Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@vikysha7217, очень красиво! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
@vikysha7217, какой результат! очень красиво!!
Подскажите пожалуйста, во сколько обошлась опи? |
|
||||
|
||||
@Zebra1551 спасибо! золотые руки у моего хирурга!
Теперь буду наблюдать, как все заживает)) насколько я понимаю, к 3 месяцам обычно грудь становится лучше и натуральнее Стоимость 280 тыс - увеличение на анатомических+подтяжка по ареоле |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста, у кого тубулярка и ярко выраженная дистрофия нижнего полюса- всем ли делали липофилинг? К сожалению, мнение хирургов разделилось ровно 50/50. Опасаюсь, что не появится ли на стрессе или серьезной болячке дабл-бабл( потому что при любом похудении прежде всего уходит грудь) Подскажите, кто делал, как уходит липофилинг, буду максимально рада любой инфо. |
|
||||
|
||||
@ShImp, насколько мне известно, в случае отсутствия нижнего полюса занижают складку хирургическим путем и подбирают соответствующий имплант.
Про липофилинг мой хирург отзывался настороженно. Говорил, что в грудь делать липофил стоит в крайнем случае и в минимальных количествах. Большая часть жира по итогу рассасывается. И также нужно быть осторожнее с дальнейшими скачками веса (лучше не худеть). Самое главное - найдите врача, который уже работал с тубуляркой, чтобы он показал вам работы и !чтобы они понравились))
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Читаю давно, вы меня смотивировали наконец сделать этот шаг. ОП в декабре. Вопрос у меня такой, я совсем упустила этот момент из виду на консе с доком - грудь тубулярная, грыжи выраженные (размер 0 и шляпки грибные), но уменьшение ареол мне не предложили. Сейчас переживаю, нужно ли уменьшать ареолы или нет с тубуляркой? В день ОП этот момент обсуждать и доплачивать?
Учитывая, что грудь в покое всегда с набухшими плоскими сосками и расплывшейся ареолой, то оценить, какая она будет после ОП без коррекции мне сложно. Есть ли тут кто-то с похожим исходником и без уменьшения ареол получили красивый результат? Или всегда в случае тубуса желательно уменьшать? (Гоню, тк начиталась, что ареола потом обратно в свой размер до ОП расползается). Безобразие прикрепляю. Буду очень вам благодарна 🩷 Еще момент, конечно, ставить будут 225 или 250 максимум (на столе точно решат, что влезет), я очень огорчилась, что будет мало но в противном случае док говорит, что будет имплант торчать, обхват гр.клетки 69. Упросила мне примерить и 275, но гарантий нет)) Но честно, так уже надоели безобразные конусы, что решила смириться и прислушаться, наверняка доку в любом случае виднее. |
|
||||
|
||||
немного с опозданием)))) Занижали и корректировали только слева. Там же иссекали молочную железу
|
||||
|
||||
Цитата:
Ареолы при увеличении в принципе растягиваются, если для вас это критично - лучше лишний раз связаться с доком и уточниться) Можно вам написать в ЛС, чтобы уточнить пару моментов по поводу той клиники, где делали вашу роскошную грудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Доку написала, пока жду ответа) доступ по ареоле, имплантат ментор круг ср.+ 225 или 250, что влезет в ходе ОП. Ареолы в состояния холода уменьшаются, сосок встает, вот думаю, на этот вид ли ориентироваться, получается? (В таком случае, я бы оставила, как есть). Или на тот, когда грудь в покое? Сложно понять, потому что в покое как две набухшие шляпки всегда)) |
|
||||
|
||||
@ShImp, здравствуйте! Пишите конечно)) я правда так и не разобралась где тут личные сообщения ))
|
||||
|
||||
Девочки привет.
Была табула 1 ст, операцию сделала 27.11 Ментор круги 325 мл, понимаю что сильные отёки ещё, но на левой груди в межгрудке как-будто впадина, а 2 дня назад начала щасечать д****ую складку на обеих грудях, хотя делали липофилинг ((( Может у кого то так было? Какой в итоге результат?
|
||||
|
||||
@linair, если вам грыжи уберут, то сам размер ареолы у вас небольшой. Я бы лишний раз не трогала обе, если только одну уменьшить. Если не понравится, то потом всё можно откорректировать под местной анестезией.
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девочки. Подскажите,пожалуйста,никто не слышал про пластического хирурга Евгения Лешунова?
|
|
||||
|
||||
@linair, здравствуйте , вы прооперировались ? Интересно увидеть круг данного размера . Мне хирург говорит анатомы, также 225 и 250, потому как в линейке этих двух размеров , разница по верхним полюсам маленькая, что даст больше симметрии .
|
|
||||
|
||||
@Elena1987, такие вопросы лучше задавать не в узкопрофильной теме - а в общей
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Всю ветку перечитала, кажется у меня тубулярная грудь. Но была на консультации у доктора, сказал нет тубулы, только маленький нижний полюс и предложил поставить круглые импланты. Посмотрите, пожалуйста, тубулярная или нет, буду очень признательна!
|
|
||||
|
||||
@Katerina24, на мой взгляд, однозначно тубулярная грудь. И непростая. Похожи ещё по консультациям к разным хирургам. А ещё лучше не пожалей денег и обсуди с @most.plastic
И, конечно, желаю красивого результата! Удачи!