Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, похожая модель купальника была на бэст эль в новой коллекции:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
favorites, Блин! Да что за цены такие дикие! Сидим на попе ровно, ждем распродажи.
tiger-8686, если очень нравиться вещь, надо брать, а то потом жизни, блин, не будет! И не важно сколько раз оденешь! Главное, что когда оденешь, насладишься! |
|
||||
|
||||
AnnaI, у меня больше половины шкафа таких вещей))) думала не куплю жизни мне не будет,ага) купила,то туфель подходящих нет,то верха,то низа,то трусы не те и вообще вещь дурацкая на фига я ее купила?!))))
|
|
||||
|
||||
Тигра, про эти купальники с али тоже читала.Чтобы кому то прям подошёл не нашла.То там сборит, то сям. Я находила более открытый с хорошими отзывами.А вообще вещи лучше покупать комплектом, чтоб не висели потом.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, но жизнь то есть! Полегчало ведь, когда купила.
SamiraSem, тоже люблю магазины, где коллекции подобраны. Покупаешь сразу комплект, на следующий день уже в нём, и думать не надо с чем одеть. |
|
||||
|
||||
AnnaI, да, крутой! Но такие деньги жалко отдавать за него... тем более как повседневный его носить не будешь. Чисто на выход, но не на пляж. А как писала выше, сходить в клуб Вода потусить) Но туда раза 2 в год сходишь, можно и обычные одеть)
ВероникаС, вот это да!!!!))) мне и в одежде пока это сложно!!))) забывается, что уже есть грудь!!! Привычка.))) ВероникаС, ОП где-то 69/70.) tiger-8686, вот-вот!!! Поэтому не купила))) Но очень понравился) favorites, он стоит у них 29 с чем-то, и к 8 марта скидка 10%... Видимо фирма та же.) Блин, но это очень круто для такого купальника, закрытого. |
|
||||
|
||||
Девочки, ходила сегодня по ТЦ первый после компры бюстик хотела прикупить. Так и не поняла какой у меня размер...
помогите разобраться ОПГ 70-71; ОГ 96. Я думала 70 Е или F. Но нет. В Миловице единственный бюстик почти подошёл 70 H и то приплющивает. У кого похожие параметры, какой размер смотреть?. Что-то совсем беда с выбором больших размеров. Где закупаться то? |
|
||||
|
||||
Девочки,ну с бельем все понятно..А как с одеждой справляетесь?если делать грудь пышной,то автоматом вываливаешься со своего размера.Как быть с верхней одеждой особенно?
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, эх хорошо вам там,у меня знакомая в Кемере живет,говорит уже тепло,22-25 градусов! В нашем Сочи сейчас тоже 21 градус,а у нас в Питере дубак,я в зимних сапогах и пуховике. Не скоро мы тут наши сиськи выгуляем.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, и ветрюган еще сегодня 9м
|
|
||||
|
||||
Eva101112, мне кажется таких размеров нет либо очень сложно найти,может на заказ у мастериц? У вас грудь то получилась как на хотелке?
Аvenue, ага,я сейчас на концерт Ленинграда еду в скк,думала юбку надеть,но передумала,пока от машины до скк дойдёшь околеешь! Ну зато декольте сегодня надела,впервые)) народу покажу че у меня есть))) |
|
||||
|
||||
Eva101112, покажите грудь, очень хочется посмотреть на столь шикарные размеры!
Да в Сочи сегодня резко лето наступило! Сейчас вечер а на улице +15 ))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, круто!)декольте в массы,там народу огого намечается)
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, оооо!!! Красота!!! А я все еще "в тулупе и валенках"))))
И маечка такая... вроде и скромная, вроде и открытая... а светлая полосочка так и цепляет взгляд на нужном месте) |
Закрытая тема |
|
|