| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Misskiss, твои сиси мне нравятся гараздо больше чем у девушки ! У неё не плохо ,но у тебя просто супер!!!прям секс пекс факс))))носи ленту и все опуститься ,будешь скоро в тему белья выкладывать эротикСелфи и все будут облизываться от твоей талии и мега сисек
|
||||
|
||||
|
Девы, когда приблизительно вы уже спокойно выравнивали плечики и спинки?) Хочется уже ходить с ровной осанкой, но боюсь совсем выпрямляться))
И еще момент, сегодня я уже могу снять стрипы со швов (подгрудный доступ), но как-то стремно..если я со стрипами (для своего успокоения) походу подольше, ничего страшного? Боюсь, чтобы швы нормально затянулись или, точнее, не разошлись..по этой же причине страшно полностью выпрямлять спинку и плечики...это паранойя???
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, я пока ленту не сняла выровняется не могла ,и потом после Ее снятия пару дней кости в грудине болели ,уже закостенело все
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, дня с 10го начала равнять спину принудительно, за пару дней уже естественно держала осанку)
А вот как на швы - не знаю... у меня подмышечный...
|
||||
|
||||
|
Ellochkaodessa, попробуй для начала лежать на полу расслабив позвоночник.
Юлия 84, не трогай ареолы, да и твой док с ними не очень особенно если не рожала и планируешь кормить. Я бы до года не трогала точно.
|
||||
|
||||
|
Юси_лю,
Tajarr, Карамельная, спасибо, девочки!!!!) значит буду уже потихоньку стремиться к стройной осанке))) Карамельная, обязательно воспользуюсь советом!!! Вставать проблем нет, с помощью пресса это достаточно легко получается
|
||||
|
||||
|
Я чет понять не могу, всё через неделю результат требуют, а реаба месяц тогда зачем, а оценивание результатов через три для кого!?!? А читать про схождение отеков на пятый день вообще смешно, он что сходить начал прям на оперстоле?!?! Чё вы курите поделитесь мне срочно надо.
|
||||
|
||||
|
Я через 2 недели чувствую себя прекрасно ... и даже не много сегодня зарядку сделала , приседала ( без веса ), осанка выровнялась ..
Но правая грудь тянет и чувствую имплант ..(( |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Sweetheart86, я уже ездила)) все хорошо, никакого дискомфорта боли или напряжения я не почувствовала. Ну наверно надо смотреть по своим ощущениям.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, заходи чаще. Девчонки много зря переживают)))
|
||||
|
||||
|
Minni сколько прошло времени после операции? Из приложения захожу, подписи не вижу, если вдруг есть))
Я переживаю из-за напряжения рук, стремно как-то.
|
||||
|
||||
|
Sweertheart86, вот скажи мне, моцик это такие необходимые риски? Что дороже? Сделанные тити или с апреля на моцик сесть? Я б раньше чем через 3 месяца не рисковала, тем более, что подскакивать часто приходится. Держаться руками скорее всего сможешь, а вот остальные риски и необходимости оценивай сама. Грудь должна заживать и даже срок три месяца не скажет о том, что уже всё, что с капсулой все хорошо, что она уже сформировалась окончательно.
Я вот читаю, читаю молча и удивляюсь, девочки пришедшие недавно на форум (или по крайней мере начавшие писать сами недавно), неужели не читали другие тома этой темы? Или несколько предыдущих страниц хотя бы... наверное на каждой странице кто то начинает паниковать на первых 3-7 сутках после опи, когда там ещё смотреть то нечего.
|
||||
|
||||
|
favorites, ну я же не собираюсь прям в апреле садиться) мне, конечно, грудь дороже. Я просто хочу знать, когда можно без риска ездить и нигде не могу найти информацию по этому вопросу.
|
||||
|
||||
|
Лиса7, у меня тоже самое, но с левой грудью. Ощущение ,как будто внутри сбоку тупым давит. 13 день после оп. Док сказал, через три месяца пройдет дискомфорт.
Minni, как ваши швы? чем отрабатываете, мне сказали ничем не мазать , через месяц дерматиксом. |
|
|
||||
|
||||
|
favorites, я рассказала о своих ощущениях, надо ориентироваться по себе все таки. Держалась я за водителя и напряжения в руках не почувствовала вообще. Мне например за рулем авто ездить оказалось сложнее. И чем отличается автомобиль от мотоцикла на трассе не знаю. Кочки теже, лежачие полицейские тоже. Так на машине их иной раз и не объедишь, и трясёт не хуже))
Sweetheart86, после оп у меня прошло 23 дня, по ощущениям у меня вообще дискомфорта нет. Порой забываюсь, кроме покалывания ни каких ощущений. Повторюсь у всех все индивидуально. Но я держалась за водителя,не за ручки пассажирские. За них думаю не стоит. natapet, в субботу была у дока, шов он посмотрел и сказал что все оК, немного натерла компрой,потому что прям под грудью. Обрабол спиртом, помазал зеленкой. А мне сказал после душа протирать швы водкой или спиртом и всё. А в остальном все в порядке.
|
||||
|
||||
|
Sweetheart86, я думаю, тут сроки такие же, как со спортзалом, нагрузка на верхний отдел после 3х месяцев, если пассажиром, в спорт топе или компре можно и с месяца, полутора, тут по ощущениям смотреть надо, у всех по разному реаба проходит
Вообще девочки, еще раз напишу, ну не спешите вы с нагрузками, дайте спокойно всему зажить и капсуле нормально сформироваться, время быстро летит, потерпите, чтобы избежать всяких неприятностей случившихся по своей же вине (поплывшие швы, смещение/переворот импланта и пр.)
|
||||
|
||||
|
ой девчонки завтра сдавать анализы а у меня помимо кд ещё и насморк и горло болит ,да и состояние не айс(((( как быть то?!(((
|
||||
|
||||
|
Лиса7, у меня 25 дней после опи - и тоже правая грудь как своя (пока твердая естественно, но становится помягче...), а левая - пипец, мышца напряжена и болит, проходит это ощущение тока когда снимаешь компру, чтоб помыться, в пятницу поеду к доктору - посмотрим, что он скажет... но нервничаю от этого ужасно - и поэтому может еще сильнее все напрягается...
|
|
|
||||
|
||||
|
Oksa81 я примерно в таком состоянии сдавала), еще и температурила за день до анализов... В день сдачи утром без температуры, но с сухим горлом и недонасморком...
Промывай нос физраствором, для горла хлорфилипт и вперед), в крайнем случае - передашь потом общий по крови. Vesnas да, нервы сильно влияют на тонус. При первом скандале по телефону прониклась - грудь так сжало, думала оторвет))
|