Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zabavka, точно не знаю -мне смс приходят. Я маякну вам;)
|
|
||||
|
||||
Sylvia, это исходник должен быть, чтобы грудь была и провис свой
Ну я так думаю Если ноль например, никогда заветного провиса не будет Тебе нравятся естественные формы? Парадокс в том, что у кого он есть, его обычно не хотят Карамельная, скажи Если свой исходник без провиса, со временем грудь все-равно просядает Может провис появиться? Sylvia, это исходник должен быть, чтобы грудь была и провис свой Ну я так думаю Если ноль например, никогда заветного провиса не будет Тебе нравятся естественные формы? Парадокс в том, что у кого он есть, его обычно не хотят Карамельная, скажи Если свой исходник без провиса, со временем грудь все-равно просядает Может провис появиться? |
|
||||
|
||||
Lolli_, а мне док сказала через пару лет будет провис (kind of)
Я всегда хотела провисик,секси и натурально. Мне кажется через лет десять натянутые сиси выйдут из моды |
|
||||
|
||||
Девочки, на днях поступило очередное приобретение в мой гардероб)
75 D, ( было 75В) Купила в Гольфстриме (тем, кто в Питере живет) . У них на много сейчас 50% скидка. Мой 1025 рэ стоит, очень достойный, и грудь отлично держит, подчёркивает ее объем |
|
||||
|
||||
Девочкиииии, опять 2 часа по магазинам белья. Я не могу выбрать ничего. Подруга говорит, что кости нельзя было ей, тк разрез под складкой , а мне можно все. Ну ладно кости, без них можно найти. А вот без поролона вообще ничего нет! Точнее есть кружевные, но блин мои соски сейчас это плохо принимают... Что делать то, куда бежать. Или можно поролон?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, нет) пока ни костей, ни поролона нельзя. Дело не в доступе.
|
|
||||
|
||||
Где ж найти то такой! Они есть с тооооонким слоем, как в спортивных. Или просто кружева.
|
|
||||
|
||||
Чего то походила я сегодня, мало того что размер не нашла, так вообще ничего не понра. С паралоном вообще не хочу, прям фу
Может в Тае чего найду? Нууу не знаю |
|
||||
|
||||
ой девочки какие у вас приятные хлопоты, выбирать бельишко.
|
|
||||
|
||||
Most, а почему нельзя поролон и каркасы? Мне док тоже любые какие хочу разрешил и сказал, что дело как раз в месте, где сделаны швы... я просто тут начиталась и прям еще раз уточнила, сказал точно можно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, точно! Забыла про нее. Раньше мне оттуда все было большое))) схожу туда
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Вчера первый день работала с сисями и вечером думала всё отвалится нафиг. Спорт Топ был такой не совсем плотный я в нем дома ходила и мне хорошо было а работать то оказывается не дома сидеть. Вечером пошла в магазин и купила себе вот такой бронежилет Сложила туда своё богатство и просто прелесть, совсем другое дело. И размерчик радует-80Е |
Закрытая тема |
|
|