Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот! какая же ты (можно на ты?) молодец!!! )))
я тоже двери ногами открывала все ))) дочь 4-х лет насмотрелась и начала делать так же ))) а с пылесосом мне повезло, полгода назад муж на али робот заказал - вот с пульта и пылесосила )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девы! Доползла я наконец до дома... Это какой то ад!!! Боль, как будто слон стоит на груди, плюс иногда жжение и ещё она чешется... Выпила кетанов, утром ещё в клинике и днем, чую пора третью бахать. Ощущения конечно, потрясающие, прямо скажем.. А двери, ах эти чёртовы двери!!! Даже в такси не смогла с первого раза закрыть. Короче, лежу дома на горе подушек. А самой страшно-одна, случись что.... Короче, стресс сплошной. Зато видела сегодня что там под компрой, когда врач дренажи убрал и расчехлил компру, ну прям таки вау) скорее бы вам показать, во вторник на перевязку, думаю тогда и сфоткаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю всех сегодняшних титечников.
Так вам завидую. Участвую в акции Артимеды, началось голосование. Божечки, пусть мне повезёт, чтоб я вскоре тоже могла с вами делиться своими ощущениями |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Я тоже не люблю. Я ттттт не болела, в больницах не лежала, мигреней, радикулитов нет пока, но врач мне сказал- не терпи! Я 3 раза в день принимаю миг 400, и ровно 3 раза ( один на ночь) делаю укол кетанол. После 3 х дней , обезболивающие больше не принимаю. Трумель и антибиотики. Может поэтому легче а плане что то сделать . ales_sandra, Ты там поаккуратней , закрывай , открывай медленно, без резких движений , закрыть и бедром можно и ногой. Руками не маши. Отдыхай, на 3 ц день полегче будет. Удачи |
|
||||
|
||||
Ponczus я такие незнаю лекарства( сейчас выпила опталгин. Кажется что на груди мешки с песком по 50 кг. И ребра! болят сильно. Пока не шевелюсь все норм. Но любое движение пытка... Откинула идею помыться до завтра( страшно чет
|
|
||||
|
||||
Девочки, это правда? Цитирую :двокат со своей стороны признаёт, что его подзащитный совершил ошибку. Опытный врач-анестезиолог с большим стажем не мог не знать, что кетамин, используемый в качестве наркоза, пробуждает сексуальное желание у пациенток, и в этот момент важно не спровоцировать это влеч.
А вдруг меня понесет и наброшусь на бедных врачей ой как сдержаться топопрошу привязать и засунуть в рот кляп от греха подальше не ну правда чтоли? Я читаю , что сейчас наркозы легкие. А тут такое |
|
||||
|
||||
marsik88, я думаю это отек. Ну и все равно это операция, разрез, посторонний предмет. Так и будет какое то время. Мне еще компрессиока давит очень( так и хочется ее спустить. Только страашно. Ааа еще у меня живот надулся до безобразия!!! Это надолго явление???
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, с животом не знаю,у меня в норме.а белье тоже давит капец как!!!!!!!!сегодня даже к доку поехала,сил не было терпеть,он чуток расслабил
|
|
||||
|
||||
marsik88,
У многих) у меня оно то накатывает, то откатывает. Отёк такой, что аж пузырики под кожей. Ничегооооо, скоро всё пройдёт. Ждём, терпим дальше, и не унываем, не киснем) Mandarinovna, Привязывают не бойся)))) я предупреждала чтобы кололи спокойный наркоз, а то и спою и станцую, да ещё начну приставать))) мне сделали спокойный - даже очень))))) Tatyanka_il, Пока отёк не спадёт, ходим мячиками |
|
||||
|
||||
Многие говорят, надо сначала родить, но, бывает так, что может и не получится... либо получится, к примеру, через 5-10 лет, и что теперь так долго без Грудь ходить? А ведь это мечта! Мечты должны сбываться! И если есть возможность сейчас, если эти деньги пришли сейчас на грудь, то надо идти делать. А потом, по ситуации решать. Придёт ребёнок, будет и на ребёнка, а там и на обновление груди найдётся, если что.
Просто потом действительно может не быть нужной суммы на мечту, так как будут другие траты. Не каждый ведь может себе позволить даже к косметологу ходить, не то что уж Пластические операции делать. |
|
||||
|
||||
Ponczus обыдно да( я так старалась, худела... А сейчас в зеркало смотрю и в шокеее. Сгорбленая, живот надут, все болит... Мужу говорю лучше б на эти деньги в Тайланд слетали😂
|
|
||||
|
||||
Tatyanka_il,
Да перестань ты! Всё проходит, и это тоже)))) 2-3 недели, и будешь стройна как лань))) ПыСы- почему меня это не парит , хз?!?!)))) |
Закрытая тема |
|
|