Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, спасибо вот уж как выглядит я очень довольно только этот рубецИ мне док уже колол в рубец прямо но ничего не прошло и он предложил иссекать я пока наотрез отказываюсь.
Карамельная, а посоветуйте какие то русские мази т к я живу в америке мажу тем что он мне прописывал силиконовый но результату ноль |
|
||||
|
||||
aleksa sis, а самым лучшим и считается американский Kelo-Cote он есть в геле а есть в спрее. Наши аналоги тоже сомнительно эффективны, мазать наносить надо не меньше 3 месяцев, что был заметный результат если действует.
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, в том то и дело, что мази не помогут. Тем более русские) тут келлокот как лучшее средство назначают, а он точно не русский). В рубцы ему кололи дипроспан. Это очень сильное средство, не думаю, что в америке тебе его уколят так. Если аналог слабый только.
|
|
||||
|
||||
Такой вот крем силиконовый. Попробовать тогда это келокот чтоли А пластыри?я уже в таком отчаянии что до последнего все перепробую перед крайними мерами Most, да тут с сильнодействующими средствами очень осторожны .А какое этот дипроспан оказывает действие рассасывающее и помогает ему? Капец посмотрела щас онлайн этот келокот тут от 70-200$ очуметь Да и не жалко если бы помог... |
|
||||
|
||||
aleksa sis, посмотрела состав стратадерма, в принципе тот же кело коте теже силиконы... Незнаю если смысл, тоже и пластыри.
|
|
||||
|
||||
Карамельная , балиииинннвсе капец
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, если есть средства, попробуй келокот. я покупала 15 мг за цену около 2000 руб. Но муж говорит, что только гормонотерапия уколами в рубец ему помогает рассасывать его. И это надо пробовать разные средства и дозировки. процесс не быстрый. У нас келлоидная предрасположенность и одному ребенку передалась((. От прививки бцж в роддоме на предплечье тоже есть. Я знаю, что в америке очень щадящая такая медицина.. Столкнулась. Но когда мы были в прошлом году в NY, у сына была жуткая ангина. Поехали в клинику. Так ему такую дозировку антибиотика прописали - огого! Мощно. Но при этом в жидком виде)). хотя парню 13 лет. Док испугался даже,когда его горло увидел. Я поняла, что если вдруг острый случай, то они лечат как надо, а пока жизни не угрожает)), будут лояльно лечить.
|
|
||||
|
||||
Most, да спасибо попробую ещё этот крем хотя впятером уже что-то его рассосет он прям жесткий такой рубец как будто внутри что-то
|
|
||||
|
||||
aleksa sis, ну тогда настаивай на лечении уколами. Пусть док пораскинет мозгами как это устранить) Но очень хорошо, что его совсем незаметно в складке
|
|
||||
|
||||
А если лазером его?
|
|
||||
|
||||
мне тут врач который делает подгрудный доступ рассказал о том что ареольный плох тем что если вдруг в дальнейшем возникнет опухоль молочной железы то на узи ее сложно будет диагностировать тк при ареольном она повреждается
так ли это? |
|
||||
|
||||
Я купила коле кот, а док сказал не мазать, лежит без дела((
Vikka4 бред какой! Может он это говорит только из-за того что он подгрудный делает?! Каждый кулик хвалит своё болото |
|
||||
|
||||
vikka4, чего только не услышишь
даже не могу связь уловить |
|
||||
|
||||
Девчонки, кому не лень. Киньте в меня ссылкой, как должны в месяц выглядеть подгрудные швы. Должна быть корочка? И как оно в целом смотрится. Хочу хоть приблизительно сравнить
|
|
||||
|
||||
Avenue
мне объяснили что при ареольном железа повреждается и образуются рубцы на ней и из-за них может быть не видно маленьких образований на узи если они вдруг возникнут |
|
||||
|
||||
vikka4, это если по старинке резать протоки и то сомневаюсь, скорее отговорка, при подозрение на опухоль отправляют на МРТ с контрастом там всё видно и доступ вообще не мешает. А вообще ерунда насчёт доступа полная...
ВичкаСпичка, так у всех по-разному, чего ты там опять паникуешь, то с одной сиськой тут скакала теперь со швами. У меня например вообще корочек небыло, доступ правдо по ареоле, но и с этим по разному всё. |
|
||||
|
||||
Карамельная, то есть если железу рассекать,то это как бы по старинке,.,просто проще делать?нет чего-то такого,что является показанием для рассечения железы при ареолярном доступе?Я уже перекопала в инете мне кажется все на эту тему,писала письма разным пластикам с прямыми вопросами,но все ответы такие обтекаемые,вокруг да около,где копать в этом направлении,не знаешь?где искать статистические данные,авторитетные естественно,а не которые с потолка?хочется подробнее с кем-то обсудить эту тему,а то информация максимум про виды доступов,а вот про то,что периареолярный доступ бывает тоже разных видов,анализ этих видов - молчок.я еще нашла,что бывает кроме того,что рассечение/отслоение,еще и шовный и бесшовный(это железы касается я так поняла).и тоже никакой подробной информации.И никому не интересно,я думаю,если у девушек,которые сделали грудь с этим доступом неск лет назад начать спрашивать рассекали им или отслаивали,большинство скажут,что даже не знают.Один пластический хирург на мои вопросы эти(я уточнила,что спрашиваю,чтобы взвесить все за и против и осознавать возможные отдаленные последствия) ответил,что иногда интернет это зло.Ну конечно проще,когда пациент приходит и ничего не спрашивает,а почему так ,а почему то...это понятно.
Давайте поговорим об этом,кому это интересно,а если интересно только мне,то не хочется флудить( вообще разговоры про методы работы с железой не уверена,что относятся к этой ветке). |
|
||||
|
||||
Аннетта, показаний для рассечения здоровой нормальной молочной железы конечно нет. Где копать не знаю я так глубоко не углублялась, да и у каждого дока всё равно своя звезда, вот например прелесть же.
"Установка импланта через субмаммарную складку – на мой взгляд, это архаизм, от которого уходит большинство пластических хирургов, за исключением случаев повторной коррекции, когда, например, требуется заменить ранее установленные таким способом импланты. При первичной увеличивающей маммопластике я в принципе не использую субмаммарный метод, поскольку он чреват осложнениями (например, келлоидными и гипертрофическими рубцами), что становится заметным в горизонтальном положении женщины, при поднятии рук вверх и в других ситуациях. А мы стремимся совершенствовать женские тела так, чтобы не было заметно следов хирургического вмешательства и пациентки выглядели естественно красивыми". Можно подумать в подмышках келлойдных и гипертрофических рубцов небывает или они там будут смотреться наряднее чем в складке. Хотя может подразумевается, что там растительность удалятся не будет и тогда супер и не видно. |
Закрытая тема |
|
|