Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, в любой аптеке)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, да маска Кора сейчас так выглядит, а раньше была в баночке.
ДИДИ я пока не определилась с кислым С. Мне бы пока третик ввести в рутину, хотя бы два раза в неделю. В этот раз я себя по рукам бью, если они тянутся к каким нибудь вкусняхам, чтобы мордочку намазать. |
|
||||
|
||||
Я недавно кислотную Кору прикупила. Хмм, что там ядреного... Похоже, у меня всю жизнь предвзятое мнение было о своей коже ввиду критинически неверного ухода))) И не сухая она, и не реактивная, выходит)
А ее надо по инструкции 3-5 мин. или, Иллоника, как вы часто тут пишите, минут 20 погулять, дать поработать?) |
|
||||
|
||||
sveta_lenobl, в первое время маску как рекомендуется 3-5 мин, чтобы посмотреть реакцию кожи. А дальше можно и продлить время выдержки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- да-да..она в банке была -нет, нет кислот в рутине пока нет, это я на будущее присматриваю. Помню, что в рутине кислоты должны быть мягкими и не много. У меня сыворотка для этого стоит, Вами одобренная, но тогда я Вам кидала ссылку на сайт, где вроде неполный состав был. Нашла с фото состава на упаковке, посмотрите? Я там парабен увидела, это не опасно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да не страшная никотиновая кислота)))) просто надо учесть, что лицо будет красным некоторое время, можно начать минут с 10 потом смыть)
|
|
||||
|
||||
Stescha, вот это "красное лицо" как раз может быть страшным для куперозников.
Здесь опасаться стоит не парабенов, а imidazolidinyl urea (формалиновый консервант) - дерматитный провокатор. |
|
||||
|
||||
Ну да) я имею в виду, что если нет сильного купероза или чрезмерной реактивности))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, можно тебя попросить в теме о волосах написать как надо никотинамидные ампулы наносить на кожу головы, сколько держать, как часто, etc., пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, молочная кислота в умывалке тоже как кислотное средство в рутине?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро!
*Illonika* почитала ваш дневник, много, много раз, но хотелось бы уточнения. Подскажите пожалуйста, я как новичок, правильно ли составила начало рутины? Перед третиноином я должна отшелушить? Для этого я заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правильно? Сколько раз в неделю нужно его использовать, чтоб подготовить кожу? В какое время суток использовать?И потом я заказала третиноин 0,025%. Сколько раз в неделю его? В какое время суток?Начать с одного и смотреть по коже? Этого для начала достаточно? Больше ничего не надо? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый день) подскажите, что думаете по поводу составов линейки Mirra Biotechnology, только вот составы все на русском....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. это kashara с космо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фоминчик , вот что я себе скопировала из советов Иллоники: "Начните, например, первую неделю 1 раз только понедельник. В следующую неделю понедельник и четверг. Потом смотрите на реакцию кожи, тут или остаться на схеме пн-чт пару недель или переходить на пн-ср-пт. Наносим на сухую кожу (через 15-20 минут после умывания) размер с горошину, первые пару раз можно обойти носогубник. Под глазами мажем по косточке и через час на это место наносим жирный крем. При шелушении, когда первое время исключаем кислоты, можно разогретую и влажную после умывания кожу скатывать аккуратно пальцами или взять спонжик конняка, или влажную микрофибровую/мягко-махровую тряпочку (не шкрябать, не тереть активно!)". Я например, начала использование третиноина так: после первого намаза второй раз намазала через семь дней, третий раз через шесть дней, сегодня вечером вот четвертый раз буду мазать это уже через пять дней получается. И так планирую довести до 2-х раз в неделю, какое-то время побуду на 2-х разовом нанесении, а потом буду через день мазать (если все нормально будет с кожей). Да, третиноин наносим на ночь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ещё тогда к Вам вопрос, прошу прощения. Я как сорока на бхарте закупилась, чем надо и не надо. В день для кислот в рутине вот эти два средства можно применять ( конечно, будет что-то одно) или нвсе кандидаты на путешествие в мусорное ведро? Кандидат 1 Кандидат2 зачем купила не знаю, что с ним делать тоже не знаю, для чего не понимаю? |
|
||||
|
||||
Мамонтёнок, спасибо большое! По третиноину понятно. Но вопрос к *Illonika* все же остался, про подготовку кожи к третиноину. Нужно ли что-то с утра наносить и вечером, в те дни, когда нет третика?
И в те дни, когда идёт подготовка кожи к третиноину, пока использую Биодерма себиум AKN? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишу как делала я, сначала сделала чистку лица в салоне, затем через несколько дней стала вечером после очищения кожи наносить маску с кислотами "Кора". Маску использовала один раз в три дня и так две недели. Сначала держала ее на лице как написано 5 мин., затем уже могла и дольше подержать. Кроме этой маски пользовалась как обычно своими кремами. Затем отложила кислоты и стала мазать третик. Вот теперь вам нужны мягкие очищающие средства, утром -вечером увлажняющие и если нужно восстанавливающие (если есть шелушение, покраснение). Я сейчас и утром и вечером пользуюсь только Физиогелем иногда добавляю к нему капельку масла Эму и когда есть шелушение подмазываю цикапластом. Все больше в уходе пока у меня ничего нет. Вот как то так. Если что-то неправильно, Иллоника подскажет. Ой, Фоминчик, вру , еще у меня сейчас на утро флюид от Ла Рош Позе. Его тут правда ругали, что пленкой лежит на лице, а мне вроде ничего нормально. Фоминчик, Иллоника советовала новичкам во время привыкания кожи к третиноину- ничего кроме увлажняющих и восстанавливающих средств не применять, т.е никаких активов, в том числе и в те дни когда нет третиноина. Это уже потом когда привыкнем, начнем мазюкаться активами |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но раз уже взяли, то попробуйте - первую неделю пару раз, вторую через день. При введении третиноина - отложите. |
|
||||
|
||||
Мамонтёнок, *Illonika* спасибо Вам большое, девочки!))) Пока вроде все понятно.
Кожа у меня вроде жирная, по крайней мере мне так говорила косметолог, когда во время беременности меня всю обсыпало, непонятно почему и я ходила, лечила кожу. Но мне самой кажется, что у меня комбинированная, Т-зона. На ней всегда выскакивает всякая гадость. Так что наверно эта Себиум должна мне подойти? |
Закрытая тема |
|
|