Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Что не так??? |
|
||||
|
||||
Seksinika, без подтяжки тебе и 800 влезет. Но будет КАТАСТРОФА. НЕ СМЕЙ. Мы тут уже неоднократно видели результаты без подтяжки и под железу. Мне кажется, что красиво ток первые дни. А потом "мяч в носке", а с таким объемом импланта будет "футбольный мяч в чулке". Беги со всех ног от таких чудо-докторов-хЕрургов
|
|
||||
|
||||
Seksinika, всё, ох писец та какой. Под железу да ещё с таким потозом пену без подтяжки, ну полный набор красоты. Ты думаешь имплант побольше, денег поменьше и всех делов, ты выкинешь деньгу в трубу.....
Наталия1605, да ей вон и мечту Юлину можно поставить на 1050, но это будет полный писец. Кто док, фамилию в студию! |
|
||||
|
||||
Подтяжку я не хочу, как и соски трогать - денег одинаково что под железу что од мышцу...,
капец вы меня в шок ввели((( - отменить не проблема, делать то что, под железу мне импонирует более легкой реабилитацией после операции. |
|
||||
|
||||
Карамельная, прикинь как повезло девченке на форум забрести? Мож глаза откроем.... А скоро-то как, аж завидно. Я 8 месяцев жду, девченки по 2-3, а тут "опачки-щастяя" через день.
Ника-Никуля, беги очень быстро. |
|
||||
|
||||
По моему тут на форуме подстрелила девочку, результат которой мне очень нравиться, у нее 685мл., тканей явно поменьше чем у меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сори у автора за фото, но я в восторге от результата)))... Цитата:
Вопрос в размере и.т.д.??? Девчонки вопрос не в подешевле а в результате, подтяжку не хочу ни под каким предлогом - вариант под мышцу??? П.С. На пене я настояла - доктор до последнего за текстурированные был - из 4х 2 частично под мышцу советовали а два под железу. |
|
||||
|
||||
Seksinika, не сравнивай исходник Ники и свой, у неё и грудь выше и своих тканей меньше. Тебе что бы так наполнить грудь импланты нужны от 800+ и стоять они будут на нижних ребрах... Не хочешь подтяжку получишь грудь на животе, вот и все...
|
|
||||
|
||||
Девочки я начинаю улавливать мысль))), тобишь 535 это нормально под мои запросы но под железу это не хорошо да???
П.С. Я с эти моментом тоже как бы не совсем согласна, но я не профи и.т.д. Подтяжку не хочу - под мышцу задачу решает или что делать, может меньше имплант??? |
|
||||
|
||||
Seksinika, без поддержки всё нехорошо, как бы не хотелось любой размер!
У тебя грудь будет свисать с импланта, пойми ты, или висячая на животе или железа с сосками свисать с импланта вниз. |
|
||||
|
||||
Пусть не любимый но посоветуйте пожалуйста варианты без подтяжки и переноса соска
Карамельная, " или висячая на животе или железа с сосками свисать с импланта вниз" - если частично под мышцу??? |
|
||||
|
||||
Seksinika, почему не хочешь подтяжку? Посмотри результат Konfetka-2014, по ареоле подтяжка и имплант не маленький. Просто круть. Подтяжка-это не всегда якорь, а по ареолам потом швы не очень видны. Ты либо хочешь красивую грудь и ищешь врача, который реально тебе сотворит красоту, либо быстро соглашаешься и веришь в сказку, а потом рыдать будешь и хотеть переделку, соглашаться на любые швы, лишь бы красиво было.
|
|
||||
|
||||
Seksinika, без подтяжки под мышцу получите так называемый эффект водопада (железа сползет с импланта вниз). Если под железу без подтяжки то получите мячик в носке который будет лежать на животе...
Отменяйте операцию!! Ищите другова хирурга! Назовете пожалуста фамилию того кто хочет поставить вам 500+ под железу и без подтяжки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Карамельная, растолкуй плиз 2 варианта в моем случаи 1й частично под мышцу, 2й под железу... |
|
||||
|
||||
Seksinika, девочки все правы, деньги на ветер! Прости но сиси будут до писи, если делать то только с подтяжкой. Иначе получите в лучшем случае большую обвисшую грудь а в худшем еще и с проблемами о котьдевочки выше написали, отменяйте все и ходите по консам ищете своего дока, не тот кот просто соласен с вами и с теми объемами о которых вы мечтаете а еще и будет думать об эстетике ради которой все мы и делаем эту операцию
|
|
||||
|
||||
Julissa,
Да доктора говорили о варианте сползания железы с импланта, по поводу мяч в носке я озвучивала - все 4 говорят нормуль будет))), девочки я давайте все же прооперируюсь а потом все фамилии выдам))) - нормальные доктора... П.С. Плиз - что делать, варианты какие - меньший размер, под мышцу, меньший размер под железу или мышцу??? |
|
||||
|
||||
Seksinika, все варианты озвучили. Не получите вы красивую грудь, почему не хотите поверить тем кто прошел уже не через одну операцию ( я сменила 5 имплантов не считая эспандеров)
|
Закрытая тема |
|
|