Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки есть у кого мнения по моей ситуации - сделала УЗИ, в заключении написали что есть жидкость в небольшом объёме, слева больше справа меньше. Я написала своему хирургу - ответ такой, что эта жидкость не представляет никакой опасности, что она может у всех есть. Откачивать ее нет смысла. Врач УЗИ сказал, что со временем, может пойти воспалительный процесс. Вот я думаю что делать...
|
||||
|
||||
Shastlivaya, у девочек,что так и было-это другое,границы чувствуй,ты ведь не с имплантами не можешь смириться,а тебе кажется, что удалишь и проблемы с дочкой уйдут,как в сказке,все в одну кучу свалила,ты даже нас не понимаешь уже
|
|
||||
|
||||
Думаю, про красивых мужчин сказанно для того, что мужчинам вообщем-то не важна грудь... весь смысл в энергетике. И я с этим абсолютно согласна. Сегодня муж мне предложил удалить все...потому что он устал видеть меня такой... и ему важнее что бы я улыбалась. А с титьками или без, ему уже не важно. Решила поделится с мамой всей этой историей... мне на душе очень плохо. Хочется говорить об этом. А вы говорили родителям ?
Кто уже удалял, подскажите ваше эмоциональное состояние до ОП и после??? Lora3836, с дочкой все хорошо. Сегодня врач сказала что это аллергия нетипичная у нас. На холод. А вот мое эмоциональное состояние лучше не стало. Анна297, очень жду ваших сообщений. Может быть Катерина сделает исключение и разрешит мне оставитт номер ненадолго? |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, тебя уже не поймешь,пару страниц назад писала про связь между грудями и пятнами у дочи и если удалишь,то и она выздоровеет,ну вот,оказалось, что просто аллергия,а ты и дальше не в адеквате,чего ждешь-то,почему не удаляешь,плевать уже на мышцы и шрамы,если дело в силиконе и не можешь принять их,вот чувствую, что удалишь и потом не смиришься с тем,что будет, так можно и в психушку загреметь,настоятельно прошу обратиться за помощью
Ну ладно, сглупила и не подготовилась морально до операции, так будь же подготовленной к удалению Что тебе Анна297 может сказать,вы разные люди |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, доча может, теоретически, так реагировать для отвлечения маминого внимания от тить и привлечения к другим сферам жизни. Знаете, как детки заболевают четко перед маминой командировкой раз за разом? Вот типа того. Это не истина, это возможный вариант. Тем более аллергия, они 99% психосоматика. Присоединяюсь к рекомендациям насчет психотерапевта.
|
||||
|
||||
Георгий Эдуардович Карапятин не зашивает мышцу,и мой хирург тоже сказал не зачем зашивать так как она сама прекрасно срастется как только капсула рассасется
Цитата:
Цитата:
Shastlivaya, проверьте девочке и гланды очень часто у детей артрит появляется на фоне частых ангин |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу мужчин, смотрю некоторых зацепило)) Так вот, кому нужно было, тот прочёл между строк, как говорится!)) Поверьте мне, это было написано не для того, что бы доказать кому-то, что я охрененная такая баба! Кому какое собственно до этого дело?) П.с.: И ещё, Сорян конечно за флуд, не могу не прокомментировать «мой обычный мужчина».Для меня обычный, сосед Вася! А мой в априори самый лучший, умный и т.д.) Ссори за флуд, друзья!) |
|
||||
|
||||
Dana21, слишком высок риск ротации. Карман под круги больше, чем карман под анатомы(тем более, меньшего объёма, больший я не рассматриваю ). Через пол года можно поставить заново ))
|
||||
|
||||
SGirl, вы удалили или планируете ?
|
|
||||
|
||||
SGirl, то есть можно удалить и через полгода поставить имплант поменьше? И он нормально встанет и не будет болтаться или вертеться?
|
||||
|
||||
Оксана_1986, я импланты меняла, но у меня была температура и лимфоузлы воспалены. Результат замены есть в фото и до тоже)
Оксана_1986, только у меня с первой груди прошло почти 9 лет и кормление 2,4 года. Рановато жидкость...
|
||||
|
||||
Pharma, планирую в ближайшее время. С датой определиться нужно только, предстоит скорый отъезд из страны на 5 недель, нужно понять, до или после уже делать. Месяц-два.
skoll, нет, как я поняла , даже спустя 6 месяцев не поставит меньший имплант. Девочки писали, что пену вроде можно. Но у меня пока нет желания изучать этот вопрос, ибо без надобности.
|
||||
|
||||
SGirl, у кого планируете удалять? Если во время отъезда из страны нужна будет активность и если там жаркий климат, то лучше после конечно.
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu,
Так пишут они здесь про алиХарков а в Инстограм к одной зашла, а там Иван обычный )))
|
||||
|
||||
Ponczus, ржу)) прям с языка сняла)))
|
|
||||
|
||||
Ну, раз статусы нарушителей не останавливают, дальше следуют баны.
|
||||
|
||||
SGirl, благодарю,значит ждать пол года чтоб карман зажил
|
|
||||
|
||||
Боже какой фееричный винегрет...
Shastlivaya, какие мышцы вы хотите пришить/подшить/ ушить зачем и каким образом? Не морочте себе и врачам голову удаляйте спокойно импланты и настраивайтесь на длительное восстановление до года, ВСЁ. Девы не раскачивайте лодку, не кормите, само успакоется!
|
||||
|
||||
Катерина, сори, но тут нужен «хороший пинок», чтоб выбить человека из состояния, в котором он находится. К психотерапевту идти не хотят, так может хоть тут будет толк. Да, не корректно.... да, где-то грубо, нл, а как по другому привести человека в чувства.
И, полностью согласна с Карамельной (как же мне хочется написать «карамелька» ), девочки, успокойте качку и поплыли дальше ;)
|
||||
|
||||
Оооох....наверное на этом история закончится....
|
Закрытая тема |
|
|