Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, очень красивый результат у вас, поздравляю! Асимметрия ушла, и так красиво вырисовалась нижняя губка, на нее перестала давить верхняя, они теперь каждая сама по себе и каждая свободная и красивая, не знаю как в мимике, но по фото очень хорошо и естественно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, спасибо), доктор Сулейманов в Уфе, он ринопласт в том числе, спрашивала у него перед опи насчет видимых швов и расхождения ноздрей, получила категорическое нет на оба вопроса, как говорится, будем посмотреть) Сколько было и сколько отрезали уточню у дока , бормотал что-то себе под нос измеряя меня штангенциркулем в спокойном состоянии и состоянии натяжения , выше в моем посте есть крупное фото с разметкой.
Мечты сбываются!!!, спасибо) надеюсь выраженного отката назад не произойдет |
|
||||
|
||||
![]()
Elena03, не обижайтесь, но ноздри у вас все таки разошлись, просто вашему типу носа это не противопоказано, то о чем я ранее писала, он у вас чуть вздёрнут, поэтому, не так фатально заметна разница. Но честно говоря, для меня все равно нос изменён и я не понимаю, почему врачи этого не замечают. Все кончики носов становятся однотипными после такой выкройки
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, какие могут быть обиды 1)С момента операции прошло 13 дней 2) у меня липофил еще был по всему лицу ,до сих пор вся в отеке 3) если так оно и оставнется, я переживать не буду, за все надо платить и ,в данном случае, я согласна заплатить за укорочение губы, мне, к сожалению, давно уже не 30, в 30 ,наверное, переживала бы. У меня ни от одной из своих операций не было завышенных ожиданий идеального результата, компромисс рулит,поэтому смотрю на результаты и наслаждаюсь понимая, что без проведенных опи все выглядело бы намного хуже
|
|
||||
|
||||
![]()
Такой настрой и должен быть)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, эт точно, без оптимизма никуда иначе всю нервную систему расшатаешь))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Леночка, очень здОрово получилось. 12 дней, а уже почти не видно швов и это при ближайшем рассмотрении, а в жизни вообще красота. Молодец Сулейманов. Я вчера импланты поставила. Как с зубами определюсь, к тебе приеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя Motya, спасибо) пусть у тебя с имплантами все сложится удачно ) буду показывать фото периодически.Приезжай,конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, липофил по лицу одновременно с булом был? Доктор тот же?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, а шов у вас под колумеллой и с заходом в ноздри или только под ноздрями? Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03,для 12 дней все отлично,отека нет вообще.Красиво получилось,естественно.хорошо,что решились на бул. Губа действительно нисколько не изменилась,как ни странно.У меня она стала более вздернутой. Наверное это зависит от выкройки.Бортиков у вас не было изначально?
Margarita Volokhina,как много отрезали...Как за швом ухаживали?Обидно,что он разошелся-таки,да еще через такой продолжительный срок,когда уже и забываешь об оп.Какой лазер,глубоко до корочки сжигает или просто отшелушивает? |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, да,липофил с булом в одну операцию под местным,доктор тот же
La Fresh, спасибо) шов под колумеллой с заходом в ноздри,выше в теме есть четкое фото с разметкой тетя, спасибо) отек на губе совсем недолго держался, дня 4,зато от липофила разнесло и засинячило всю жутко.Посмори на фото до,кмк не было у меня бортиков изначально? |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, пост 1103, а почему вы решили что от булхорна у всех должна форма верхней губы меняться? ?это далеко не у всех происходит и зависит от многих факторов,наполненость слизистой, ширина середины губы, строение челюсти тоже играет роль, это некоторые факторы только. Суть операции именно в том чтобы уменьшить расстояние от носа до губы. А изменение формы и объём например, это Вивай-пластика. По фото можно сказать что у вас хороший результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, спасибо) я читала архивные темы по буллхорну,смотрела фото,кто-то из прооперировавшихся девушек описывает,что форма верхней губы изменилась, у кого-то нет.Я ,по крайней мере пока,в стане тех,у кого изменений с губой не произошло,инфо для общей статистики .Форму и наполненность губ я изменять не планировала,сейчас раздумываю над корнер+резекция дао.Хочу поднять углы губ,но без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03,посмотрела-были бортики..Док их срезал,жаль,ноздри теперь будут немного шире.Но результат очень хороший,швы будут незаметными.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, да и бог с ними с ноздрями сильнее чем есть сейчас уже не разъедутся, меня устраивает, швов видимых под носом хотелось бы избежать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, А сколько милиметров отрезали?Мне очень нравится результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, я не знаю( врач проговаривал при разметке,но я не вникла,видимо,укол действовал уже)),посмотри выше я выкладывала фото с разметкой.Во время предварительного обсуждения я просила,чтобы много не отрезал.Буду на приёме,спрошу у дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Ленусь, как дела? Завидую тебе белой завистью, что ты это сделала. Как подхожу к зеркалу, так прям бежать на бул охота.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как думаете губы этой красотки натуральные или рукотворные ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сомкнутые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня проф деформация ![]()
|