Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот девочки все реально от настроения зависит
У меня сейчас оно на нуле, и мужи мои даже виртуальные не пишут, или пишут как-то так |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VI
А мой решил завтра идеальное свидание устроить! Блин, я столько этого ждала и вот накрыло его в самый неподходящий момент!
Меня ещё продуло на днях для полного счастья) Согласна про уровень. Мой во всех сферах превосходит меня. И должность высокая и получает раза в 2 больше и даже степень есть научная. И по характеру очень сильный. Я на работе мужиков всех могу под себя прогнуть и командовать в своих интересах, а с этим я чувствую себя прям девочкой-девочкой) |
|
||||
|
||||
вот это сессия!!! Это прям наступление на мужиков по всем фронтам!! Это жесть!!
GloriaLev, у тебя мазохизм, сколько почитала твоих жалоб, Девочки тебе столько понаписали, как попробовать исправить ситуацию, но тебе это не нужно. Тебе нужна жалость, чтоб ты жаловалась,а тебя все жалели. Извини, что резко, просто вывод из прочитанного |
|
||||
|
||||
Ловет,Настя84,вы чёй то расхандрились? Весна на носу! Давайте в строй! Без ваших романов и фоток скучно станет! Как мне говорила умудрённая жизнью женщина- надо серез нехочу,а там втянешься!
|
|
||||
|
||||
Аnnal,всё правильно,что отдачи ждёшь! Мне мой присылает фотки своего достоинства(оно и впрям ДОСТОИНСТВО),а рыбу в сад!
|
|
||||
|
||||
Девы, пришла домой, стала собирать шмотки на завтра одеть и вдохновение осенило - зацените. Только пластыри проклятые везде ,блин, видны!
Последняя фотка - приглашение |
|
||||
|
||||
Нелля83,
Настя84, ТочкаНевозврата, спасибо, девы. У меня тоже ПМС. Муж раздрожает, когда про рыбака думаю, аж подташнивать начинает. Вчера фотки делала для поднятия настроения, даже мужу не показала, хотя он рвался, когда услышал, что телефон фоткает. Все-таки надо купить треногу и пульт, как Саша советовала. Смотриши на себя ы зеркало - красиво, начинаешь корячиться, чтобы сфоткаться и ерунда какая-то получается. Вчера чуть телефон не расколатила, пыталась его поставить там, где его, в принципе, поставить нельзя . vivien70, чё, и мужики так делают? - Ой! Чего-то я не фан такое в телефоне иметь . Меня как-то больше руки мужские возбуждают. Но, ты, права, конечно, отдача должна быть. Но, я так думаю, что сейчас у него в голове опять тараканы начнут копашиться. Вероятно, если бы я была свободна, и у этих отношений была бы переспектива (он жениться хочет, семью), то вёл бы себя по-другому. А так.....И хочется, и втянуться боится. |
|
||||
|
||||
AnnaI, в открытую на 100%
|
Закрытая тема |
|
|