Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет, отеков не было. вот тут второй день после уколов, только папулы есть, а дня через три все рассосалось и морщины пропали.
|
|
||||
|
||||
odeyalki, так это вам поверхностно им прошили. В носослезку кладут глубоко на кость, это другая техника, соответственно и уходить он может быстрее.
|
|
||||
|
||||
да, я написала, что по всему лицу морщинки прокололи, это называется бланширование.
я про сам препарат, что он не мигрировал и отеков не было. но по поводу отеков — все же индивидуально. в носослезке у меня тоже что-то есть сейчас (на этом фото еще нет и поэтому ямы и синяки под глазами), а что — не помню уже, дома посмотрю. |
|
||||
|
||||
Cпасибо огроменное за ответы и за такую классную тему, но я сейчас спрошу прям совсем глупость, так что извините.
Филлеру 2 недели. Первая проблема - обсыпало меня, прям парочка прыщей и один на месте носогубки... Мажу цинковой мазью и не знаю не растворю ли филлер. Второй вопросик - а вы свои филлеры при пальпации ощущаете? |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто-то все таки слышал о филлере Godgel?
|
|
||||
|
||||
Девушки, в губы лучше Ювидерм 4 или 3? моя цель- сделать четкую кайму,поднять уголки ,добавить обьем и хочу форму сердечка (пухлее в центре,тоньше к краям,чтоб не размазанные ровные сосиски были)
И еще,читала,что если принимать гиалуронку,то гель дольше стоит-это правда? если так,то когда начинать и какими курсами принимать? Спасибо за ответы))) |
|
||||
|
||||
Olga A., не растворите цинковой мазью.
Я в течение месяца могла при пальпации определить где гель, сейчас в носогубках уже не чувствую (три месяца), а в губах второй месяц-местами. |
|
||||
|
||||
при пальпации я всегда чувствовала филлер в носогубках. сейчас, думаю, он рассосался (делала год назад в апреле), но там все равно что-то есть, возможно, фиброз.
и я нашла бумажку, что мне кололи под глаза, оказалось это белотеро софт 1 мл. и не было отека, все ок. делали 27 декабря 2017, и вот сейчас спустя три месяца мне кажется, что уже никакого эффекта. видимо правда быстро уходит под глазами. |
|
||||
|
||||
Вопрос у меня возник: можно ли колоть внутримышечные витамины (планирую пройти курс Б1, не в лицо ☺️, в попу ☺️ ) перед ботоксом и гиалуронкой?
И кстати, присоединяюсь к вопросом Провинциалки33, тоже всё это интересно) |
|
||||
|
||||
MOKA, где-то на форуме была статья от очень хорошего косметолога, к которому Катерина тоже иногда ходит. Так вот, этот косметолог сказала, что витамины группы В рассасывают ботокс. Я запомнила. Может кто-то ссылку найдет.
Статья была о том, почему срок действия ботокса укорачивается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Белотеро отеки не вызывает. На мой взгляд он всем хорош, только рассасывается быстро. |
|
||||
|
||||
tkorol, спасибо большое за ответ!
Почитала тему ботокса, оказывается, разговоров на эту тему было уже больше чем достаточно. Особенно, я поняла, нельзя В1 и В6. Жаль конечно, придётся от витаминов отказаться. Хорошо, догадалась спросить) |
|
||||
|
||||
MOKA, сначала пропей или проколи витамины, а через месяц сделай ботокс и всё будет норм
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я уже на 1 апреля записалась, боюсь даже говорить, как бы не сорвалось, а то видеть себя уже не могу!
|
|
||||
|
||||
Девушки, какой должен быть промежуток времени между установкой филлера в скулы и посещением стоматолога? Или вообще можно не беспокоиться на сей счет?
|
|
||||
|
||||
Мне мой косметолог при аналогичном вопросе сказала, что минимум две недели, а лучше больше.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza, вчера была на консультации у своего косметолога и как раз уточнила по поводу филлеров и стоматолога и получила ответ,что если не срочно,то 2 недели, если болит, то бегом к врачу
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки)
Интересно, а в фитнес/бассейн/сауну через какое время можно. |
|
||||
|
||||
Kykyruza, мне косметолог рекомендовала воздержаться в течение 2-х недель от посещения сауны и бассейна, спортзала ограничения в течение одной недели.
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кто-то интересуется суржидермом и мезо, загляните в тему Треп обо всем, SALE
это фордайсовы гранулы)) не от гиалуронки они. |
Закрытая тема |
|
|