Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я увидела)... скоро девочки от Дрюка заполонят форум)))
|
|
||||
|
||||
АннаUSA, да,надо искать,ходить по консам. Летом пройдусь по врачам,послушаю их мнение. С этими то пока поживу,не все так страшно,лучше чем без груди,но хочется довести до ума и радоваться виду груди без белья)
Вот общалась с хирургом питерской клиники,показала фотки,сказала что не нравится. Правильно пишет как считаете? |
|
||||
|
||||
Tajarr, да свой практически нолик, НН говорит больше чем 295 не поставит , доступ только подмышечный, потому что провиса не будет, шрамы мне не нужны на виду, ареолу почему то он не рассматривает, хотя там у меня вроде как все ок. Но я и сам не хочу Ее трогать, ох, вообщем доверяюсь полностью доку. Уверена он подобрал именно то и сколько нужно исключительно чтоб было эстетично и безопасно, именно для меня. Буду следить за твоей темой, спасибо что так подробно все описываешь, очень помогает!
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю,я не доктор,но не совсем согласна с его видением выхода из сложившийся ситуации.
Если сделать карман ближе к середине,как он предлагает,не расширяя базу,может быть такое,что грудь близко, но смотрится это неэстетично. Не знаю как Вам обьяснить,я так быстро пример на фото не найду. Все же красиво,когда есть хоть маленькая протрузия. Насчёт категоричности о нецелесообразности объёма больше - а как тогда? Если увеличить базу - увеличиться и размер имплантов. |
|
||||
|
||||
fordgirl, я этого тоже не поняла. Я и сама хочу больше! Хочу такую же протрузию как сейчас,но с узкой межгрудкой. Объём с такой хотелкой наверно 450-500 не меньше будет.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, какая хотелка? Как на Вашем фото в розовом купальнике?
|
|
||||
|
||||
fordgirl, сохранила фото с форума,не помню чья,нравится такая,не меньше,можно даже чуть больше,но чтоб такая межгрудка была. Либо как в розовом лифе,где я его рукой сузила, а то моя грудь в стороны расплывается,соски в стороны смотрят,это мне не нравится.
|
|
||||
|
||||
Здесь вроде не очень большая грудь. Ракурс не информативен) межгрудка тоже не очень узкая) такая точно у Вас получится
|
|
||||
|
||||
fordgirl, да не большая,думаю если бы фото было в полный рост,то вообще не много. Я просто пример формы и межгрудки показала,мне б хотя бы такую,не шире этой. А есть на форуме девочки с ростом маленьким и весом маленьким с грудью 500+?! Интересно было бы на них посмотреть.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, без белья они смотрятся очень даже искусительно , чуток бы их ближе к друг другу , а размер тебе очень идёт, не делай их больше.
Alyosya, а муж не может помочь? Если там есть помощь и тебе нравиться доктор , тогда конечно делай так как будет лучше для тебя. Я с 4 дня за рулём детей развожу по школам. Но все зависит от сложности операции и как организм ведёт себя после. |
|
||||
|
||||
joha, спасибо! Пока была в клинике второй день казался ничего, очень даже все неплохо, но к вечеру все хуже и хуже, ночью вообще места себе не нахожу, больно в любом положении. Опять обезболилась, но это не то совсем, чем колят в клинике, до конца не отпускает. Буду терпеть, по-другому никак.
|
|
||||
|
||||
Тиффани, потерпи , после 4-х суток полегчает на много.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро!
Всех новеньких с приобретением!)) Подскажите плиз когда клей с ареол начинает сходить? У меня сегодня 9 сутки. И когда надо начинать клеить " ромашку". В памятке как- то размыта информация. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я знаешь чего боюсь, если тот же объем поставить ближе к центру, как док пишет, соски то у тебя и на исходнике чуток в стороны смотрят, а тут вообще сдвинутся
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера на ночь выпила белок (комплексный спортивный), ночь прошла легче и утром встала без даух кирпичей. Либо это совпадение либо белок на самом деле как то помогает заживлению. Еще поэкспериментирую, но хотелось бы найти научное обоснование этому процессу.
|
|
||||
|
||||
АннаUSA, хорошенькие такие подружки!
luber, смотрится хорошо вместе с фигурой, но если у тебя цель поставить максимально большую, мне кажется, фигура позволяет. Вероника Колошко, радуйся - сиси твои заживают, чувствительность восстанавливается. |
Закрытая тема |
|
|