммо и тем кому мало))). У меня стоят анатомы 375 натрель с 2014г моураова |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, В январе буду перенимать твой сексуальный опыт в эротическом компрессионнном белье))) Уже внесла предоплату. Забабахала ещё липосакцию бедер, липофилинг скул, глаз, губ и носогубок, и лазерное омоложение лица и шеи. Надеюсь, выдержу))) И опыт понадобится, надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, я делала липо бедер, это ещё ничего, но вот внутренняя сторона ног и колени жутко болели. Помогала капуста в пакетах (замараживала в пакетах в полотенце и меж ног и спать, и так меняла ночью((( спала на спине из-за носа и сись
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ахахах лицо, сиськи, откачка жира по телу, там не до заветной дырочки в компрессионном белье будет))))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ого!!!! Ничего себе! Я от этого помирала, а ты столько всего!) Отважная! Но правильно, делать, то все сразу! Умница!
|
|
||||
|
||||
Markana, да, я тоже уверена, что есть какой то косяк.... Левая грудь очень болит, там как булыжник внутри стоит, который очень давит на грудную клетку и я чувствую, как он перемещается при каждом движении. Была у дока неделю назад, он сказал, что не видит ничего ненормального и все у меня прекрасно. Нет смысла что-то предъявлять ему через 3 недели после операции, да и находится он от меня за 3000 км. Буду ждать 6 месяцев и дальше думать, что делать.
Цвет виниров 1М1, я написала в теме виниров, можете там почитать) |
Закрытая тема |
|
|