Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!) очень хочу к вам присоединиться, у меня операция была неделю назад, довольно сложная по словам врача, да я и сама это понимала. Теперь восстанавливаюсь) у меня круглый евросиликон 240/260, занижение смс на одной груди так как она была тубулярная и плюс на одной груди вертикальная подтяжка, на другой по ореоле и уменьшение ореол
|
|
||||
|
||||
Storz я году так тоже в 2010 попробовала нарастить. Мне не понравилось. Дискомфортно. Страшно было трогать глаза, а я люблю потереть с утра глазки) И в целом чрезмерная кукольность меня прям напрягала. А потом ещё и кусок своих ресниц отпал, вообще кошмар)))))
Постараюсь сфоткаться, чтобы губы вошли) но они приобретут нужный цвет только через недели 3-4. Я выбрала прям такой очень естественный розовенький. Сделала лишь потому, что у своих губ пигмента не хватает, от середины губы к краю очень бледные. И при том, что размер губ у меня вполне себе так неплохой, а из-за бледности , особенно издалека кажется, губы-ниточка. Mama1980 да, экономная)))))))) и это тот случай, когда и я и муж были бы счастливы вообще об экономии не думать))))) |
|
||||
|
||||
Kaprizz, интересно посмотреть на результат
|
|
||||
|
||||
Storz как у тебя компра 70 А если у меня 70В??
ksenia030683 салон в Огнях Екатеринбурга находится. В тему про татуаж напишу, ок. На днях)) Vera125 какие красивенькие сисииииии Vera125 а мне прописали траумель с мазать на грудь |
|
||||
|
||||
ksenia030683, да, надо показаться, тут вроде слабонервных нет))) Это вчера грудь и хирург сама осталась нежовольна разным размером сосков но сказала что не стала рисковать, лучше скоректируем потом если надо мне будет. И складку сильно занижала, тоже предупредила про возможную коррекцию. Однако, вчера складка ооочень болела а сегодня я увидела что имплант просел. Первый коллаж (там где нет пластырей) это до и вчера, а второй это вчера и сегодня. Буду рада всем оценкам, я не нервная, можно честно))6
|
|
||||
|
||||
Да видно, что просел, пусть и дальше округляется и все хорошо заживает! Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Очень надеюсь что результат будет в конце концов радовать) хотя тут у многих сразу всё красиво, но это явно не мой случай))
|
|
||||
|
||||
Настя84, да) я уже положительную динамику вижу и это вдохновляет. Особенно после исходника :/ За неделю соски например хорошо поднялись и я надеюсь ещё не предел, так сверху отёк очень сильный. Завтра первый раз на осмотр и оч надеюсь что хирург останется довольна) она оч прямолинейна и говорит мягко, но честно, как есть)
|
|
||||
|
||||
Я пью препараты железа, поскольку у меня гемаглобин и ферритин не зашкаливают. И тоже составляю список, что купить. Линокс тут советовали, чтобы после оп быстрее востановить кишечную флору, ну или другие пробиотики
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Вчера у меня был 14 дпо и врач сказал, что я могу снимать пластырь. Ну, я - то сняла и все такое, но теперь боюсь, что еще рано...
Вам когда разрешили снять7 Чем мажете швы7 Мне в аптеке посоветовали Vichy... МОжет, кто - то тоже им пользуется7 П.С. У меня все такие булыжники на сегодня. Никакой динамики в сторону "Красивая Грудь" нет. Я, в отличие от вас девочки, - УРОД. |
|
||||
|
||||
ksenia030683, критично в том случае, если заливает, а если мажется или ничего, то можно...у меня из-за нервов, цикл немного сместился и на день ОП был предпоследний день КД, доку сказала, на что ответил, если не льется, а мазня, то можно..все прошло отлично!)
alenhka22, я сняла на 6-7й день после первого принятия душа..так док сказал (точнее док сказал на 4й день после душа снять, если сами не отвалятся),, все индивидуально, надо слушать своего дока, ему виднее.. и Вы к себе слишком критичны!!! |
|
||||
|
||||
Привет,девочки,у меня 15 дней,полет нормальный,отеки сходят,грудь мягчеет,правая опускается и оформляется потихоньку,результат безумно нравится!!
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, да, если бы все было так Я стараюсь, конечно, не расстраиваться, но иногда не получается Уж очень долгоооо у меня всё + у меня левая грудь полнее и больше. Я вчера позвонила своему доктору и записалась к нему на следующую неделю.
Чего - то я ваще не рада ничему... |
|
||||
|
||||
alenhka22, не паникуйте раньше времени!!! Все очень индивидуально!!! Но первый результат можно принимать в 3 месяца..до 3х месяцев даже не заморачивайтесь!!! Критичного или пугающего у Вас ничего нет!!!! Для данного срока у Вес все правильно протекает! Вот увидите, что зря так себя изводите...
|
Закрытая тема |
|
|