Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эллинчик, у меня с макротекстурированной поверхностью. Replicon® SL HP – Высокий профиль, POLYtxt®. Это текстурированный?Верно?
Врача,сори,не буду называть. У нас он один. Ясно будет,кто тут пишет про него. (если он читает,конечно) Но про него информации,кроме рекламы,в интернете ноль. валерияТМ, мой тоже сказал.что,минимум,до трёх месяцев ждать. но я переживаю,чтобы потом поздно не было. повторно я не лягу под нож. слишком это для меня накладно,да и мне далеко не 20) |
|
||||
|
||||
Mari05, магниты мне делали несколько сеансов после оп, у меня был комплекс процедур : магниты, какая то лампа и микротоки, весь этот комплекс приносил огромное облегчение, прям жить хотелось после них, я просто бежала на процедуры, 7 дней
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, вот и мой док сказал ждать до 3 месяцев. соски меня мало пугают. нашла в этом плюс-что не будут из лифчика выглядывать))))
|
|
||||
|
||||
vredina08, я дождалась трех, можно и так жить , что я имею, в лифчике вообще офигенно, а эстетически мне не очень нра... док предлагает подтяжку по ареоле.... а ареолы у меня нетронутые, доступ под мышкой
как сказала мой док, импланты никуда не опускаются, никуда, как поставили, так и стоят, если у тебя только не под железу, под мышцу они стоят на месте, но они со временем видоизменяются - как бы проседают в нижний полюс |
|
||||
|
||||
vredina08, а фото до нет и ты уверенна, что у тебя 395 с базой 12,5 стоит? Опускаться имплантам некуда или нужно подгудную складку опускать или базу брать меньше, или ждать потоза с имплантами и ходить без белья.
|
|
||||
|
||||
vredina08, а первые под мышцы установлены были?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, не смейтесь только-под кожу. и это правда. у меня под кожей чётко имплант прощупывался. вернее даже сказать,выпирал гульками. это и на УЗИ подтвердили и сам врач. На УЗИ вообще врач аккуратно спросила:-вам удалили железу?. Мол,нет её.
|
|
||||
|
||||
vredina08, ну это да,текстурированные.Со временем должно стать немного лучше,гель в импланте опускается в нижнюю часть,мышца расслабиться немного.Надо ждать и смотреть на изменения со временем,а там уже делать выводы.
|
|
||||
|
||||
Настя84, да,под железой
Карамельная, это значить бок врача.на первой консультации он сказал,что лучше знает как надо и привёл несколько случаев,как он в итоге был прав. Эллинчик, я очень на это надеюсь. снизу у меня как раз и немного сама грудь в свободном полёте(если можно так сказать) было бы здорово,если бы и там было плотненько,как сверху.Очень меня обнадёжили! Спасибо!!!!))) Настя84, ой,сори ,НАД ЖЕЛЕЗОЙ |
|
||||
|
||||
Настя84, я только сейчас,за 13 лет,чувствую железу. раньше было:кожа и сразу имплант. А по фото видно,что был мячик в мешочке. Импланты растянули кожу. Кстати,я попросила доктора отдать их мне. Сейчас лежат в коробочке на память.
|
|
||||
|
||||
Настя84, это мне так повезло. ну и четырём моим знакомым. У нас в те года альтернативы не было. Да и информации не было. Пошли к хирургу,выбрали импланты,поставили. А как он их ставил,нам никто не говорил. Через два года пошла к нему с жалобой,что на груди ,как край импланта гуляет. Он посмотрел, и сказал,что всё норм. Через четыре года его и след простыл. А сейчас,а многие врачи о нём знают,все и чихвостят его работу. Мой же хирург сказал,что человек пять уже после него переделал,и у всех под кожей стояли. Вот такая печальная история(((
|
Закрытая тема |
|
|