Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пробовала этот дезик, тут узнала - у меня аллергия, жуткий зуд((, теперь валяется в шкафчике...
Швы обрабатываю бетадином, а дезик док не рекомендует аж до 4х месяцев, хожу в шоке, что ж со мной будет то, если я и после двух дней не благоухаю))))) Пойду хоть спиртиком вокруг протру) |
|
||||
|
||||
там главное инструкции следовать, мазать им не на бритые подмышки и идеально сухие
Мне сказали 2 нед не мазать, а потом можно. купила нивею спрей, вроде все хорошо. |
|
||||
|
||||
Тоже послушаю, мне тоже через подмышку предстоит.
А у меня есть камень антибактериальный- в сибирском здоровье раньше продавался, последний в Тае купила. Вот интересно им можно? Вроде природный, антибактериальный. После душа им протер и не пахнет |
|
||||
|
||||
Да, это квасцы алюмокалиевые, такой камушек можно самостоятельно сделать легко и дешево, и на удивление - работает))))
У НН спросила про него, сказал что не знает как оно на швы повлияет, потому не рекомендует |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., мне нравится боковая протрузия! Так это натурально и красиво)
Tajarr, как отеки? Говорят в руку идут если через подмышку. У рук подвижность ограничена? |
|
||||
|
||||
ВероникаС да, ограничена, но так в принципе не только если подмышкой разрез, при подмышечном доступе тоже руками особо шевелить не стоит), там большую грудную мышцу подрезают.
На руках небольшой отек около швов, в основном на груди только, ну и чуток пузо))) |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, сколько времени после операции нельзя надевать одежду через голову?
И вообще какие еще ограничения после операции? Кроме того, что нужно носить компрессионное белье и нельзя заниматься спортом. Я записалась на операцию, а что-то теперь так боюсь... Думаю, может и не делать ничего, страшно... |
|
||||
|
||||
Florencia, одеваться через голову...это индивидуально.Я начала на 4 неделе,а моя клиентка сразу после оп во все стороны руками крутила и сразу одевалась через голову. Так что,сделаешь оп и поведаешь нам когда ты сможешь! Ты сама будешь чувствовать СВОИ ограничения,не ориентируйся на других. И помни,даже если и будет тяжело и не удобно,то это временно,а сиськи навсегда!
|
|
||||
|
||||
Florencia, я бы наоборот посоветовала еще подумать хорошенько, раз такие мелочи наводят на мысли "а надо ли?". Раз такие мысли есть, скорее всего, и правда не надо.
|
|
||||
|
||||
Florencia если доступ под мышкой - вообще руки поднимать низя, только с 5го дня упражнения... Если другой доступ но при этом под мышцу - нельзя выше плечь, так как надрезается мышца. Если под железу - вроде особых ограничений нет, кроме "тяжелое не тягать, резких движений не делать, больше отдыхать".
Ну и поддержу Lidialy, пока не припечет так, что будет на все плевать, делать не стоит)), ранее высказывалась на эту тему, что плевать на ограничения, реабу, ассиметрию и неидеальность - просто хочу грудь и чувство полноценности), и перед опи пугало только то, что что-то сорвется, причем пугало до дрожжи, а никак не предстоящие сложности) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну покажи свои вишенки...так хочу посмотреть) Florencia, я через 5 дней надела водолазку в дорогу домой...холод был собачий...а так не рекомендуют конечно 2 недели руки вверх тянуть и резких движений делать...ничего не бойся...я сама поехала без провожать и на 6ой день в метро моталась и на поезд села и сама вернулась домой .. через 2 недели вернулась в свой ритм. Но режим соблюдаю |
|
||||
|
||||
LidiaLy, пугает конечно не то, что нельзя одеваться через голову или заниматься спортом. Это вообще ерунда.
Боюсь боли, осложнений, проблем со здоровьем. Доступ под грудью, установка под мышцу. А реально через 1 неделю выйти на работу? |
|
||||
|
||||
Florencia, вот тут не угадаешь. Кто-то 2 недели самостоятельно встать не может, а кто-то сразу после операции бодрячком. Я бы могла выйти на работу, если работа физически несложная.
С подгрудным доступом реаба полегче. Я только первые 3 дня пила таблетки, сейчас без них, хотя по ночам спать неудобно, с таблетками легче) |
|
||||
|
||||
Спать после операции можно только на спине?
|
Закрытая тема |
|
|