Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инночка! Как сегодня самочувствие? Успешно тебе съездить к врачу!!!
|
|
||||
|
||||
Gerda13, ага сделала.
Ну как... Пока никак, главное не висят уже так сильно))) верхний появился... Но если я сейчас скажу, что я не довольна, то меня забросают тапками)))) могу только сказать, что переделывать в ближайшие несколько лет не буду, буду носить как есть. |
|
||||
|
||||
Gerda, про кончики нити- верно , у меня рекомендации были, как и Катастрофы. Не забывайте прижечь зелёнкой!!!
Инночка, не паникуй! Понимаю, очень сложно, Но помни, что врач рядом и это уже хорошо. У меня сложнее с этим( Тоже очень боюсь Напиши обязательно! |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, я тоже вижу недостаток один у себя после коррекции. Субмамарные складки разные. Одну надо подшить. Но я сделаю это чуть позже. Отдышусь от двух оп пока.
Вал, спасибо. Сегодня проделаю это. |
|
||||
|
||||
Gerda13, а у меня титьки снизу квадратные, похоже надо было якорь полностью делать, а не только низ...
Ну и ассиметрия сак, короче задолбалась я с этими титьками уже... Похожу так, сильно надоест воткну 500 и соски скорректирую) |
|
||||
|
||||
Девочки,я мало разбираюсь..но сейчас на коробочке прочитала что мне установили софт тач ,раньше стояли обычные с когезивным гелем,в чем у них разница?подскажите плз
|
|
||||
|
||||
Катерина, хоть маж, хоть клей выхода нет, как повезет получается? :'(
|
|
||||
|
||||
Сижу вот жду когда на узи пойду,врач в шоке,говорит без узи ниче не могу сказать,выписала антибиотик,вобще я боюсь капец,она когда осматривала меня так больно было(
К узисту своему направила,сказала скинуть результаты узи ей потом. |
|
||||
|
||||
Инна27, не накручивай очень сильно! Сделай узи, и если вдруг проблемка какая, то решать ее нужно по мере поступления! Неприятно конечно, но поверь, все поправимо! Успокойся пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Инна27, спрома значит.
Что в таких случаях делают? Жди врача!!! Уже хорошо, знаешь в чем проблема |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Врач сказала попить 3дня антибиотиков и в пн к ней на прием прийти посмотрим говорит,говорит не дружишь ты с ними вот и они тебе устраивают,она сама походу неожидала такого,как то она взамешательстве немного,говорит пиши вечером как себя чувствовать будишь((
Блин так не хочу ниче откачивать пипец((( |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите где хорошо УЗИ сделают. Или мрт лучше сразу? Не читала форум жила спокойно относительно год))) теперь нашла у себя все подряд((( надо успокоится и сходить провериться.
|
Закрытая тема |
|
|