Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Розамун, у вас еще даже месяца не прошло. Не удивительно, что как инвалид, девочки по 3 месяца передвигаются с дискомфортом. А вес у вас какой ?
И фото нужно в ближайшее время все же выложить раз назвали фамилию дока, иначе Катерина может покарать таковы правила форума |
|
||||
|
||||
Летто, спасибо большое, от девушек особенно приятно слышать)
Розамун, у меня поставили 210, и пока мышца была травмирована, и была реабилитация, ходила к 2м пластикам, и ещё косметологам приказывала попу. Все были в недоумении от результата операции. Так вот слова Левицкий, да маловаты импланты в попе вашей потерялись. А потом попу подкачала, мышца зажила, снова наверно нормально кровь и лимфа там зацеркултровали и попа распушилась. 300 довольно приличный объём. Ждите. |
|
||||
|
||||
Да девочки,выставлю завтра,я как две ночи сплю без компры,чтобы шов высыхал и вообще у меня аллергия пошла на пластыри,на коже волдыри теперь)и за эти две ночи попец распушился то,стали круглее мои булочки)))одна которая отечная она контурирует,но думаю из-за отека,рост 178,вес 83,ширина бёдер была 113,завтра постараюсь с фотками ускориться
Утром компр белье одеваю снова,мне ещё две недели в нем жить Ну фото не особо качественные ,это я не старалась |
|
||||
|
||||
девочки, как считаете, у Усмановой импланты или реально природа так ее наградила щедро. Потому что если я даже не буду выходить из зала, мне такой орех не видать))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я лично подозреваю, что импланты, контурирование видно в некоторых позах. Хотя она пытается всячески доказать, что накачала))) ага,ага))
|
|
||||
|
||||
А я хочу верить, что накачала. У нее великолепная фигура и на лицо очень красивая. Короче со всех сторон красотка!
|
|
||||
|
||||
Надо видео смотреть. Причем, желательно, чтобы не по ее заказу снимали. Если бы мне такое показали, сказала бы что рукотворная.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика - ЧАСТЬ IV
Pupsiq, мне кажется, что у неё хорошая прокаченная своя+имплант.
1. Слишком округлый верхний полюс. Окей, допустим это с прогибом мышцы так «становятся». 2. Вот есть более «сухое» фото с соревнований и здесь костная структура/линии при прогибе смотрятся по-другому. Немного другой ракурс, но мне кажется, что от ракурса кость своё анатомическое выделение менять не должна. Хотя разность, возможно , результат разного %жира на фотографиях. Да, впадины на ягодицах есть у всех бикиняшек, но почему бы тогда в режиме видео не пройти УЗИ, которое покажет, что все от природы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оцените видео на ее странице. Там прям хорошо все видно. |
|
||||
|
||||
точно!! Даже если импланты - пофиг!!! Такая талия, такой прогиб!!! Мечта!!
|
|
||||
|
||||
Не спорю с тем что фигурка класс. Просто реальна ли такая попа. Мне хоть всю жизнь качай, такой не будет. Значит изначально ей повезло с исходником.
|
|
||||
|
||||
Я вот помню в школе классе 8-9 у моей одноклассницы образовалась шикарная попа. Сама худенькая, а попа просто смак, тогда у меня комплекс и развился. Сейчас не знаю как эта девочка выглядит, после 9го класса ее не видела
|
|
||||
|
||||
Ее фото есть вконтакте и далекой молодости и сейчас. Ну нереально так накачать попу. Видно, что и талия тонкая рукотворная, и ягодицы улучшены. Ну конечно никто не говорит, что она не прилагает усилия. Ещё какие, и сколько вкладывает в свою фигуру.
Но я читала, что бикинисткам сейчас разрешено импланты и в грудь и ягодицы, только это обязательно надо озвучивать комисси. Ну а на сколько это остаётся конфидициально, не знаю. Поэтому не исключаю, что стоят импланты)) похоже |
|
||||
|
||||
Глютеопластика
Добрый день всем! Планирую сделать глютеопластику. Как вы считаете какая должна быть форма имплантов и размер? Сейчас бедра 92 см. Вес 63 кг. Рост 168 см
|
|
||||
|
||||
Розамун, как у тебя дела? Интересно на конечный результат посмотреть, когда заживет и распушится. Ты фотки обещала)))
Oksana_voz, имплант и объём врач будет решать конечно) на мой взгляд круглые и объём не очень большой 300 достаточно, у тебя своих тканей на попе много.. я не люблю попных кентавров.. в семье Ким Кардашьян , к примеру,пропорции уж очень нарушены( У кого оперироваться собираешься? Даже половина такого богатства , перебор( |
|
||||
|
||||
Боже)) это видимо тот вариант когда «пересаженные жировые клетки растут, когда поправляешься»)))
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, сзади охранница попы шагает?)))
Я вот тоже фигею от таких результатов, зачем эта фриковость? |
|
||||
|
||||
ну это риторический вопрос. Когда я сделала грудь, многие не поняли - а где грудь??? Видимо, вместо моего нынешнего 75С они ожидали Памелу Андерсон увидеть ))) Так что кто в лес, кто по дрова, как всегда, кто чего ждет от операции
|
Закрытая тема |
|
|