Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Osenpatriarha отличный результат. Есть чему радоваться
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Красотка!
|
|
||||
|
||||
Вообще до и после,как небо и земля!.До-возрастная тетя,после-очень аппетитная девушка!)Поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, если Вы это мне, то спасибо))) Хотя здесь многие девочки хороши)
Кстати, грудь немного уменьшается, или мне так кажется? Компра стала оочень свободной) Может я себе льщу?)) Я просто всегда мечтала иметь грудь как у мальчика, после моих-то доек)) Вот теперь радуюсь. А может рано. Очень не хочется, чтобы она "распушилась" и стала больше. Меня моя бэшечка устраивает более, чем полностью)) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Больше она у меня лично не стала..Наоборот немножко сдулась и приобрела более естественный вид.))
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Я делала у Дмитрия Мельникова реконструкцию по акции)
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Не могла зайти на сайт почему то..Есть личная тема.. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13089 )
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Год меня тут не было, все собираюсь рассказ написать и никак. В целом - жизнь заиграла новыми красками! Обожаю свою новую грудь, даже следы от швов не очень расстраивают, а они,увы,видны около сосков, на одной груди из-за свища, которые через 2 недели после ОП возник, а на второй шов разошёлся немного, я спорт рано начала. Но коррекцию пока делать не хочу. Единственное, что смущает - кожа немного гофрит сверху сосков, никак пока на фото поймать не могу. Надеялась, что пройдёт, но вроде пора бы уже... сегодня была в другой клинике, там сказали, что шлифовка должна помочь.
У кого было такое? |
|
||||
|
||||
Попыталась поймать на фото, но не оч видно.
Растжек, конечно, тьма, может и они виной Мажу грудь кремом от кларанс для упругости и швы периодически дерматиксом. На фото как-то более печально выглядит, в жизни веселее) |
|
||||
|
||||
Пока из фоток, которые есть в телефоне нашла только вот эти фотки в белье - бралет, который ничего не держит от Виктории Сикрет) но я , нахалка, почти все лето и сейчас частенько без лифчика гоняю.Пока все стоит) Ещё бы швы незаметнее... но они за лето стали во многих местах лучше выглядеть, поболели. Не знаю, наверное, глобальное ничего, до родов делать не буду. Так что ближайшие пару-тройку лет вот так)
И да, я после ОП на нервной почве скинула 4 кг, зато потом за год доела их обратно и +5 кг набрала, вот буду скидывать сейчас. Грудь немного больше стала, но мне нравится. По размеру даже бы менять не стала, все пропорционально. |
|
||||
|
||||
RoseMarie, все чудесно выглядит!
Вы придираетесь) Швы не видны, отличная грудь;) А у вас функция ГВ сохранена? Что док про это говорил вообще? |
|
||||
|
||||
75D, спасибо)) Сама ее люблю, несмотря на швы)
Док сказал, что и до ОП не факт, что смогла бы кормить, протоки пережаты были. Насчёт будущего кормления - если получится, то Велком, вроде как сохранена функция, но он сказал, что тут уже как на практике окажется никто предсказать не сможет. Мне сегодня в другой клинике(делала другую ОП) предложили ещё имплантат поставить, чтобы пышнее грудь выглядела. Ну уж нет, нажилась я с большой грудью) Хотя, видимо от того, что поправилась за зиму - весну, не влезаю красиво во всякие ойшо и вуменсикреты. У меня сейчас уверенная тройка, если не 4, в зависимости от производителя. |
|
||||
|
||||
RoseMarie, обалденно все получилось и швы практически не видно, а самое главное 😀, что нагло можно летом без лифона щеголять!!
|
|
||||
|
||||
RoseMarie,очень крутой результат! Я сначала вертикальный шов не заметила вообще, думала по ареоле подтяжка только ))
А в белом бралете вообще загляденье! |
|
||||
|
||||
Malen4ik,
aelite, девочки! Спасибо! Так приятно слышать! Хочется сказать, что на фото швы хуже выглядят, чем в жизни! Я долго не решилась на ОП, мне на фото швы не нравились, а теперь понимаю, что зря... в жизни вообще не замечаешь, зато как качество жизни меняется. .. |
Закрытая тема |
|
|