Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья17, спорный вопрос. Некоторые хирурги вообще компрессионку не предлагают носить, типа спортивного топа достаточно. Мне на первые 4 дня сказали строго 24 часа в сутки носить, с 5го дня можно снимать не больше чем на час. Но я на третий день не выдержала - грудь чесаться стала капец, док сказал, наверное клей от послеоперационных пластырей остался, разрешил на 15 минут расчехлиться и принять душ. Вот это был кайф )))
Но вообще мне кажется лучше всё-таки потерпеть, поберечься и подольше поносить, чтобы там всё закрепилось как надо, мало ли )) я иногда ленту только руками оттягивала от груди на минутку, когда совсем невмоготу было. А потом ничего, привыкаешь ) Тайдит, красота! |
|
||||
|
||||
aelite, Ponczus, мне к нему теперь только в субботу идти. Спрошу насчёт ленты. Саму компрессионку я не трогаю вообще.. от греха подальше)
|
|
||||
|
||||
aelite,
У тебя пена, теье и руки можно задирать и тд, с обычными имплантами нельзя, сдвинешь и всё на смарку. Наталья17, Ленту можешь поправлять повыше, ничего не случится- я вообще её пристегнула булавкой и всё. |
|
||||
|
||||
Я только началамна бок переворачиваться... а у меня 7 недель уже и то очкую. Мне комфортно на боку, но ссыкотно лежать более 5 минут, вдруг уползут...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!5 дней после опи...я счастлива!!!)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну да) я, может, не совсем понятно написала - имела в виду, что некоторые врачи и обычные импланты в компру не упаковывают, хотя другие даже с пеной осторожны. В любом случае, как там и что знает только оперировавший хирург, его рекомендации и надо слушать.
Shosha, очень круто! Поздавляю |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Всем привет! Все.... чую мне пора в тему «кому мало»((( я прям страдаю последнюю неделю((( и вообще все не нравится(( ареолы разные по размеру, сам сосок один все время вниз смотрит, другой более набухший. По складкам на разном уровне. И форма тоже разная. Я прям вижу это все((((( извиняюсь, за фон))) третий месяц нам пошёл...
|
|
||||
|
||||
А где можно почитать о коррекции ареол? В каком разделе? Буду признательна если кто подскажет
|
|
||||
|
||||
Leelou, а что именно не нравится? Мне кажется классные сиськи подучились))) и пышные, и стоят по-девичьи)) может, надо просто к ним привыкнуть?
Я так боялась с размером не угадать, мне сразу сказали, что сайзеры не дадут понять, как там получится. Иногда кажется, что наоборот многовато получилось, но быстро проходит) |
|
||||
|
||||
Тайдит, ну какая красота с утра))))
Shosha, Тростиночка!!!! Мега круто смотрятся))) |
|
||||
|
||||
Dumanchik, тут целая тема есть ))) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3381
|
|
||||
|
||||
Leelou, Мне тоже очень нравятся. Очень аппетитные и аккуратные)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
|
|
||||
|
||||
Shosha, А какой у тебя рост/вес и опг. И мл сколько? Очень все симпатично и аккуратно смотрится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Спасибо большое за поддержку. Вот как так, люди фотки показывают на 5-ый день??? Без отеков, и без компры???? Я в шоке, девочки... я бы свою компру ни за что сейчас не сняла, мне кажется, без неё все нафиг отвалится)
Я опять нифига не спала, только под утро провалилась на пару часов, подушки по бокам, чтобы никуда не завалиться. У меня такое странное ощущение в правой груди, у меня имплант шевелится прямо сбоку и в серединке, каков на сосок изнутри давит, я его чувствую, когда рукой шевелю! Это вообще нормально? Leelou, какая красивая форма у тебя получилась!!! Что за импланты у тебя стоят? |
Закрытая тема |
|
|